Re: В Path of Exile появился аналог боевого пропуска
Как можно быть всегда и всем недовольными?
GGG выкатили просто лучший апдейт эвер, с тоннами контента, идеально подстраеваемым под себя эндгеймом, плюс дали отличную бесплатную косметику за ачивки, лучше чем обычно (причем в этот раз они какие-то совсем легкие, у меня 24 штуки набралось просто от игры, я даже не смотрел что там надо делать). Они блин даже порталы бесплатно раздавали на твиче, насколько я помню.
А этот батлл пасс за 30 баксов ничем не отличается от любой другой косметической фигни из шопа, которая, к слову, стоит еще дороже. Вообще пофиг, что они там малюсенькую кнопочку в угол запихнули - я открыл, посмотрел, закрыл и забыл.
Играю за оккультистку с пауками через Arakali's fang + Squire. Стоило, конечно, как танк, но зато она испепеляет весь эндгейм, включая 30 волн симулякра, the feared, deli maps, а обычные боссы вроде Eater of worlds совершают сепуку от одного взгляда.
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
|