Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Онлайн западной версии Lost Ark перевалил за миллион, игра на втором месте по популярности в Steam
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 13.02.2022 10:21
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Онлайн западной версии Lost Ark перевалил за миллион, игра на втором месте по популярности в Steam
Позади остались такие легенды, как Dota 2 и CS:GO

MMORPG Lost Ark продолжает экспансию на запад. В пятницу состоялся официальный запуск проекта на глобальном рынке и творению южнокорейской студии Smilegate удалось достичь нового рекорда. Вчера онлайн игры в Steam превысил отметку в 1.3 миллиона человек.

Если быть точным, то максимальный показатель составил 1 325 305 человек. Этот невероятный результат позволил Lost Ark обойти таких легенд, как Cyberpunk 2077 (1 054 388 игроков), Dota 2 ( 1 295 114 игрока) и Counter-Strike: Global Offensive (1 308 963 игрока). Таким образом игра разместилась на второй строчке рейтинга за всю историю Steam. Больше онлайн был только у PUBG: BATTLEGROUNDS. Остается лишь поздравить команды Smilegate и Amazon Games с таким успехом.

А как вы думаете, Lost Ark долго сможет удерживать столь высокую планку онлайна?

ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Онлайн западной версии Lost Ark перевалил за миллион, игра на втором месте по популярности в Steam
а я вот жду Lineage TL или как там она называется теперь
недавно стрим пересматривал с того ЗБТ Lineage Eternal, забавно)
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: Онлайн западной версии Lost Ark перевалил за миллион, игра на втором месте по популярности в Steam
на 2 мес она точно завлечет народ. Потом ее приторность начинает надоедать

Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Сообщение от rogue:
Она если и выйдет, то будет кроссплатформенной, а это означает присутствие всех ограничений мобильных устройств.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Как сама игра ? Это типа Диабло и ПОЕ ?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Centzontotochtin:
на 2 мес она точно завлечет народ. Потом ее приторность начинает надоедать
На консолях тоже есть ?
Последний раз редактировалось splinn; 13.02.2022 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от splinn:
Кто? Если Лост Арк то она...ну нет...это обычная корейская экшн мморпг, как обычно тока в изометрии.
Из плюсов интересно было следить за сюжеткой и проходить континенты
И мыло прямо молодцы что позвали Хелавису на песню про амана

Я её даж иногда перслушаваю. да вот такой я сентиментальный

вот опять посмотрел...даже пара мурашек пробежала. Норм. Норм

Этот момент хорошо так был обыгран и в игре. С претензией

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от splinn:

Добавлено через 1 минуту

На консолях тоже есть ?
Нет, но походу на коробе будет. У смайлгейт засос с майками в crossfirex

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от rogue:
Тоже жду, но боюсь что выйдет очередная кросплатформенная хрень через их Purple и с автобоем.. А Eternal не понравился только системой свапа персонажей.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от splinn:
Совсем нет. Главный минус игры в подаче контента - даже не по чайной ложке, а из пипетки каждый час. Второстепенный минус - ПТВ, где ты можешь задонатить на фантики, за которые покупаешь голду в обменнике, на которую покупаешь на ауке ресурсы для апгрейда шмота. А так интересная и красивая, боёвка простая - пару кнопок гоняешь по кругу как в Д3 примерно. Сюжетка и побочные квестики мне показались здесь самым интересным моментом, а групповой контент так, не очень, за исключением ворлд боссов, когда собирается народа лимитировано на одно зеркало, а это много, само ощущение участия в такой большой движухе прикольное.

Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Это не надолго.... Поиграют, пройдут сюжет и свалят, а купленные стримеры переключатся обратно на свои мейн-проекты и утащат за собой хайпожеров. Мы уже видели с каким пафосом она запускали свой НВ, а сейчас что? Игра еле жива, а ведь даже года не прошло.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков"
Сообщение от Diavator:
Это не надолго.... Поиграют, пройдут сюжет и свалят, а купленные стримеры переключатся обратно на свои мейн-проекты и утащат за собой хайпожеров. Мы уже видели с каким пафосом она запускали свой НВ, а сейчас что? Игра еле жива, а ведь даже года не прошло.
сама игра то другая. Не буду утверждать насколько она хорошая, но в Корее она стала очень популярна в последний год. На Твиче она не редко поднимала до 40к зрителей только на корейский стримерах (это больше других ммо). Конечно куча народа отвалится, но остаться может тоже очень много.
NW начал терять онлайн из-за криворукости разработчиков и отсутствия контента. LA же, во-первых, игра не новая и обновления уже готовы, просто не установлены на амазоновские сервера, а, во-вторых, сами разработчики не настолько некомпетентны как набранные по квотам неумехи-джуниоры из AGS. Так что не факт, что игра потеряет онлайн также стремительно.
Сообщение от Sobaks:
сама игра то другая.
сомневаюсь, бегло промотал соседнюю тему про то какие там изменения за 3 года https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1336402
ну новые локи и классы и всякое там ещё на задротском языке много слов

Предводитель
Сообщение от ReindeeR:
сомневаюсь,
кто-то и Кваку от вц3 не отличит, что тут поделать
Гигант мысли
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
Молодцы, достойно. По-моему скоромному мнению один из немногих классных сюжетов для ммо.
Сообщение от Sobaks:
кто-то и Кваку от вц3 не отличит, что тут поделать
да я хз, ну добавили 9 классов и чо ты будешь играть всеми 9 новыми классами?

