Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Запуск сервера “New Legacy” к Ultima Online намечен на 2022 год
Автор темы: Kloe
Дата создания: 11.02.2022 21:16
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Запуск сервера “New Legacy” к Ultima Online намечен на 2022 год
Разработчики готовятся к открытию нового реалма

Создатели, безусловно, культовой MMORPG Ultima Online, вышедшей практически четверть века назад, объявили о своих планах открыть сервер “New Legacy”, который поможет возродить среди сообщества интерес к фэнтезийной вселенной, уже в 2022 году.

По словам разработчиков из студии Broadsword, новый полностью настраиваемый виртуальный мир получит собственный набор правил, призванный сохранить верность корням и подчеркнуть ключевую суть проекта как ролевой многопользовательской игры. При этом реалм должен стать сезонным и каждый год перезапускаться посредством некоего катаклизма, тем не менее благодаря системе наследия сами приключения будут продолжаться, но уже с участием героев последующего поколения.

Что же касается более точных сроков, то, даже обладая целевыми временными рамками, создатели пока не намерены говорить о них и ссылаются на желание вначале подготовиться к грядущему релизу и только потом озвучивать точные даты.

Последний раз редактировалось Kloe; 12.02.2022 в 04:33.
Гигант мысли
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Desperados III
Re: Запуск сервера “New Legacy” для Ultima Online намечен на 2022 год
Для кого? Кстати, кто-нить в курсе что там с онлайном сейчас?

Caution, there’s just no limits to the boundaries you push,
I’ve warned you but still you fuck with my mind
There’s no escape from this rage that I feel,
Nothing is real
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник
Сообщение от halle:
Для кого?
Для японцев наверное. Я слышал УО популярно в Японии нынче.

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Как-то мимо этой игры прошел...
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
захуячили бы с графёном как в ремейке д2 и с возможностью нажатием одной кнопки менять графон на классику чтоб сравнивать...но хотят тупо запустить новый сервер, бездари

реально кроме юж кореи и китая все с жанром мморпг обосрались, одна надежда к 25-30 году на какую нибудь крутую мобилку с графином как на пека

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Моя первая мморпг. Удивительно, что с тех пор мало что придумали в плане игровых механик. Мир максимально открытый и без коридоров.
Но сейчас с такой графикой конечно жесть в 2022.
Overlord
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Награжден за: За пандотворчество! Веселый флудер
Награжден за: За пандотворчество! Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от _RotStein_:
захуячили бы с графёном как в ремейке д2 и с возможностью нажатием одной кнопки менять графон на классику чтоб сравнивать..
Полностью согласен. По сути даже придумывать ничего не надо, сохранить все механики и просто освежить игру, движок, арты. Но нет.. они как и Эверквест, будут херней страдать 20 лет.

Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Bullen:
Удивительно, что с тех пор мало что придумали в плане игровых механик.
что за дичь ты несёшь, почти в каждой именитой мморпг была своя изюминка, да даже по меркам нулевых уже был куском говна этот ваш УО в сравнении с рагнарьком/ла2/рфо/пв етц у всех своя изюминка, силькроад вообще первая мморпг в которой была реализована механика грабежей караванов и были даже наёмные игроки которые охраняли...реквием онлайн первая хоррор ммо в которой механика пвп ночью совсем не то же самое что днём, ночью была доступна особая трансформация тела и появлялись особые мобы, помойму там ещё штраф за пк ночью не вешался или что то типо того, не помню

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
Сообщение от _RotStein_:
что за дичь ты несёшь, почти в каждой именитой мморпг была своя изюминка, да даже по меркам нулевых уже был куском говна этот ваш УО в сравнении с рагнарьком/ла2/рфо/пв етц у всех своя изюминка, силькроад вообще первая мморпг в которой была реализована механика грабежей караванов и были даже наёмные игроки которые охраняли...реквием онлайн первая хоррор ммо в которой механика пвп ночью совсем не то же самое что днём, ночью была доступна особая трансформация тела и появлялись особые мобы, помойму там ещё штраф за пк ночью не вешался или что то типо того, не помню
Ууу, дружок, если ты действительно переиграл во все это кореекитайское говнище, мне тебя жаль. Хотя не, отставить, не жаль :)
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Vytautas:
Ууу, дружок, если ты действительно переиграл во все это кореекитайское говнище, мне тебя жаль. Хотя не, отставить, не жаль :)
знать концепт и механики игр это ещё не значит переиграть в них, я один из экспертов жанра ммо на гохе, очевидно я отлично знаю историю развития индустрии видеоигр, я практически все выходящие мморпг тестил, а ты сморозил в очередной раз куйню и обосрался, учитывая что корея-китайские мморпг всегда были самые интересные пвп социальные проекты для таг варов, а не тимпарк загоны для хомячков типо вов/гв2/тесо етц

Гигант мысли
Сообщение от _RotStein_:
знать концепт и механики игр это ещё не значит переиграть в них, я один из экспертов жанра ммо на гохе, очевидно я отлично знаю историю развития индустрии видеоигр, я практически все выходящие мморпг тестил, а ты сморозил в очередной раз куйню и обосрался, учитывая что корея-китайские мморпг всегда были самые интересные пвп социальные проекты для таг варов, а не тимпарк загоны для хомячков типо вов/гв2/тесо етц
А ты забавный :)
Писaтель
Сообщение от Vytautas:
А ты забавный :)
хуже, он скучный)) может только "Я"кать
Маньяк
Re: Запуск сервера “New Legacy” к Ultima Online намечен на 2022 год
Bank Buy Guards
Аватар для Kremm_renamed_1012939_10112024
Писaтель
Re: Запуск сервера “New Legacy” к Ultima Online намечен на 2022 год