Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Apple Event — Новый процессор M1 Ultra, Mac Studio, iPad Air M1, iPhone SE 2022
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 09.03.2022 01:25
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Apple Event — Новый процессор M1 Ultra, Mac Studio, iPad Air M1, iPhone SE 2022
Все новинки презентации

Apple провела 8 марта презентацию новых продуктов и обновлений старых — представлен самый мощный собственный чип M1 Ultra, которым будут комплектоваться новые компьютеры Mac Studio.

M1 Ultra состоит из двух чипов M1 Max: 114 млрд транзисторов, 64 видеоядра, 20 процессорных ядер, 32 нейроядра и поддержка 128 ГБ оперативной памяти. Mac Studio с M1 Ultra будет стоить от $3999.

К Mac Studio можно купить Studio Display за $1599 — 27 дюймов, 5К-разрешение, есть вариант с нанесенной нанотекстурой, убирающей блики со стеклянной поверхности. В нем также есть порты USB-C и всего можно подключить три таких экрана к Mac Studio.

Studio Display

Новый iPad Air пятого поколения будет с М1, что делает его быстрейшим среди планшетов наравне с iPad Pro M1. В нем есть поддержка 5G и порт USB-C, стоимость — от $599.

iPad Air M1

Представлен iPhone SE 2022 за $429. Это самый мощный смартфон в своем ценовом сегменте — в основе лежит A15. Также добавлена поддержка 5G и усиленное стекло (Ceramic Shield) спереди и сзади. И на закуску — зеленая версия iPhone 13.

Забанен
Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Награжден за: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Награжден за: За интересные новости по Black Desert Online
Re: Apple Event — Новый процессор M1 Ultra, Mac Studio, iPad Air M1, iPhone SE 2022
худшая преза эвер, пишу этот пост с М1 Макс, который по факту чучуть мощнее базового М1 ЭИР, не важно как ты называешь свое говно УЛЬТРА ТОП МЕГО 1 или как-то еще, если софт за все время так и не появился. Они делают вторую презу подряд с упором на 3Д спецов. Боже да компы 2017 года рвут в хлам мой мак почти по всем показателям. Видео карта уровня 1070, а не 3080 как они теперь заявляют, процессор значительно хуже ryzen 3600x опера работает через жопу так как у меня в своп уходит при 32 гигах 10ка тупо с бразуерами и мессенджарами.

Короче полный скам для идиотов
Последний раз редактировалось Сарм; 09.03.2022 в 16:34.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Apple Event — Новый процессор M1 Ultra, Mac Studio, iPad Air M1, iPhone SE 2022
Ну ждем очередей у re:store
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Я думал баксов 300 будет se.

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
ну не смотрел но осуждаю. есть только одна польза, если ябло сделает сново модным компактные флагманы. мне очень нравился в свое время xperia z1 compact.

лопаты если честно надоели.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kilosbxl:
ну не смотрел но осуждаю. есть только одна польза, если ябло сделает сново модным компактные флагманы. мне очень нравился в свое время xperia z1 compact.

лопаты если честно надоели.
z3 тоже был топчик Если не брать в расчёт качество сборки.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Ничего особого тоже не отметил для себя, раньше презентации были более значимы и масштабны

Позитивный читатель
Сообщение от Hoshigami:
Ничего особого тоже не отметил для себя, раньше презентации были более значимы и масштабны
Значимые у них осенью, когда новый айфон презентуют. А это промежуточная по мелочи.

Странно, что флаги украины там не развесили по всей презентации. Видимо давно записывали.
Сообщение от Centzontotochtin:
с iPad Pro M1
эх, вот бы они ещё не троттлили как больные в том же геншине...
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Награжден за: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Награжден за: За интересные новости по Black Desert Online
ipad на M1 это дно, тупо даунгрейд батареи лол
Предводитель
Сообщение от Wimbrent:
z3 тоже был топчик Если не брать в расчёт качество сборки.
даа z1 z2 z3, а потом сони куда то свернула не туда, начала какую то хрень делать. увы. в плане качества Z серия была просто недостежима, просто рядом ничего не было.

тогда у ябла только вышла пятерка, которая просто после четвертого деграднула по качеству материалов. я считаю до сих пор лучший яблофон это 4. все, больше ябло никогда не была в топе по качеству. и вот на замену сони вышла и вывалила цельнометалический, водостойки, на топовом снапе, отличный экран, великолепный дизайн, прекрасные фото возможности, отличный аудио звук... я просто в руки взял и просто кайфанул.

у меня щас сяоми 9т, тоже китайцы очень постарались, молодцы. но всетаки мне не нравится тач ни у одного сяоми, он мега топорный. у меня есть резервный реалми с11 взял чисто для гугл аутентификатора, а то если сяоми украдут или разобьется, чтоб у меня была возможность на бинансе торговать. ну так вот у этого реалми за 9000р тач просто сказка, лучше чем у предтопа сяоми 2019 года.

Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Меня удивляет, они правда умудрились в коробку из под слегка увеличенного AppleTV запихнуть "мега-супер производительный" ПК? А что, так можно было чтоле???

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Предводитель
Сообщение от panzerino:
Меня удивляет, они правда умудрились в коробку из под слегка увеличенного AppleTV запихнуть "мега-супер производительный" ПК? А что, так можно было чтоле???
на ам5 амуде скоро тоже выпустит апу с графеном уровня 1050ти и производительным цпу. так же будут решения с неттоп и это будет круче любого говна что делает эппл.

Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kilosbxl:
на ам5 амуде скоро тоже выпустит апу с графеном уровня 1050ти и производительным цпу. так же будут решения с неттоп и это будет круче любого говна что делает эппл.
Тебе походу никогда не надоест бегать из темы в тему и писать какая амуде будет крутая. Только вот почему-то амд до сих пор не начала продавать дешевые современные процы, как это сделала интел.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Ребят, это явно бюджетные апдейты для обычных роботяг, а те кто ждет чего-то интересного и более дорогого, то это ток осенью.

*Life Is Art Of Existence*
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Тебе походу никогда не надоест бегать из темы в тему и писать какая амуде будет крутая. Только вот почему-то амд до сих пор не начала продавать дешевые современные процы, как это сделала интел.
судя по всему мир еще года 4 не увидит доступного компьютерного железа, так что мы обсуждаем коней в ваакуме. цена вообще не учитывается, чисто новый продукт смотрим по скриншотам

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от panzerino:
Ну процессор еще реально сделать лучше x86, так как x86 архитектура тонет под кучей легаси, которое надо поддерживать. Но в 3D рендеринге естественно невозможно обойти полноценную топовую видеокарту маленькой коробочкой, где в принципе не может быть серьезного охлаждения.

Тролль-инженер 85го уровня