Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видеокарты Intel для настольных ПК официально перенесены на второй квартал 2022 года
Автор темы: Efemische
Дата создания: 17.02.2022 20:17
Видеокарты Intel для настольных ПК официально перенесены на второй квартал 2022 года

Компания Intel объявила, что видеокарты Intel ARC для настольных ПК немного задерживаются и станут доступны лишь во втором квартале текущего года, но вот с ноутбуками ситуация иная. Мобильные решения получат графику ARC уже в этом квартале, а значит ждать ноутбуки с этими видеокартами осталось не более двух месяцев. Эта информация подтверждает то, что ранее говорил инсайдер Moor's Law Is Dead, который сообщал о релизе настольных видеокарт Intel ARC не ранее мая-июня текущего года.

Таким образом, ноутбуки с Intel ARC станут доступны уже совсем скоро, а владельцам стационарных ПК и дата-центров придется подождать до второго и третьего кварталов текущего года соответственно. Напомним, что во второй половине текущего года также ожидаются новые поколения графики от AMD и NVIDIA, а это значит, что Intel придется соперничать уже с еще более мощными решениями. MLID ранее заявлял, что "синяя" компания вполне может прибегнуть к очень агрессивной ценовой политике в отношении своих видеокарт, дабы те были конкурентоспособными.

Re: Видеокарты Intel для настольных ПК официально перенесены на второй квартал 2022 года

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Re: Видеокарты Intel для настольных ПК официально перенесены на второй квартал 2022 года
эх
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Не верю я в первое поколение от интелов. ИМХО, все равно будет шлак или в целом дофига минусов выявится. Так шо, как говорится:

One shot, one kill. No brain, no skill...
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от enIf:
Не верю я в первое поколение от интелов. ИМХО, все равно будет шлак или в целом дофига минусов выявится. Так шо, как говорится:

https://coub.com/view/1q8v14
Ты так говоришь, будто это нонейм-контора, которая выходит на рынок карт в середине 90х.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Soultaker:
Ты так говоришь, будто это нонейм-контора, которая выходит на рынок карт в середине 90х.
Не ноунейм, конечно, да и встроенки были. Но, все равно, в полноценные карты от интел я пока не верю. Во всяком случае в первых поколениях. Но посмотрим, я не эксперт, буду рад оказаться неправ.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Они дотянут, радики уже потихоньку полки заполоняют по относительно выгодным ценам даже в рф.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Почему сразу после новости о новых видеокартах интел монитор надо от жира протирать.

Если честно, я и насчёт второго квартала сомневаюсь.
да будет таже история что и с текущими картами

кручу-верчу ...

Предводитель
Кароче заспойлерю прайс. 35хешей 40000р, 45хешей 70000р, 65хешей 100000.... Дальше думаю вам не интересно

Позитивный читатель
Какие там у них выйдут карты без разницы, главное чтобы нвидия с амд напряглись и начали либо цены снижать, либо с майнингом бороться, либо просто выдавать более производительные решения за те же деньги.
Предводитель
Сообщение от Dopebat2:
Какие там у них выйдут карты без разницы, главное чтобы нвидия с амд напряглись и начали либо цены снижать, либо с майнингом бороться, либо просто выдавать более производительные решения за те же деньги.
Амуде напрягает в первую очередь дефицит и низкие поставки от тсмс, чем какой то хуанг с спелсингером.

Шел второй год, а консоли так и не наполонили полки магазинов. А тут еще шикарный стимдик, да и гребанные теслы.

У амуде заказов на два года вперед, а ты их каким то интелом пугаешь

Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Да похер на амуде, я хочу чтобы интел завалила рынок своими гпу так, чтобы я в конце этого года пошел и купил новую видяху в магазине, а не стоять в очереди по несколько месяцев и платить потом за доставку, таможню и наценку + 20% из-за инфляции.
Фанат
Сообщение от Kotique:
в конце этого года пошел и купил новую видяху в магазине
Причём в любом продуктовом, да?
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
неуправились с дровами

#
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Да похер на амуде, я хочу чтобы интел завалила рынок своими гпу так, чтобы я в конце этого года пошел и купил новую видяху в магазине, а не стоять в очереди по несколько месяцев и платить потом за доставку, таможню и наценку + 20% из-за инфляции.
Ну я оверпрайс за 3 месяца отмайню.

6600хт рекцена была 47, ну я за 57 взял

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Efemische:
Напомним, что во второй половине текущего года также ожидаются новые поколения графики от AMD и NVIDIA
А ну тогд всё, можно тупо ждать 4000 линейку

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

Предводитель
Сообщение от kilosbxl:
6600хт рекцена была 47, ну я за 57 взял
550 на ньюэгге.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
550 на ньюэгге.
ну так это же 41200 без налогов, без растаможки, без достаки и без местной гарантии. только полный имбецил из рф купит у них

кстати да, месяц гейпасса надо забрать, залипну в фх5

Предводитель
Сообщение от kilosbxl:
только полный имбецил из рф купит
За 57к.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
За 57к.
Как не прискорбно но это лучшее что можно купить щас. Напрммер 3060 одновентильная чуть ли не с алюминевым бруском 65 стоила и тоже по акции.

А где божественный радик и высеры хуанга? 6600хт в разгоне просто уничтожает 3060.

Предводитель
Сообщение от kilosbxl:
Как не прискорбно но это лучшее что можно купить щас.
Надо было подождать, цены падают каждую неделю. Вот сейчас сколько твоя 6600хт стоит https://www.xpert.ru/products.php?showProduct=186686

Предводитель
Сообщение от Kotique:
Надо было подождать, цены падают каждую неделю. Вот сейчас сколько твоя 6600хт стоит https://www.xpert.ru/products.php?showProduct=186686

Ниче никуда не падает, в сити вообще выбирать нечего, а в днс остались только паверколоры.

Дешевле 50 только 1660ти да кому она нужна

Предводитель
Сообщение от kilosbxl:
Ниче никуда не падает
То есть ты отрицаешь факты?
Предводитель
Сообщение от Kotique:
То есть ты отрицаешь факты?
факт в том что стоила неделю назад 57 и щас стоит ровно столько же. ты говоришь дешевеют еще, я говорю пока не дешевеют.

но вообще да, дороже 47 я не рекомендую 6600хт если ты не планируешь отмайнить оверпрайс. чисто для игрушек это красная цена.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Kotique:

в днс кстати карты всегда подороже чем в регарде или онлайнтрейде были, но доставка до региона и потенциальный геморой сужает ореал привлекательности этих магазинов до МО. просто я с урала, мне дофени какие там цены в московии.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 20.02.2022 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение