Быстрая навигация
|
|
|
Re: Скатертью дорожка: GSC Game World отказалась продавать S.T.A.L.K.E.R. 2 в России и ушла из «ВКонтакте»
Странно было бы если не ушла
|
|
Re: Скатертью дорожка: GSC Game World отказалась продавать S.T.A.L.K.E.R. 2 в России и ушла из «ВКонтакте»
В Ray of Hope поиграем, который по сути является ММО 
А вторую часть кому надо, скачают бесплатно.
|
|
"Ушли" только по той причине, что игра уже не выйдет.
Если бы собирались ее доделывать, никто бы никуда не ушел.
|
|
На самом деле, нахождение в ВК для студии было скорее минусом, с точки зрения маркетинга им все равно было не о чем рассказывать, так как очевидно, что разработка в лучшем случае заморожена. При этом местные нацики их очевидно нещадно трахали, что бы они как раз в ВК писали всякие "победоносные лозунги" не про игры. Я бы даже сказал, что пока что студия активно пытается пройти между капель дождя.
|
|
Судя по нескончаемым эпитетам в новостях у либриса
Отличные же эпитеты
Увы, даже талант не дает иммунитета к пропаганде. Стивен Кинг давно известен своими
антироссийскими высказываниями, что не мешало ему годами продавать свои книги в нашей стране.
Но скоро с этим будет покончено.
|
|
Либрис провокатор:)
|
|
Просто удобный предлог наконец спетлять с отжатыми у лошков денежками.
|
|
Лавры Айрона не дают покоя новостникам)
|
|
после их поступка с подставой ру граждан....пусть катятся _____й.
|
|
Неужели есть лохи, которые предзаказывали то, что вышло бы в лучшем случае года через 3 (а теперь не выйдет никогда)
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
|
|
Я, как и многие другие форумчане, прихожу сюда, чтобы изучать новости игровой индустрии
Да да да, так мы тебе и поверили
|
|
Пусть уебывают с рынка, даже торенты нахер не нужны будут. У них что не игра то пропаганда против России .
Смотрю тут у кого то кукуха поехала.
В лост арке люди отдыхают и найдутся же мрази которые про политику начнут ****еть.
Вчера решил в аллоды зайти пофаниться на новый п2п сервак, чат кипит, все общаются на разные игровые темы, но нашёлся же придурок который считает обязанным в чат написать Слава........! и начать срач.Зачем? Это всем не нравится, не вашим не нашим. Люди идут в игру играть, а не про политику сраться.
|
|
Да да да, так мы тебе и поверили
Можешь посмотреть историю сообщений, чтобы убедиться.
|
|
Прямо как 8 лет назад. Стоило Дитруму ворваться в раздел как сразу начинается
|
|
На форуме из окопов пишут или из Польши?
|
|
|
|
А ты, олененок? Ты же обещал ко мне в гости приехать, угрожал даже, так приезжай, я очень жду. Форумный воин.
Сам как это всё переносишь?
Я предлагаю поставить вопрос напрямую Гохе, чтобы администрация разобралась с регулярными провокациями со стороны новостника. Для личного мнения есть задушевные. Я, как и многие другие форумчане, прихожу сюда, чтобы изучать новости игровой индустрии, а не ядовитые заголовки с желчью внутри от конкретно либриса. Хочу заметить, что никто более такого себе не позволяет.
Удваиваю, "нет" пропаганде на гохе.
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
|
|
На форуме из окопов пишут или из Польши?
Из-под дивана
|
|
Нашим предкам во время великой отечественной, тоже наверное надо было сдать и Москву и Ленинград гитлеровской Германии, никаких автоматов?
И кто же тебе рассказал, что мирняку оружие выдавали? Дай угадаю, ты ведь сам это выдумал, да? Поймали бы с оружием - поставили бы к стенке без суда и следствия как мародёра, СМЕРШ и НКВД с такими не церемонились как раз для того, чтобы исключить то, что сейчас происходит - появление вооруженных банд.
|
|
И кто же тебе рассказал, что мирняку оружие выдавали?
Тебе по телевизору сказали что мирняку, да?
|
|