Re: В России стала доступна Swords of Legends Online. Состоялся релиз обновления “The Firestone Legacy”
Игра действительно красивая, но глубиной не блещет. Очень много ляпов по английской озвучке и текстам уже с самого начала. Народ в начальных локациях есть, но с той же GW2, которой уже 10 лет, не сравнить. Хотя возможно я не очень хорошо понимаю структуру локаций и это нормально. Вообщем, люди пока есть. На максимальных настройках QHD пришлось ограничить фреймрейт до 40, иначе куллер сходит с ума - странно, но терпимо. Очень разочаровал бард - я расчитывала на «музыкальный» класс, но фиг или пока фиг. Зачем пошла в этот «трэшь»? Ну «трешем» назвать не могу, даже с учетом всех косяков. Скорее это просто «простенькая, смазливая MMOшка», для тех кто спокойно относится к восточному сеттингу и сравнивать ее с какими-то топовыми тайтлами бессмысленно и глупо. По крайней мере панд на голове и всех этих непотребств я не видела, все пристойненько. Все равно ничего нового нет на рынке, а за посмотреть денег не берут. Есть очень похожий сингл проект - the legend of sword and fairy.
Последний раз редактировалось R a r i t y; 05.03.2022 в 14:34.
|