Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
“Растущая волна” настигла героев The Elder Scrolls Online
Автор темы: Kloe
Дата создания: 15.03.2022 06:36
Предводитель
Медаль "2К лайков"
“Растущая волна” настигла героев The Elder Scrolls Online
Дополнение официально вышло

То самое событие, которое на протяжении последних полутора месяцев с нетерпением ждали поклонники MMORPG The Elder Scrolls Online, наконец состоялось - студия Zenimax Online объявила об официальном выходе ПК-версии дополнения “Растущая волна” (Ascending Tide).

Данное расширение является первой частью годового приключения “Бретонское наследие” (Legacy of the Bretons) и служит в качестве пролога к повествовательной линии аддона “Высокий остров” (High Isle), второй главы начавшейся истории. При этом действия сюжетной завязки разворачиваются на просторах двух подземелий - “Коралловое Гнездо” (The Coral Aerie) и “Горе Корабела” (Shipwright’s Regret).

Одновременно с релизом на серверы также было установлено обновление 33, сделавшее практически все достижения общими для одной учетной записи. Аналогичный контент поступит в распоряжение обладателей консолей через две недели, а точнее, 29 марта.

Последний раз редактировалось Kloe; 15.03.2022 в 22:13.
GoHa.Ru - 10 лет
Re: “Растущая волна” настигла героев The Elder Scrolls Online
В ТЕСО тоже русские записаны в бесправных?
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Не знаю, я уже месяца два не заходил
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dagoth Ur:
Не знаю, я уже месяца два не заходил
Я уже выяснил, что да. Удалил клиент
Гигант мысли
Сообщение от Wanderv:
Удалил клиент

Спасибо Zenimax!
Sleeper Must Awaken
А сейчас вообще как-нибудь стим кошелек пополнить можно? А то я планировал пополниться, а потом на аргентину смениться, как обычно и наслаждаться всеми плюшками этой замечательной страны второго мира
Sleeper Must Awaken
Кошелек через казахстанское киви норм пополняется, а вот чтобы страну в стиме сменить надо бочку сделать. Раньше как-то попроще было.

UPD: В общем если кто-то до сих пор хочет платить беседке за игру, порядок действий следующий. Нужен акк на киви, в нем надо создать кошелек с казахстанскими тугриками. Ими можно расплатиться за steam (казахстан) - находится в поиске киви. Туда надо ввести id стима. Так пополняется кошелек стима. В стиме можно платить за подпиську, если она висит отмененная сразу, или зайти под прокси из любой страны не обложенной санкциями и добавить все, что надо в корзину (подписку или клоуны). Потом прокси можно закрыть и платить кошельком стима за все это безобразие как обычно. Аргентинский акк либо свежий под прокси заводить, либо через прокси логиниться и делать покупку аргентинской карточкой (у меня нет). Такие дела
Последний раз редактировалось Dagoth Ur; 27.03.2022 в 02:52.
Гигант мысли
Вообщем сейчас игрокам из России и Белоруссии тесо плюс не доступен и предзаказ новой главы также.

Но, есть варианты - новую главу можно купить на других ресурсах (код для стима или для оф.сайта, смотря у кого какая версия) и активировать.
У меня активировался код для стима предзаказа Высокий остров.

С Тесо+ посложнее, так как пополнить акк стима обычным путем не получается. Как вариант - попросить знакомых из несанкционных стран купить "в подарок" или заморочиться с киви
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Я хз что там с обновлением - зашел, вроде ничего не поменялось. Заглянул на сайт алкаста насчет новых билдов - там ничего нового, алкаст, судя по всему, Elden Ring играет. И я его тоже играю. Лучше дальше буду играть, там интереснее чем в Тесо. Уже второй раз прохожу
Sleeper Must Awaken
Сообщение от Andral:
там ничего нового
Там полноценный гибрид завезли, о котором так долго мечтал егорий. Можешь на магике пользоваться стамина скиллами без потери урона. И наоборот. Столько нового уже очень давно не было.
Сообщение от Dangerous:
Вообщем сейчас игрокам из России и Белоруссии тесо плюс не доступен и предзаказ новой главы также.
Я же написал как обойти. Чукча не читатель?
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dagoth Ur:
А если человек брезгливый и не хочет взаимодействовать с тенге?) Вообще есть куча рабочих вариантов с виртуалкой в нормальных странах и переводах вида rub-usdt (в идеале bep20) -> usdt-usd(eur), из неприятного KYC, но всяко приятнее взаимодействия с валютами разных *станов)

Sleeper Must Awaken
Сообщение от Dzirat:
с валютами разных *станов
Так а чего с ними не взаимодействовать? В стиме они при зачислении автоматически конвертируются в рубли
Имхо, гораздо быстрее и удобнее, чем возиться с криптой, как ты написал.
Гигант мысли
Сообщение от Dagoth Ur:
Дочитай мое сообщение до конца, чукча

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Dzirat:
Вообще есть куча рабочих вариантов с виртуалкой в нормальных странах
есть еще варианты - пополненить кошелек стим. с небольшой комиссией, например на плати.ру или аналогичных сервисах. Это выгоднее чем конвертировать тенге по совету чукчи.
Последний раз редактировалось Dangerous; 03.04.2022 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение