Для входа на форум нажмите здесь
Лучшие любовные истории в играх
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 14.02.2022 14:04
Аватар для Vytatas
Гуру
Регистрация
01.03.2021
Регистрация
Адрес
Игра
01.03.2021
Липецк
Darkest Dungeon
GoHa.Ru III Степени
Лучшие любовные истории в играх
Самые романтические и незабываемые любовные истории в играх, которые


Наступил, пожалуй, самый романтичный день в году — 14 февраля. В это время многие люди напоминают своей второй половинке о неугасающих теплых чувствах к ней или набираются смелости и признаются в любви другому человеку, в надежде получить взаимный ответ. К сожалению, есть те, кому в этот день все эти разукрашенные бело-розовые витрины и объявления лишний раз напоминают об одиночестве, тем самым вызывая неприятные ощущения. В такие моменты самое время обратиться в сторону тех видеоигр, которые помогут вам закрыть эту “брешь” в сердце своими прекрасными любовными линиями. Речь идет о не каких-то симуляторах свиданий, а о вполне полноценных играх с прекрасными мирами, персонажами и замечательным сюжетом с романтической приправой. Итак, в честь Дня всех влюбленных и в помощь тем, кто нуждается в романтике, мы хотим поделиться списком игр с самыми привлекательными любовными линиями между героями, которые, возможно, смогут затронуть даже самое ледяное сердце.

Принц и Элика (The Prince of Persia 2008)

Началось все с простого столкновения, когда принцесса Элика пыталась сбежать от солдат своего отца и случайно наткнулась на расхитителя гробниц по прозвищу Принц. Юноша решает защитить прекрасную девицу, а затем сопроводить ее до храма Ормузда. Однако внутри его ждал не теплый прием, а сражение с отцом принцессы, который в итоге проигрывает Принцу и срубает Древо жизни, тем самым освобождая Темные силы.

Чтобы спасти все живое Элика и Принц собираются отправиться в путешествие и освободить все плодородные земли от Тьмы, дабы снова восстановить Древо жизни. Во время этого приключения они делятся своими историями, учатся доверять друг другу, постепенно сближаются и у них начинают развиваться романтические отношения. Чем же завершилось их путешествие, и станут они официальной парой или нет, вы можете узнать собственноручно пройдя игру.




Тидус и Юна (Final Fantasy X)

Главный герой Тидус был звездой спортивной игры блицбола в городе Занарканд, пока его не уничтожило огромное существо, известное как Грех. Протагонист был перемещен на остров Бесайд, где и встретил Юну, молодую призывательницу, которая собирается уничтожить Греха вместе со своей командой.

Тидус присоединяется к отряду в надежде найти путь домой, но спустя некоторое время, познакомившись поближе со всеми, он решает дойти со своими новыми друзьями до конца. Во время путешествия между ним и Юной начинают развиваться романтические отношения, и в конце концов все сводится к одной из самых трогательных сцен в серии Final Fantasy.




Дрейк и Елена (серия Uncharted)

История Нейтана Дрейка и Елены Фишер началась с простой встречи, во время которой молодая журналистка решает отправиться вместе с охотником за сокровищами на поиски гроба его предка. В нем был дневник с информацией о нахождении сокровищ Эльдорадо. После его нахождения Дрейк с Салли пытаются скрыться от Елены, посчитав не лучшей затеей ее участие в поиске сокровищ. Однако она их находит и с тех пор начинаются настоящие приключения.

В Uncharted: Drake's Fortune романтические отношения между Дрейком и Фишер развиваются крайне медленно, а в начале второй части многих ошарашило появление новой пассии, давней подруги Нейтана, Хлои Фрейзер. И когда уже многие подумали, что Елена осталась забытой, она появляется в середине игры, напоминая о себе. В конце же Uncharted 2: Among Thieves Дрейк признается ей в любви, и она отвечает ему взаимностью. В продолжении, Uncharted 3: Drake’s Deception, их снова сводит вместе судьба в Йемене, а завершением третьей части является жирный намек на предложение руки и сердца. В четвертой же части они уже официально женаты.




