Глобальный релиз MMORPG Tower of Fantasy состоится в этом году
На ПК и мобильных
Разработчики MMORPG Tower of Fantasy сообщили, что глобальный релиз их игры состоится в этом году, но не назвали даже приблизительную дату. Вместе с этим анонсом был открыт официальный сайт проекта, на котором можно записаться на закрытое бета-тестирование игры, а также узнать о проекте. На официальном YouTube-канале проекта также был опубликован свежий трейлер, с которым вы можете ознакомиться ниже.
В официальном Discord-канале игры также был объявлен набор модераторов и тестировщиков локализации. Важно уточнить, что обе вакансии будут оплачиваться исключительно внутриигровыми предметами/валютой, а не реальными деньгами.
ЗБТ игры будет проводиться в апреле, а заявки на него буду собирать с 15 по 29 марта. Точная дата начала самого тестирования пока не сообщается.
Последний раз редактировалось Efemische; 15.03.2022 в 21:16.
Re: Глобальный релиз MMORPG Tower of Fantasy состоится в этом году
Сообщение от Unknown Code:
Это типа гача как Геншин или там есть из-за чего переходить?
Я перейду(уже просто уйду, давно не играл), мне не понравилось бегать за 4х в геншин, хоть я и под 50ур мира вкачался. А тут подобное, только все идет на одного перса, вот это мне нравится.
Сообщение от Niphestotel:
А тут подобное, только все идет на одного перса, вот это мне нравится.
Ну глобально то ничего не меняется, просто вместо абстрактной смены героя ты меняешь оружие.
Главное отличие от Геншина всё же что это таки ММО с открытым миром, а не соло загончик куда можно призвать друга чтобы тот собрал твою траву.
и не надо в бездну качать 8 персов))
Ну тут ничего сказать не могу, я в ТоФ поиграл чисто для ознакомления пару дней ) Может будет режим требующий определенных видов оружия или еще что. Вроде гдето видел как минимум сильные бонусы урона в определнных активностях от определенных видов оружия.
Сообщение от First After God:
это уже третий их релиз в этом году
второй, и в первый раз об этом сообщали эти же люди. Буквально через пару дней после того как заведенный в соц.сетях акки все назвали фейковыми акк в твиттере получил галочку. Мысли о том, что акки фейковые, были распространены теми, кто не осилил понять ответ разрабов на китайском, хоть и смог нормально перевести.
Сообщение от Efemische:
второй, и в первый раз об этом сообщали эти же люди. Буквально через пару дней после того как заведенный в соц.сетях акки все назвали фейковыми акк в твиттере получил галочку. Мысли о том, что акки фейковые, были распространены теми, кто не осилил понять ответ разрабов на китайском, хоть и смог нормально перевести.
не не не)
была новость о релизе - разрабы вышли и сказали, что мы не планируем выходить за пределами китая
затем ещё новость о релизе - разрабы вышли и сказали, что это фейк и мы не планируем выходить за пределами китая
и вот третья новость
Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
и не надо в бездну качать 8 персов))
Там сто этажей в бездне. Нужна как минимум одна топовая дамагерская пушка и пара сапортящих.
Оружие для пвп тоже нужно подходящее, иначе с твоим пве-дрыном, тебя будут жестко унижать.
была новость о релизе - разрабы вышли и сказали, что мы не планируем выходить за пределами китая
не было никаких заявлений от разрабов про отсутствие планов на релиз за бугром :)
затем ещё новость о релизе
в этом году была всего одна до этого, тогда были заведены аккаунты в социалках, которые отправились получать галочки. Сейчас у твитора их есть галочка, которую без отношения к разрабам получить бы не удалось.
разрабы вышли и сказали, что это фейк и мы не планируем выходить за пределами китая
ММО тут как в Дестени 2, на локах будут бегать с зеркал другие игроки иногда. Но тема с пушками имхо интересней чем с 4мя персами. Тут они на внешках могут заработать.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!