Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Правительство США отныне владеет картой Pokémon стоимостью $57 000
Автор темы: Raven Ray
Дата создания: 09.03.2022 12:18
Аватар для Raven Ray
Маньяк
Регистрация:
05.10.2021
Правительство США отныне владеет картой Pokémon стоимостью $57 000
История одного преступления получила новые подробности


Ранее мы уже публиковали новость о том, американский бизнесмен Винат Удомсин из Джорджии (США) предстал перед судом в рамках рассмотрения дела о мошенничестве. Теперь стало известно, что данное дело получило некоторые подробности.

Мужчина был осужден за мошенничество и приговорен к трем годам тюрьмы после того, как обманным путем получил от государства $85 000 предоставленные в качестве финансовой помощи для оплаты труда работникам и аренды площади в связи с трудностями, возникшими при COVID-19, а затем использовал значительную часть этих денег для покупки карты Pokémon стоимостью $57 789.

Выяснилось, что той самой ценной картой оказалась карта с покемоном Чаризардом. На данный момент актив был конфискован в пользу правительства в рамках судебного преследования, в результате чего правительство стало обладателем одной из самых дорогих коллекционных вещей.

7 марта Винат Удомсин признал себя виновным по одному из пунктов обвинения в мошенничестве. Помимо тюремного заключения, Удомсин должен будет выплатить 85 000 долларов в качестве реституции, а также штраф в размере 10 000 долларов и три года после отбытия срока будет находиться под контролем надзорного органа.

Известно, что с покемоном Чаризардом, выпущенные еще в первые дни существования Pokemon TCG, особенно ценны. В 2020 году рэпер Logic потратил более $220 000 на карту первого выпуска.




Ваши права в разделе