Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Нужна помощь с курсовой
Дата создания: 05.03.2022 23:44
Аватар для Yulia291982_renamed_1484778_30112024
Читатель
Нужна помощь с курсовой
Я понимаю, что сейчас возможно меня закидают всяким, но всё же. Я стараюсь хорошо учиться, но сейчас из-за трудной ситуации в мире чувствовала себя очень плохо психологически. Терпеть и переваривать всё это в себе я не могу больше и поэтому убежала от проблем в игровой мир. Я совсем забыла про курсач и теперь даже не знаю, что делать, потому что сдавать надо уже вот-вот. Я слышала что есть биржи, где можно работу заказать, но боюсь это делать, так как никогда не делала. Можете подсказать хорошего исполнителя? Или биржу? Я что-то переживаю :(
Re: Нужна помощь с курсовой
Какие биржи, три дня выходных впереди, ты всё успеешь сам, бот!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Проще к одногруппникам обратиться - толку больше будет.
Но, кто переживает не работая, тот вымирает. Естественный отбор.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Обычно рядом с универом таких контор масса

Наверное уже не актуально, но я заказывал на Студворке. На заочке это вообще обычное дело, у нас многие так заказывали. Ты бы всё таки пыталась сама делать работы, учишься же на очном отделении, а значит по времени не так ограничена. Но дело твоё конечно
Наверное уже не актуально, но я заказывал на Студворке. На заочке это вообще обычное дело, у нас многие так заказывали. Ты бы всё таки пыталась сама делать работы, учишься же на очном отделении, а значит по времени не так ограничена. Но дело твоё конечно

Добавлено через 7 минут

Последний раз редактировалось Лада Власова_renamed_1485209_09122024; 14.03.2022 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Звезды сошлись! И два горестудента зарегались на гохе дабы сходу обсудить проблемы получения выпускной корочки со специальностью, которая им обоим нафиг не сдалась.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени Медаль "500 лайков"
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Нарвалась на цыган с Гохи обосрали еще и аватару с ватцапа украли хоть она и не твоя
энциклокот
когда уже дадут ссылку на лучший сайт где помогают с курсовыми?

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ухожу:
когда уже дадут ссылку на лучший сайт где помогают с курсовыми?
Так вот же она!
И тоже называется биржей, как и в запросе)))https://stu*****.***/
Только нахой оно надо в этом разделе, где народ за 30 а то и сильно старше

на дтф ****уйте боты

энциклокот
Сообщение от Иллай:
Только нахой оно надо в этом разделе, где народ за 30 а то и сильно старше
чтобы всех зарепортить

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.