Для входа на форум нажмите здесь
Разработчики Dune: Spice Wars намекнули о происхождении третьей играбельной фракции
Автор темы: Skipper Swede
Дата создания: 03.03.2022 11:01
Аватар для Skipper Swede
Старожил
Регистрация
02.06.2021
Регистрация
Адрес
Игра
02.06.2021
Минск, Беларусь
TES: Oblivion
Разработчики Dune: Spice Wars намекнули о происхождении третьей играбельной фракции
Возможно компанию Атрейдисам и Харконеннам составят фремены или орден Бене Гессерит


Разработчики грядущей 4Х-стратегии Dune: Spice Wars намекнули о том, кто может стать третьей играбельной фракцией в тайтле наряду с Домами Атрейдисов и Харконеннов. Вполне вероятно, что в будущем проекте можно будет сыграть за фременов – и если это так, то Dune: Spice Wars станет первой игрой, где местные жители будут полноценной партией.

Недавно, пользователи Reddit обратились к разработчикам Dune: Spice Wars с вопросом о том, какие еще феодальные семейства будут представлены в будущей игре. Представитель студии Shiro Games, менеджер сообщества Джеймс Краучер, поспешил сообщить фанатам о том, что на следующей неделе в Steam появится новая информация о третьей фракции. Также Краучер намекнул, что игроки должны обратить внимание на «акцент на слове «фракция», а не на «Дом». Хотя в сети циркулировали слухи о том, что еще одной партией в Dune: Spice Wars может стать императорский Дом Коррино или даже неканоничный Дом Ордос из Dune 2, разработчики видимо решили сделать ставку на местных жители Арракиса – фременов.

На вопрос фанатов о том, какую роль будут играть фремены в будущем тайтле, генеральный директор студии Себастьян Видаль ответил, что они «связаны с деревнями, которые вы видели в превью и на нашем стриме пару недель назад». Затем Видаль добавил, что на данный момент он не может разглашать никакой дополнительной информации об игре.

Помимо этого, команда разработчиков в ветке на Reddit неоднократно повторила что, игрокам следует думать о фракциях не «как о Домах». В свете этих высказываний фремены, конечно, кажутся наиболее вероятными кандидатами на роль еще одних протагонистов игры. Хотя не стоит сбрасывать со счетов религиозную организацию Бене Гессерит, изощренных генетиков Тлейлаксу и технократов Иксианов.




Аватар для Daminion
Мастер
Регистрация
05.01.2013
Регистрация
05.01.2013
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Re: Разработчики Dune: Spice Wars намекнули о происхождении третьей играбельной фракции
ага мобилко шляпа, где юниты больше зданий

  • Младшенький братишка
  • Garro

Ваши права в разделе