Raid Shadow Legends и другие игры Plarium больше недоступны в России и Беларуси
Донат для текущих игроков тоже отключен
Вчера компания Google объявила о вводе некоторых ограничений в работу Google Play в России, а сегодня Plarium сообщает о временном удалении Raid Shadow Legends и других своих игр из доступности на территории России и Беларуси. Таким образом, теперь будет невозможно скачать Raid Shadow Legends, Mech Arena, Vikings War Of Clans и несколько других проектов компании, но нужно уточнить, что текущие игроки не потеряют доступ к данным играм. Микротранзакции, однако же, работать не будут и у них в том числе.
О возобновлении доступа к своим проектам компания обещает сообщить сразу же, когда появится такая возможность. К слову, уже играющие в Raid Shadow Legends и другие игры компании люди продолжат получать обновления.
Re: Raid Shadow Legends и другие игры Plarium больше недоступны в России и Беларуси
@Niphestotel, я скажу тебе больше. У нее неплохая фан база в СНГ со своими блогерами и хоть игру и называют донат помойкой, но она все же не так плоха, но из-за P2W системы она сильно теряет в репутации, зато в доходах все очень неплохо.
Re: Raid Shadow Legends и другие игры Plarium больше недоступны в России и Беларуси
Все эти стимы, нетфликсы, мобильные донатные помойки и прочие макдональдсы, это как зеркальца и стекляшки для папуасов. Нате, вам "блага западной цивилизации", а взамен отдайте нам свою Страну.
Сообщение от JayRu:
я скажу тебе больше. У нее неплохая фан база в СНГ со своими блогерами и хоть игру и называют донат помойкой, но она все же не так плоха, но из-за P2W системы она сильно теряет в репутации, зато в доходах все очень неплохо.
Гаче найти замену не будет проблемой их миллионы!)
Сообщение от Niphestotel:
В этот шлак кто-то играет?
Повелся один раз на тонну рекламы об этой игре. Скачал интереса ради, пока закрывал вагон и тележку рекламы, которую вывалили при первом запуске игры, наигрался и удалил
Сообщение от ZalmanLG:
Все эти стимы, нетфликсы, мобильные донатные помойки и прочие макдональдсы, это как зеркальца и стекляшки для папуасов. Нате, вам "блага западной цивилизации", а взамен отдайте нам свою Страну.
А она что ТЕБЕ принадлежит, а не Ротенбергам и Дерипаскам чтоли? Я вижу ради того чтобы тебя доила русская буржуазия а не западная, ты готов хоть в землянку перебраться. Так защищать свое болото, лишь бы не поменялись хозяева для которых ты все равно - чмо немытое, что для этих что для тех... Вот это я понимаю патриотизм!
С чего бы? Я русский. Почему мне нельзя русским пользоваться? Это же ты тут распаляешься и радуешься что все пиндосское уходит. Так какого ляда ты строчишь коменты с пиндосской техники? Где твой эльбрус?
И ник азиатский, непатриотичненько