Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Front Mission First Remake
Автор темы: НечтоХрустящее
Дата создания: 11.02.2022 18:47
Front Mission First Remake
Разработкой занимается польская Forever Entertainment, ответственная за обновлённую Panzer Dragoon. Ремейк будет представлять из себя HD версию игры 1995 года культовой серии японских тактических ролевых игр Front Mission, так же обещают полностью обновленную визуальную составляющую, улучшенное управление и полностью переписанный саундтрек.

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Front Mission First Remake
Лайк за то что тема не от новостников гохавских, которым уже мало новостных разделов, лезут в обычные разделы

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Знаток
Любимая тактика из детства , но что-то слабенький ремейк если честно, я бы хотел увидеть это с более современной графикой и эффектами .
Сообщение от Alexeywws1:
я бы хотел увидеть это с более современной графикой и эффектами
возможно хотят потратить немного и посмотреть на реакцию, если продажи будут хорошие, то мб следующие части сделают побогаче

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Знаток
Сообщение от НечтоХрустящее:
мб следующие части сделают побогаче
значит буду ждать 3ю часть Но делать такую хатлуру надеясь только на ностальгию олгдфагов такое себе , даже пиксельный мехварьер и то выглядит на порядок лучше ...