Аниме "Клинок, рассекающий демонов" получит третий сезон
Сегодня состоялся релиз 11 эпизода аниме-сериала "Клинок, рассекающий демонов: Квартал красных фонарей", который длился 45 минут и содержал анонс продолжения в конце. Так мы узнали, что в производстве прямо сейчас находится третий сезон данного аниме, который расскажет о событиях в деревне кузнецов.
За анимацию по прежнему будут отвечать профессионалы из ufotable, а это значит, что и весь руководящий состав студии, который работал над предыдущими сезонами и полнометражным фильмом, также вернется к своим обязанностям.
Трансляция первого сезона "Клинка, рассекающего демонов" стартовала весной 2019 года, а затем мы увидели полнометражный фильм и второй сезон. Так когда же выйдет третий сезон "Клинка, рассекающего демонов"? Вероятнее всего, в 2023 году, но официально это пока не подтверждено.
Последний раз редактировалось Efemische; 14.02.2022 в 11:09.
Re: Аниме "Клинок, рассекающий демонов" получит третий сезон
Я первый сезон глянул целиком в надежде, что как-нибудь твистанут в конце или вообще закончат, но нет, очередная сёнен-жвачка для nobrain-школия. И полный метр про поезд я не смотрел, настолько я велик, стоек и небыдло!
Сообщение от Efemische:
11, сегодня была последняя
О, нормас, надо будет посмотреть раз доделали
Сообщение от Efemische:
в производстве прямо сейчас находится третий сезон данного аниме, который расскажет о событиях в деревне кузнецов.
Получается финал близок, интересно будут ли последнюю арку делать сериалом или же опять снимут полнометражку
Сообщение от Na$h:
Посмотрел половину первого сезона и не зацепило.
Нравятся "серьёзные" аниме - "Тетрадь смерти", "Призрак в доспехах", "Берсерк" и т.д.
Если полноценным началом Берсерка можно считать Затмение, то тут полноценное начало случается только в Поезде, первые 17 серий просто рассказывают о правилах мира и знакомят с персонажами, не более.
И чем определяется "серьёзность" аниме? Отсутствием комедических персонажей?
Сообщение от Rawraw:
Получается финал близок, интересно будут ли последнюю арку делать сериалом или же опять снимут полнометражку
последняя арка сожержит довольно много событий и флешбеков, а потому разумнее было бы сериалить, причём возможно даже не в 12 серий. С другой стороны, если всё будут подробно показывать, то товарищи в ufotable поумируют от карощи (смерть от переработки). Ну, если судить по финальному махачу второго сезона, там бабок больше, чем во всём финальном сезоне титанов из двух частей
Сообщение от Rawraw:
И чем определяется "серьёзность" аниме? Отсутствием комедических персонажей?
Проект должен быть интересен сразу или спустя пару недолгий серий в качестве завязки, а не спустя 17 серий (неделю просмотра), когда уже нет желания продолжать это смотреть. А серьёзность каждый определяет для себя. Лично мне не нравится, когда главным героем аниме является герой начальных классов школы. Сразу становится понятно, для какой аудитории это создавалось. Да и в целом конкретно это аниме мне показалось скучным.
@Rawraw, Согласен. Схуяли определяют серьёзность аниме по комедийным персам? Кабанчик там хоть и комедийная тянка с подвохом, но может быть серьёзным. Зенитсу комедийный и плаксивый, но когда он спит аниме набирает брутальность(когда он отключается от панических атак и полагается только на слух).