Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Аниме "Магическая битва" получит второй сезон в 2023 году
Автор темы: Efemische
Дата создания: 12.02.2022 16:31
Аниме "Магическая битва" получит второй сезон в 2023 году

Авторы полнометражного фильма "Магическая битва 0" (Jujutsu Kaisen 0) сегодня сообщили, что аниме-адаптация получит второй сезон в 2023 году. Более точная информация о дате релиза не сообщается, но известно, что производством будет заниматься студия MAPPA, ответственная за первый сезон и полнометражку.

24 декабря прошлого года в японский прокат поступил фильм "Магическая битва 0", который в данный момент собрал уже 10,46 миллиарда йен (680 миллионов рублей), обогнав по сборам последний фильм франшизы "Евангелион".

Первый сезон аниме-адаптации был поделен на два кура и состоял из 24 эпизодов за авторством студии MAPPA. Его трансляция стартовала осенью 2020 и завершилась в начале 2021 года. Аниме выиграло главный приз Токийском Фестивале Аниме 2022 в категории сериалов.

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: Аниме "Магическая битва" получит второй сезон в 2023 году
Долго.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Сообщение от enIf:
Долго.
вероятно из-за производства "человека-бензопилы", его ж тоже они делают, да и второй сезон винленда у них
Мастер
Сообщение от Efemische:
вероятно из-за производства "человека-бензопилы", его ж тоже они делают, да и второй сезон винленда у них
Все равно долго. Пусть в течение недели выпускают сразу полноценный второй сезон битвы, полностью первый сезон бензопилы, ну и винленда, хотя там, вроде, говорят, что полнейший слив ГГ.

В общем, офигели!

Сообщение от enIf:
полнейший слив ГГ
*усиленно делаю удивлённый вид*
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
1-2 серии первых смотрел, дичь какая-то для японских школьников
Мастер
Сообщение от Efemische:
*усиленно делаю удивлённый вид*
Ну тут хз. Много писали, что из ГГ сделали овоща полнейшего. Буду рад, если это не так.

В любом случае, фемочка, пиши им, чтоб сразу все выпустили в течение этой недели, и не тянули Либриса за яйца!!!

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от enIf:
Ну тут хз. Много писали, что из ГГ сделали овоща полнейшего. Буду рад, если это не так.
Не то что бы овоща, просто пацифиста вплоть до идиотских ситуаций. Как бы понятно редемпшен арк и все дела, но с перегибами. Мне еще не понравилось что скипнули Русь и Византию, я ждал приключений там.
Мастер
Сообщение от Magos Bur:
Не то что бы овоща, просто пацифиста вплоть до идиотских ситуаций. Как бы понятно редемпшен арк и все дела, но с перегибами. Мне еще не понравилось что скипнули Русь и Византию, я ждал приключений там.
Ну вот это и напрягает. Убивает всю суть анимехи, имхо.