Доброго времени суток, дорогие гоховчане. Последний мой телефон, которым я пользуюсь сейчас, является Xiaomi poco x3. Когда я его брал, нужна была звонилка с более-менее норм камерами и т.д. Но сейчас, в 2022 году, все же хочу взять себе топовый камерафон.
Пока что выбор пал на Samsung galaxy s22 ultra, но т.к. год только начался, еще подожду до 5-6 месяцев перед окончательным выбором. Но это, в любом случае, будет топовый флагман.
Соответственно, т.к. я очень люблю слушать музыку на телефоне, хочу себе взять хорошие, топовые наушники для этого дела. Естественно, я понимаю, что супердорогие - будут бессмысленны для телефона, даже флагмана. Но, все же, хотелось бы получить возможный топ именно для телефона. Хотя, в принципе, саму музыку я слушаю в приложении яндекс музыка/спотифае. Скачанную, с платной подпиской. Соответственно, ни о каких FLAC и речи не идет.
Сами жанры, в основном - металл, рок, нью-метал, drum & base. Но так же слушаю и все другие жанры, хоть и в меньшей степени.
Бюджет до ~20к.
Пока что выбор пал на четыре пары наушников. Причем в первых двух, дорогих, я не уверен, ибо, возможно, они будут излишними. Ну а последняя, более дешевая, наоборот же кажется немного недостаточной). В общем, очень хотелось бы услышать ваше мнение. Особенно тех, кто в этом разбирается). Наушники обязательно проводные должны быть, а так же с хорошим микрофоном. Именно "затычки". Полноразмерные или беспроводные - не рассматриваю.
1.
Sennheiser IE 300, black ~17-18 т.р.
2.
Shure AONIC 5 ~17 т.р.
https://www.e-katalog.ru/prices/shure-aonic-5/ Но тут не совсем понятно, есть один магазин, где они стоят 17к, судя по е-каталогу, а во всех остальных они начинаются от 27к. Немного настораживает.
3.
Marshall Mode EQ ~2800р market.yandex.ru/product--naushniki-marshall-mode-eq/11889990 Ну и самые простенькие. Вроде отзывы неплохие, но в кач-ве все равно не уверен.
4. На каком-то форуме так же посоветовали вот такие наушники -
ССА C16. ~5 т.р. Я так понимаю, они только на алике есть.
https://aliexpress.ru/item/4001244753594.html?
Заранее благодарю!
One shot, one kill. No brain, no skill...