Для входа на форум нажмите здесь
Lightforge Studios заключила сделку стоимостью $15 миллионов для создания ролевой игры
Автор темы: Raven Ray
Дата создания: 09.03.2022 15:31
Аватар для Raven Ray
Маньяк
Регистрация
05.10.2021
Регистрация
Адрес
Игра
05.10.2021
Минск
Dragon age
Lightforge Studios заключила сделку стоимостью $15 миллионов для создания ролевой игры
Проект будет сочетать в себе стили Minecraft и настольных ролевых игр


Независимая студия, основанная ветеранами индустрии с большим опытом создания MMO и RPG — Lightforge Games, в состав которой входят профессионалы, работавшие в таких компаниях как Blizzard, Riot Games, ZeniMax Online Studios и Epic Games, на днях совершила выгодную сделку. Студия заключила договор с Bitkraft Ventures и некоторыми другими известными инвесторами на финансирование еще не анонсированной ролевой игры. Размер сделки составил 15 миллионов долларов.

Грядущая не поименованная игра уже находится в разработке и будет идти на движке Unreal Engine 5. Со слов самих разработчиков она сочетает в себе творческие элементы таких игр как Minecraft или Roblox и открытое повествование настольных ролевых игр. Студия заявляет, что ее цель заключается в том, чтобы создавать ролевые игры, ориентированными на игрока.

По словам генерального директора Lightforge Мэтта Шембари, новая игра будет "стремится расширить границы историй и миров, которые игроки смогут создавать вместе", она также будет кроссплатформенной и бессрочной.

Поскольку сотрудники студии работали над такими играми, как The Elder Scrolls Online, World of Warcraft, Diablo 3, Star Wars: the Old Republic и другими MMORPG и смежными играми, на грядущий проект студии определенно стоит обратить особое внимание. Пока никакой информации по поводу новой игры не сообщается, но работа Lightforge над ней идет полным ходом.

Помимо Bitkraft Ventures среди инвесторов, стоящих за новым раундом финансирования, можно выделить компанию NetEase, а также таких деятелей игровой индустрии, как Кевина Лима — соучредителя Twitch, Нейта Митчелла — соучредителя Oculus, стримера Иман "Pokimane" Анис, соучредителя Kabam Холли Лю и Денниса "Thresh" Фонга.




Аватар для EvaCore
Маньяк
Регистрация
08.03.2013
Регистрация
08.03.2013
GoHa.Ru III Степени
Re: Lightforge Studios заключила сделку стоимостью $15 миллионов для создания ролевой игры
А дальше пара джипегов,мордатый км с языком без костей и наборы раннего доступа

Ваши права в разделе