Для входа на форум нажмите здесь
Мартовское обновление Lost Ark включает в себя новую сюжетную линию и эндгейм-контент
Автор темы: Raven Ray
Дата создания: 03.03.2022 11:22
Аватар для Raven Ray
Маньяк
Регистрация
05.10.2021
Регистрация
Адрес
Игра
05.10.2021
Минск
Dragon age
Мартовское обновление Lost Ark включает в себя новую сюжетную линию и эндгейм-контент
Новый рейд и квесты также появятся в конце этого месяца


После успешного запуска Lost Ark в Северной Америке разработчики объявили, что начиная с марта планируют регулярно обновлять контент своего проекта. И теперь стали известны некоторые подробности того, чего же стоит ожидать от популярной MMORPG в этом месяце.

Стоит напомнить, что Lost Ark была выпущена в Южной Корее еще в 2019 году и данная версия игры имеет достаточную фору в отношении контента, по сравнению с той, что вышла в Северной Америке. Разработчики говорят, что в корейской версии присутствует «множество контента, который еще не добрался до западных берегов Аркезии». Указанный контент будет выпущен начиная с марта, вместе с тем появятся новая сюжетная линия и рейд, а также в игру будут внесены некоторые изменения и исправления.

Команда сообщает, что «в ближайшем будущем поделится дорожной картой, охватывающей основные дополнения, которые появятся в Аркезии в течение следующих нескольких месяцев».

Что касается новой сюжетной линии, то она будет представлять собой новые квесты, острова и кинематографические сцены. Сюжетный эпизод позволит игрокам узнать больше о звездных мирах, а также отыскать легендарного Кадана, первого убийцу Стражей, все для того, чтобы найти последний Ковчег.

Игрокам потребуется завершить Фейтон и квесты «Йорн — да будет свет», «Шепчущий остров — начало нашей истории» и «Иллюзорный бамбуковый остров — конец испытаний», прежде чем они смогут получить новые квесты.

Также в марте станет доступен новый эндгейм-контент, рейд Бездны — Аргос. Игрокам предстоит работать вместе, чтобы победить Стража до того, как истечет отведенное время. В рейдах Бездны восемь игроков в три этапа будут сражаться с противником, который гораздо крупнее обычных боссов. На каждом из этапов будет доступны награды, собираемые раз в неделю.

Аргос будет доступен через статую «Рейд Бездны» в крупных городах Lost Ark.




Последний раз редактировалось Raven Ray; 04.03.2022 в 11:42.

Ваши права в разделе