Хлоя и Рэйчел (Life Is Strange: Before The Storm)

Рэйчел Эмбер являлась одной из самых популярных учениц в академии Блэквелл, в то время как Хлоя Прайс была бунтаркой, потерявшей своего отца. Кто бы мог подумать, что между ними завяжется такая крепкая, выходящая за рамки дружба? Они даже вместе планировали сбежать в Лос-Анджелес, пока Рейчел внезапно не пропала.

Вся их история началась с простого столкновения на полулегальном концерте рок-группы, где Рэйчел спасет Хлою от разборок с двумя парнями. На следующий день они сталкиваются в академии и решают прогулять занятия. С этого момента и начинается их сближение, где игрок сам сможет решить, насколько далеко могут зайти отношения между ними.




Джонни и Ривер (To the Moon)

Любовная линия в To the Moon не является второстепенной частью сюжета, а представляет собой основную историю. Вас знакомят с Джонни, пожилым мужчиной, который уже находится в шаге от смерти и соглашается на операцию по внедрению в мозг искусственной памяти. Благодаря этому он сможет насладиться своим последним желанием (полетом на Луну), чтобы покоиться с миром.

Но перед этим двум ученым и вам предстоит изучить всю его жизнь, важной частью которой является его супруга Ривер. Вот только у них не получилось прожить вместе счастливую и долгую жизнь из-за ее синдрома и смертельной болезни. Чем глубже вы будете погружаться в воспоминания Джонни, тем больше вы сможете узнать его историю жизни и любви, тем самым поняв, почему же его последним желанием стал полет на Луну.




Шепард и Лиара Т’Сони (серия Mass Effect)

На самом деле в серии Mass Effect у вас будет большой выбор персонажей, с которыми вы можете закрутить роман. В некоторых случаях это зависит от выбранного вами пола, но в случае с Лиара Т’Сони это не так важно. Эта инопланетянка из расы азари готова полюбить вас независимо от того, будете ли вы мужчиной или женщиной.

Встреча Шепарда и Лиары впервые состоялась на планете Терум, где капитан Нормандии находит ее, скованной силовым полем. После небольших раздумий и сражения протагонист забирает азари себе на корабль. Во всей трилогии вам будет доступна возможность завести роман с Лиарой Т’Сони или же отдать свое предпочтение другому персонажу.




На этом, пожалуй, все. Если у вас есть другие любимые романтические отношения в играх, то будем рады услышать их в комментариях на нашем форуме!




Аватар для Zan
Zan
Предводитель
Игра
Гоха.ру
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Лучшие любовные истории в играх


Линк и Зельда?
Марио и Пич?
Марио и Боузер?
Аватар для Magos Bur
Старожил
Регистрация
03.06.2010
Регистрация
03.06.2010
GoHa.Ru II Степени
Re: Лучшие любовные истории в играх
Сообщение от Zan:
Линк и Зельда?
Марио и Пич?
Марио и Боузер?
У 2х первых пар как то и нет норм романтики, типичные дамселл ин дистресс.
3я на любителя.



Сообщение от Vytatas:
Шепард и Лиара Т’Сони (серия Mass Effect)
Тали лучше.+ к этому броманс с Гаррусом.
Аватар для Zan
Zan
Предводитель
Игра
Гоха.ру
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Лучшие любовные истории в играх
Сообщение от Magos Bur:
3я на любителя


Добавлено через 17 секунд

Сообщение от Magos Bur:
Тали лучше
Нет. Лучшая - Лиара. могу доказать
Последний раз редактировалось Zan; 14.02.2022 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Magos Bur
Старожил
Регистрация
03.06.2010
Регистрация
03.06.2010
GoHa.Ru II Степени
Re: Лучшие любовные истории в играх
@Zan,
Тогда уж так


Для особых ценителей вот так

Аватар для ZalmanLG
Мастер
Регистрация
18.05.2008
Регистрация
Адрес
18.05.2008
Луганск. ЛНР
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Лучшие любовные истории в играх
А где же Гершвин с Йенифер?

Ваши права в разделе