Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Анонсирована новая MMORPG Ares: Rise of Guardians с мехами и воздушными боями
Дата создания: 07.03.2022 12:57
Аватар для Skipper Swede_renamed_1473499_07052025
Старожил
Анонсирована новая MMORPG Ares: Rise of Guardians с мехами и воздушными боями
Дата и платформы релиза пока неизвестны

Южнокорейский издатель игр Kakao Games анонсировал новую MMORPG Ares: Rise of Guardians.

Разработкой будущего научно-фантастического тайтла займется новая корейская студия Second Dive.

Согласно расплывчатому описанию Ares: Rise of Guardians, игроки в грядущей MMORPG смогут экипировать своего персонажа в различные силовые костюмы, которые оснащены мощным оружием и модификациями, позволяющими использовать в бою разнообразные способности. Также в игре предусмотрены как наземные, так и воздушные сражения. Действие Ares: Rise of Guardians будет происходить в апокалиптическом мире, где происходит вторжение роботов.

Пока это вся известная информация об Ares: Rise of Guardians. Дата и платформы релиза игры не сообщались.

В начале февраля корейские СМИ сообщали о разработке новой MMORPG от XLGAMES и Kakao Games – ArcheAge Mobile. Разработчики мобильного тайтла также не были щедры на интересные подробности о грядущем проекте, однако поделились планами по внедрению в игру NFT-токенов.

Корейские СМИ рассказали о новой мобильной MMORPG от XLGAMES и Kakao Games - ArcheAge Mobile. Причем увидит свет она до конца года. Релиз ArcheAge Mobile запланирован на второй квартал этого года на Android и iOS.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Анонсирована новая MMORPG Ares: Rise of Guardians с мехами и воздушными боями
Ассеты AIR пригодились)
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Анонсирована новая MMORPG Ares: Rise of Guardians с мехами и воздушными боями
Сообщение от WebCat:
Ассеты AIR пригодились)
Вообще не рядом, это же не СтимПанк, а КиберПанк, совершенно разные стили и дизайн основы. А Эир теперь называется - Элион и локализована на западе.
К слову, хотите понять разницу этих стилей сравните между собой 2 известные игры: Киберпанк 2077 и Биошок: Инфинити. Думаю объяснять где стиль киберпанк, а где - стимпанк не нужно....
Последний раз редактировалось Diavator; 07.03.2022 в 17:46.
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Skipper Swede:
Дата и платформы релиза пока неизвестны
как известно, от анонса до релиза может пройти хоть 10 лет (привет, прожект ТЛ)

вот реально, больше интересно на каком свете сейчас УЖЕ анонсированные игры типа Blue Protocol
Фанат
Сообщение от rogue:
как известно, от анонса до релиза может пройти хоть 10 лет (привет, прожект ТЛ)

вот реально, больше интересно на каком свете сейчас УЖЕ анонсированные игры типа Blue Protocol
Ну Какао не японцы и не сдувшийся НЦСофт, свой продукт они выпустят, долго тянуть не будут.

Другой вопрос, что это будет, мобилка с эмулятором на ПК, или полноценная ПК с урезанной мобильной версией От этого, отчасти, ещё и время выпуска зависит и то, стоит ли вообще пытаться ждать.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от WebCat:
Ассеты AIR пригодились)
У Эйра же крафтон (бывшие блухол) разрабы, какао издатель только. Схренали разрабы издателю ассеты давать будут.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Разбойник
мда уже не для кого не секрет , что мы больше ждем ММО чем в них играем.
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
аллилуя, я себе места не находил, ждать было нечего, благо кто-то, делает ммо, которую я могу ждать

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Маньяк
Сообщение от WebCat:
Ассеты AIR пригодились)
Разработчики же вроде другие?

Сообщение от Diavator:
Вообще не рядом, это же не СтимПанк, а КиберПанк, совершенно разные стили и дизайн основы. А Эир теперь называется - Элион и локализована на западе.
К слову, хотите понять разницу этих стилей сравните между собой 2 известные игры: Киберпанк 2077 и Биошок: Инфинити. Думаю объяснять где стиль киберпанк, а где - стимпанк не нужно....
Похоже на Тера онлайн и Elyon с упоминаниям RF Online и немного похожа чем то Phantasy Star Online 2 но мало.

Сообщение от rogue:

Ну так напиши в их тему об этом. Сюда то зачем про это писать?

Сообщение от QNemo:

Другой вопрос, что это будет, мобилка с эмулятором на ПК, или полноценная ПК с урезанной мобильной версией От этого, отчасти, ещё и время выпуска зависит и то, стоит ли вообще пытаться ждать.
Ну есть например Genshin Impact на компьютеры и на телефоны и норм вроде?

Сообщение от Svarog:
У Эйра же крафтон (бывшие блухол) разрабы, какао издатель только. Схренали разрабы издателю ассеты давать будут.

Интересно даже не знал про это спасибо.

Сообщение от DoomPiro:
мда уже не для кого не секрет , что мы больше ждем ММО чем в них играем.

Я не жду и не играю но форум и новости иногда читаю. И в л2 иногда захожу или игры на андроид.

Сообщение от vasiliy12:
аллилуя, я себе места не находил, ждать было нечего, благо кто-то, делает ммо, которую я могу ждать
Наверно соглашусь хотя ждать и не буду но корейские игры хотя бы выходят и в них можно играть в отличии от европейских которые либо никогда не выходят либо получаются скучными. Так что если выйдет то попробую поиграть.
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от KnightFungus:
Наверно соглашусь хотя ждать и не буду но корейские игры хотя бы выходят и в них можно играть в отличии от европейских которые либо никогда не выходят либо получаются скучными. Так что если выйдет то попробую поиграть.
это был 100% сарказм с некой издёвкой ты чего)) такого шлака полно

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Маньяк
Сообщение от vasiliy12:
это был 100% сарказм с некой издёвкой ты чего)) такого шлака полно
Не знаю что у тебя там сарказм не сарказм мне как то все равно. Но играть не во что и ждать нечего! Даже если например эта игра выйдет то я зайду в нее просто посмотреть.
Знаток
Победитель конкурса
Не знаю что у тебя там сарказм не сарказм мне как то все равно. Но играть не во что и ждать нечего! Даже если например эта игра выйдет то я зайду в нее просто посмотреть.
красава

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Сообщение от vasiliy12:
красава
Во что ты играешь?
Знаток
Победитель конкурса
Во что ты играешь?
ultima online

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Сообщение от vasiliy12:
ultima online
Понимаю хотя и не застал ее. Я начинал с л2 и сейчас тоже в л2 иногда захожу.