Предводитель
Сообщение от ReindeeR:
да я хз, ну добавили 9 классов и чо ты будешь играть всеми 9 новыми классами?
нет, а чего?
Сообщение от Sobaks:
нет, а чего?

да хз...я чот вспомнил что в теру добавляли добавляли новые классы...шиноби, валькирии там всякие и чот она загнулась нафиг
не помогло

чо я ваще забыл в этом разделе я ухожу

ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от 4ertik:
Она если и выйдет, то будет кроссплатформенной, а это означает присутствие всех ограничений мобильных устройств.
самое главное, чтобы игра была интересная
у НЦ софт что ни мобилка сейчас , то какая-то срань, в которую играть просто скучно
а те же китайцы для Близзард пилят очень неплохую Иммортал, без автобоя и без анального доната даже
, без гачи, без карточек персонажа и прочей лабуды

и если честно, сомневаюсь в релизе TL в этом году, даже для Кореи вряд ли, ибо до сих пор никакого геймплея не показывали, никаких тестов, скринов....ничего нет, будто игра ещё в глубокой какой-то разработке внутри студии

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Maslojopiy:
А Eternal не понравился только системой свапа персонажей.
зато было что-то новенькое... а ты хочешь очередной клон Lineage 2M с карточками персонажа? ну нафиг
Последний раз редактировалось rogue; 13.02.2022 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Сообщение от Кот в Кроссовках:
NW начал терять онлайн из-за криворукости разработчиков и отсутствия контента. LA же, во-первых, игра не новая и обновления уже готовы, просто не установлены на амазоновские сервера, а, во-вторых, сами разработчики не настолько некомпетентны как набранные по квотам неумехи-джуниоры из AGS. Так что не факт, что игра потеряет онлайн также стремительно.
чувак, я вот помню как ты и НВ яро так защищал, прям со слюнями в экран

и шо ?
MKa
Художник
Танк
Самое бесячее в игре - это заточка. Иногда хочется вернуться, побегать, красивый мир, ежедневки и еженедельки позакрывать, коллекции расширить, поиследовать, но вспоминаешь заточку и сразу тошнить начинает.
Как же меня бесят эти заточки, копишь ресы чтобы потом все просрать. Нахрена просто.
Не знаю как у вас, ребята, но заточка в игре для меня это огромный минус. Я думаю что время заточек прошло. Никому не хочется сидеть и др0чить эти заточки.
Нахрен это вообще все нужно, поясните мне. Ведь многие из-за нее и ливают. Дрочево ради неудачи. Реиграбильность должна быть по другому сделана. Пример из кликеров, достигая определенного потолка можно сбросить прогресс, получить плюшку в виде дополнительного усиления характеристики и начать сначала игру. Заточку можно сделать и по такому же принципу. Достигаешь +15 и можно сбросить заточку, но получить какой - нибудь интересный стат дополнительный.
Короче я о чем, если и есть заточка в игре, то надо делать эту механику интересной, а не бесячей. Шанс неудачи - это пережиток прошлого. Игрок не должен наказываться, его надо поощрять. Реиграбильность в наказании и шансе неудачи - бред собачий.
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Сообщение от Sobaks:
Не буду утверждать насколько она хорошая, но в Корее она стала очень популярна в последний год. На Твиче она не редко поднимала до 40к зрителей только на корейский стримерах (это больше других ммо).
в Корее до сих пор линейка первая в топах. Сравнивать корейских геймеров с остальным миров - это
Предводитель
Сообщение от mrNem0:
в Корее до сих пор линейка первая в топах. Сравнивать корейских геймеров с остальным миров - это
есть пара странных игр, но основная масса популярных, которые популярны везде

https://www.gamemeca.com/popup/ranking.php?scode=O
Сообщение от mrNem0:
чувак, я вот помню как ты и НВ яро так защищал, прям со слюнями в экран

и шо ?
Пока разработчики не ввели дополнительный гринд два раза, да защищал. После обязательной прокачки экспертизы я честно написал, что мне как работяге это не нравится, ну а с вводом дроча мутаторов ливнул. На старте было абсолютно не известно, что эти неумехи такое сотворят с игрой. Будущий контент в западной версии Лост Арк известен заранее.
Забанен
20 лет вместе!
Сообщение от Sobaks:
есть пара странных игр, но основная масса популярных, которые популярны везде

https://www.gamemeca.com/popup/ranking.php?scode=O

а при чем здесь остальные игры ? Мы же о ММО тут говорим, верно ?

В первой двадцатке мейпл стори 6лять, АИОН (!!!), шош и линейка1.

Кроме шоша в мире больше никто ни во что не играет. Там ещё и БнС ниже есть который 200 лет как умер в мире...

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Кот в Кроссовках:
Будущий контент в западной версии Лост Арк известен заранее.
угу и поэтому ру версия мертва.
Ну тут 2 варианта: а) либо ру игроки тупые и не понимают какой шедевр им подогнали и б) тупой гринд на хай-лвле тупо всех зае6ал
Последний раз редактировалось mrNem0; 13.02.2022 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать