Пользователи reddit назвали лучшие аниме 2021 года
Победа досталась «Mushoku Tensei: Реинкарнация безработного» и Sonny Boy
Вслед за Crunchyroll итоги ушедшего года в сфере аниме подвели и отаку с reddit, назвавшие лучшие сериалы в разных категориях. Номинантов выбирали пользователи и жюри.
Если в прошлый раз победа досталась «Яркой Тихае» (жюри) и «Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире» (зрители), то теперь почивают на лаврах так полюбившееся пользователям аниме «Mushoku Tensei: Реинкарнация безработного» и Sonny Boy — сериал стал фаворит экспертов, которые неожиданно высоко оценили «SSSS.Диназенон». Без полнометражного «Клинка, рассекающего демонов» тоже не обошлось.
Re: Пользователи reddit назвали лучшие аниме 2021 года
Девушка на час, где? Питер Грилл и время мудреца, где? Госпожа Кагуя: в любви как на войне, ГДЕ?
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Мне больше Лунное путешествие понравилось, более легкий исекай, но девочкам наверное да Реинкарнация, потому что больше драмы.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
потому что больше драмы.
Он понравился людям тем что гг ведет себя как настоящий человек, а не как вымышленный, шаблонный герой аниме - не имеющий ничего общего с реальными людьми...
Сообщение от honfanboy2:
Он понравился людям тем что гг ведет себя как настоящий человек, а не как вымышленный, шаблонный герой аниме - не имеющий ничего общего с реальными людьми...
Ну больше драмы, о том как он растет над собой.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Libris:
Есть мнение, что америкосы брали по дате премьеры у себя.
Только у Эвергарден, а у Фэйта ЮС релиз был в 20ом. Так что все равно странности есть.
Сообщение от Fenharel:
А рубрики "темное фентези" вообще нет, видимо потому, что оно сдохло
Ну можно притянуть Титанов. Но как то кроме Берсерка и Клеймора чего-то и не вспомнить навскидку, еще есть Гримгар но там погранично как то.
Или сойти с ума и закинуть туда Редо Хила.
сони бой даже по меркам аниме выглядит, как артхауз
+ такое ощущение что там на самом деле не 12 серий, а 24 и нам показывают только каждую вторую, т.к. я уже во второй серии поймал себя на мысли, что куда-то пропал огромный кусок сюжета, ладно ещё в первой это можно спустить на введение
в итоге дропнул на 3й серии, т.к. я уже них не понимать
Сообщение от Skuchniy:
Мне больше Лунное путешествие понравилось, более легкий исекай, но девочкам наверное да Реинкарнация, потому что больше драмы.
безработный будет хорош, когда в целом весь выйдет (если его весь в аниме выпустят)
Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.