значит ты говоришь, что QD-OLED отменяются, да? Окей
Сообщается, что самым большим препятствием для компании при принятии решения о том, стоит ли тратить больше денег на производство QD-OLED, является низкий выход годных панелей, который в настоящее время находится ниже 30 %.
Отмечается, что Samsung Display может принять решение не расширять производство QD-OLED, и вместо этого перейти на панели QNED. Сообщается, что это будет зависеть в первую очередь от того, сколько панелей QD-OLED Samsung Electronics, крупнейший клиент Samsung Display, решит закупить в будущем.
Видимо да... как и курвед дисплеи. Особенно учитывая маркетинговость этих ваших квантовых точек...

мёртворождённая технология.
и их цена от показанного оледа не отличается, а порой выше.
и не просто так...
приведи мне цитатой, где я именно защищаю девайсы из новости. Я подожду
сагрился же, я уже устал тебе отвечать, если честно...
так в старшие самсунги, как минимум. Не хочу гуглить, кто ещё покупает флагманские панельки, больно лень.
Прям очень хочется полистать на них ленту инсты в тёмном режиме, где-нибудь в ванной с выключенным светом. Боюсь что нихера хорошего я не увижу.
страдать из-за чего? Ты себе VA-монитор купил, у тебя там 8-битная матрица, Иван.
Я Валера, мы про телики или про телефоны? Я про страдать написал, о зелени в амолед матрицах для телефонов.
S22+ стартует с 95к и в подарок дают наушники. Выходит самсунг даже дешевле
Хламоушники, топовая комплектация, и чего она не стоит 130к... видимо брендом не вышли.
Oneplus 10 Pro 256Gb+12Gb Dual 5G Black Цена: 93980 руб.
у тебя за год выгорел экран, у меня за два как новенький
пожалуй не буду этому верить