Для входа на форум нажмите здесь
Обновление Zenith: The Last City исправит несколько проблем игры
Автор темы: Raven Ray
Дата создания: 09.03.2022 17:48
Аватар для Raven Ray
Маньяк
Регистрация
05.10.2021
Регистрация
Адрес
Игра
05.10.2021
Минск
Dragon age
Обновление Zenith: The Last City исправит несколько проблем игры
Застревание игроков, ошибки с Божественными камнями и публичными событиями


Грядущее обновление для VR MMORPG Zenith: The Last City будет посвящено исправлениям и улучшению качества игры. Патч устранит некоторые популярные проблемы, приводящие к застреванию игроков, ошибкам с Божественными камнями и публичными событиями. Обновление будет доступно на серверах уже завтра, 10 марта.

Разработчики посвятили свой новый патч улучшению игрового опыта. Ранее некоторые ошибки приводили к тому, что игроки периодически застревали на экране загрузки при входе в игру или парили в воздухе на Галианских равнинах, когда другие пользователи входили в игру. Обновление призвано устранить обе эти ошибки.

Помимо этого продолжается улучшение работы Божественных камней. Изменения затронули широкий пласт неисправностей: от улучшения механики распределения камней (ранее игроки, которые повышали несколько уровней за раз, не получали необходимое количество камней), вплоть до проблемы, из-за которой Божественные камни не сохранялись у игрока, когда тот выходил из игры, что приводило к их утрате. Другая проблема заключалась в том, что Божественные камни неправильно сохраняли распределенные очки. Указанные проблемы означали, что игрокам приходилось заново распределять и экипировать камни, когда они снова входили в игру.

Публичные события также получили исправления. Речь идет о событиях обороны когда здоровье игрока начинает падать, даже если враги не находятся в зоне защиты, о потере слез Амары после выхода из игры, а также о том случае, когда событие показывало успех и неудачу одновременно, а потом просто проваливались. Данные проблемы частично исправлены и, предположительно, в ближайшее время разработчики уделят им намного больше внимания.

В заключение изменению подверглись и квесты.

Полную версию исправлений можно найти на сайте Zenith: The Last City.




Последний раз редактировалось Raven Ray; 10.03.2022 в 11:06.

Ваши права в разделе