Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мобильный разработчик NetEase Games собирается заняться созданием консольных игр
Автор темы: Skipper Swede
Дата создания: 17.03.2022 16:24
Аватар для Skipper Swede
Старожил
Регистрация:
02.06.2021
Мобильный разработчик NetEase Games собирается заняться созданием консольных игр
Авторы Marvel Super War и Knives Out анонсировали три новых проекта


Китайская студия NetEase Games, известная как один из ведущих разработчиков мобильных игр, сегодня анонсировала три новых консольных проекта.

Также представители NetEase Games рассказали о том, что из себя будут представлять грядущие игры. Первый тайтл – это однопользовательская ролевая игра.

Цитата:
Мы разрабатываем однопользовательскую экшен-RPG. В игре будет яркая атмосфера, где активные персонажи играют активную роль.

В процессе разработки игры мы также создадим крепкий сюжетный фундамент с расчетом на будущее расширение контента.
- Заявление студии NetEase Games
Второй проект – «боевая игра с новым стилем». Вероятнее всего, студия будет работать над неким необычным файтингом. И наконец, студия Sakura, подразделение NetEase Games, займется разработкой крупномасштабной кооперативной экшен-игры.

Цитата:
Мы бы также хотели представить совершенно новую экшен-игру, которая находится на ранней стадии разработки. Мы не только создаем оригинальный проект с нуля, но и беремся за разработку новой игровой системы для беспрецедентной кооперативной игры.

Кроме того, мы сосредоточены на разработке инструментов, связанных с ИИ для NPC.
- Заявление студии NetEase Games
В последние несколько лет NetEase Games активно пытается выйти на рынок видеоигр для ПК и приставок. Студия уже вложила довольно крупные инвестиции в такие западные компании, как Bungie, Behaviour Interactive и Quantic Dream, а также купила японскую компанию Grasshopper Manufacture и наняла создателя Yakuza Тосихиро Нагоси (который теперь возглавляет собственное подразделение в NetEase Games).





Ваши права в разделе