Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от Tiny Tina’s Wonderlands
Автор темы: Efemische
Дата создания: 28.02.2022 17:00
Впечатления от Tiny Tina’s Wonderlands
Новая часть франшизы Borderlands


Фанаты серии Borderlands заранее отлично знают, чем будет Tiny Tina’s Wonderlands на релизе, но для непосвященных и тех, кому игру продал трейлер с песней Babymetal на фоне (таких, как я), стоит рассказать о грядущем релизе. Сам упомянутый трейлер, само собой разумеется, закрепляю ниже.

Итак, перед нами нагруженный юмором лутер-шутер с элементами RPG. И да, это означает, что игроков ожидает выковыривание цифр урона из всех противников в погоне за самым интересным лутом в рамках прохождения основного сюжета игры и всех дополнительных заданий. Tiny Tina’s Wonderlands - полноценная самостоятельная игра, которая сделана по следам DLC для Borderlands 2. Само дополнение, к слову, сейчас тоже доступно отдельно от основной игры, а в Epic Games Store его вовсе раздавали даром.

Как уже было сказано ранее, Tiny Tina’s Wonderlands - это Borderlands, но с добавлением магии и атак ближнего боя. С заклинаний, пожалуй, и начнем. В новом ответвлении от серии Borderlands магия выполняет функции гранат, но выглядит совершенно иначе, да еще и обладает временем отката, но при этом не требует от игрока пополнения боезапаса. Среди заклинаний есть те, которые позволяют вампирить здоровье из врагов. Точно такой же опцией обладают и некоторые виды оружия, благодаря которым можно просто танковать лицом довольно серьезных противников. Не могу сказать, что наиграл очень много, а потому уточню, что это справедливо для начальных уровней и может не совпадать с действительностью на высоких. Мне повезло найти скорострельное автоматическое оружие с эффектом заморозки и спешу отметить, что это имба, которая позволила в доступной мне демоверсии разбираться вообще с любыми противниками в любых количествах с легкостью.




Раз пошла речь об оружии, то спешу отметить довольно приятную стрельбу с весомым импактом. Омрачает стрельбу лишь один момент, который лично мне вообще не доставляет удовольствия - цифры урона. Само собой разумеется, что называть это минусом игры я явно не стану, все же к этому располагает жанр и другие игры франшизы, но не отметить это нельзя. В дополнение к оружию дальнего и не очень боя имеется и оружие ближнего, а выбор, чем убивать противников, полностью отдан в руки игрока.




Демоверсия, которая была мне доступна, включала в себя два класса игровых персонажей: Graveborn и Stabbomancer. Первый - тронутый смертью темный маг, который способен использовать мощные заклинания, но ценой собственного здоровья. Этого героя сопровождает компаньон, который может помогать в бою. Stabbomancer, в свою очередь, является ассасином, который фокусируется на критических атаках с помощью клинков, а также возможности растворяться в тени.

Кстати, в демоверсии также доступен и небольшой отрывок сюжета. Я помогал гоблинам устраивать восстание и освобождать их от тирании. Сюжетных квестов в наличии было лишь два, а потому как-то оценить сюжет не представляется возможным, но отмечу большое количество юмора во всем происходящем, а также в целом уморительные анимации гоблинов.




В общем и целом, впечатления от демоверсии положительные, но какого-то более полноценного мнения об игре составить не удалось. Да, это Borderlands, но с добавлением магии и рукопашного боя, а потому фанаты и так примерно понимают, что ожидать от грядущей новинки. Не удалось также опробовать кооперативный режим и редактор персонажей, которые в полученной демоверсии просто отсутствовали как класс. Больше чем уверен, что в компании друзей играть будет веселее, кооператив в целом делает лучше что угодно.

Пока напомню, что релиз Tiny Tina’s Wonderland намечен на 25 марта текущего года на ПК через Epic Games Store. Таким образом новая игра франшизы станет доступна меньше, чем через 2 года после релиза Borderlands 3.




Аватар для Daminion
Предводитель
Регистрация:
05.01.2013
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Впечатления от Tiny Tina’s Wonderlands
надеюсь батлборн 2 будет

  • Младшенький братишка
  • Garro
Re: Впечатления от Tiny Tina’s Wonderlands
это babymetal играет в ролике?
надеюсь сражение с каким-нить боссом будет, под папайя
https://www.youtube.com/watch?v=oO7Y8NsnkRg

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Аватар для Skuchniy
Кусачее привидение
Регистрация:
08.08.2008
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Впечатления от Tiny Tina’s Wonderlands
Сообщение от First After God:
это babymetal играет в ролике?
По моему Gimme chocolate

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Re: Впечатления от Tiny Tina’s Wonderlands
Сообщение от Skuchniy:
По моему Gimme chocolate
она

鉄の神
Аватар для Дмитрий Корионов
Читатель
Регистрация:
28.02.2022
Re: Впечатления от Tiny Tina’s Wonderlands
но не меньше чем два года а меньше чем через 3 года

Ваши права в разделе