Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Raid Shadow Legends и другие игры Plarium больше недоступны в России и Беларуси
Автор темы: Efemische
Дата создания: 11.03.2022 12:51
Raid Shadow Legends и другие игры Plarium больше недоступны в России и Беларуси
Донат для текущих игроков тоже отключен

Вчера компания Google объявила о вводе некоторых ограничений в работу Google Play в России, а сегодня Plarium сообщает о временном удалении Raid Shadow Legends и других своих игр из доступности на территории России и Беларуси. Таким образом, теперь будет невозможно скачать Raid Shadow Legends, Mech Arena, Vikings War Of Clans и несколько других проектов компании, но нужно уточнить, что текущие игроки не потеряют доступ к данным играм. Микротранзакции, однако же, работать не будут и у них в том числе.

О возобновлении доступа к своим проектам компания обещает сообщить сразу же, когда появится такая возможность. К слову, уже играющие в Raid Shadow Legends и другие игры компании люди продолжат получать обновления.

Re: Raid Shadow Legends и другие игры Plarium больше недоступны в России и Беларуси
Одни хорошие новости

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Raid Shadow Legends и другие игры Plarium больше недоступны в России и Беларуси

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Давно пора эту помойку на государственном уровне запретить.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
В этот шлак кто-то играет?
с3м
Guest
Сообщение от Niphestotel:
Прикинь, кто-то играет. Я вот лично нет, но думаю тот кто играет скажет тоже самое про твою игру
Писaтель
@Niphestotel, я скажу тебе больше. У нее неплохая фан база в СНГ со своими блогерами и хоть игру и называют донат помойкой, но она все же не так плоха, но из-за P2W системы она сильно теряет в репутации, зато в доходах все очень неплохо.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
Сообщение от с3м:
Прикинь, кто-то играет. Я вот лично нет, но думаю тот кто играет скажет тоже самое про твою игру
я тоже так думаю, что, кто-от где-то не думает, играет в твою игру
а вообще такие новости, только радуют

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Самое забавное, что меня эта новость радует.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Все эти стимы, нетфликсы, мобильные донатные помойки и прочие макдональдсы, это как зеркальца и стекляшки для папуасов. Нате, вам "блага западной цивилизации", а взамен отдайте нам свою Страну.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Блин, ну хоть одна положительная новость

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Пожалуй лучшая новость о запрете из всех.
с3м
Guest
Сообщение от vasiliy12:
я тоже так думаю, что, кто-от где-то не думает, играет в твою игру
Сообщение от ZalmanLG:
а взамен отдайте нам свою Страну.
Так сами этого хотели в 90е. Тебе скинуть фотку очереди в первый макдак? Интересно где сейчас все эти люди. (наверное уже в могиле)

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Маньяк
ни одного красивого и интересного эстетически перса всё равно у них нет. клише безвкусное
так что пох (и не больно)
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Чет мне тревожно от этих новостей, по ходу уходом всякого говна они только байтят россиян вторгнуться еще куда-то, не к добру это
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от JayRu:
я скажу тебе больше. У нее неплохая фан база в СНГ со своими блогерами и хоть игру и называют донат помойкой, но она все же не так плоха, но из-за P2W системы она сильно теряет в репутации, зато в доходах все очень неплохо.
Гаче найти замену не будет проблемой их миллионы!)
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Норм у донатеров из РФ сейчас очко сжалось и улетело в космос от такой новости

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Niphestotel:
Повелся один раз на тонну рекламы об этой игре. Скачал интереса ради, пока закрывал вагон и тележку рекламы, которую вывалили при первом запуске игры, наигрался и удалил
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Сообщение от Fenharel:
Интересно где сейчас все эти люди. (наверное уже в могиле)
Нидаждёсси , только после вас сударь !
Забанен
Сообщение от ZalmanLG:
Все эти стимы, нетфликсы, мобильные донатные помойки и прочие макдональдсы, это как зеркальца и стекляшки для папуасов. Нате, вам "блага западной цивилизации", а взамен отдайте нам свою Страну.
А она что ТЕБЕ принадлежит, а не Ротенбергам и Дерипаскам чтоли? Я вижу ради того чтобы тебя доила русская буржуазия а не западная, ты готов хоть в землянку перебраться. Так защищать свое болото, лишь бы не поменялись хозяева для которых ты все равно - чмо немытое, что для этих что для тех... Вот это я понимаю патриотизм!
С чего бы? Я русский. Почему мне нельзя русским пользоваться? Это же ты тут распаляешься и радуешься что все пиндосское уходит. Так какого ляда ты строчишь коменты с пиндосской техники? Где твой эльбрус?
И ник азиатский, непатриотичненько

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Предводитель
Посты авторства Fenharel и Kabayahi удалены. Основание:
- оскорбительные высказывания в адрес других людей;
- цитирование удалённого.

Пока без карточек.

На полградуса поменьше, пожалуйста. Для политоты и срачей есть специальный няшный раздел. Здесь же раздел только по третьесортным гачам.

Добавлено через 15 секунд

Посты авторства Fenharel и Kabayahi удалены. Основание:
- оскорбительные высказывания в адрес других людей;
- цитирование удалённого.

Пока без карточек.

На полградуса поменьше, пожалуйста. Для политоты и срачей есть специальный няшный раздел. Здесь же раздел только по третьесортным гачам.

Добавлено через 2 минуты

Аймля... эти тормоза и дабл-посты гохи 2020го года. Как я по ним соскучился и мечтал вернуться к ним (нет).

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 12.03.2022 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение