Разработчики же вроде другие?
Вообще не рядом, это же не СтимПанк, а КиберПанк, совершенно разные стили и дизайн основы. А Эир теперь называется - Элион и локализована на западе.
К слову, хотите понять разницу этих стилей сравните между собой 2 известные игры: Киберпанк 2077 и Биошок: Инфинити. Думаю объяснять где стиль киберпанк, а где - стимпанк не нужно....
Похоже на Тера онлайн и Elyon с упоминаниям RF Online и немного похожа чем то Phantasy Star Online 2 но мало.
вот реально, больше интересно на каком свете сейчас УЖЕ анонсированные игры типа Blue Protocol
Ну так напиши в их тему об этом. Сюда то зачем про это писать?
Другой вопрос, что это будет, мобилка с эмулятором на ПК, или полноценная ПК с урезанной мобильной версией

От этого, отчасти, ещё и время выпуска зависит и то, стоит ли вообще пытаться ждать.
Ну есть например Genshin Impact на компьютеры и на телефоны и норм вроде?
У Эйра же крафтон (бывшие блухол) разрабы, какао издатель только. Схренали разрабы издателю ассеты давать будут.
Интересно даже не знал про это спасибо.
мда уже не для кого не секрет , что мы больше ждем ММО чем в них играем.
Я не жду и не играю но форум и новости иногда читаю. И в л2 иногда захожу или игры на андроид.
аллилуя, я себе места не находил, ждать было нечего, благо кто-то, делает ммо, которую я могу ждать
Наверно соглашусь хотя ждать и не буду но корейские игры хотя бы выходят и в них можно играть в отличии от европейских которые либо никогда не выходят либо получаются скучными. Так что если выйдет то попробую поиграть.