Брюс Уиллис в 2021 году так скатился, что на «Золотой малине» ему выделили отдельную категорию
Это просто «Космический грех» какой-то, но номинированы сразу восемь фильмов
26 марта, накануне церемонии вручения премии «Оскар», худшие фильмы прошлого года будут отмечены «Золотой малиной». Триумфатором заранее стал Брюс Уиллис.
Звезду Голливуда удостоили отдельной категории: «Худшая актерская игра Брюса Уиллиса в фильме 2021 года». И выбор перед жюри стоит непростой, ведь номинированы сразу восемь картин:
«Американская осада»
«Преступный квест»
«Звездный рубеж»
«Тупик»
«Крепость»
«Полночь на злаковом поле»
«За гранью жизни»
«Выжить в игре»
Как водится, о большинстве из них рядовые зрители никогда не слышали, а сами низкобюджетные проекты предназначены для телевидения и стриминга. Среди прочих претендентов на награду замечены лента «Бесконечность» и сыгравший в ней главную роль Марк Уолберг, Меган Фокс, Руби Роуз, Бен Аффлек, Мэл Гибсон и сочетающий анимацию и живых актеров «Том и Джерри».
Re: Брюс Уиллис в 2021 году так скатился, что на «Золотой малине» ему выделили отдельную категорию
Сообщение от Steam is Life:
Ммм... фильмы торрентом качать "самое лучшее поколение" опять ёбу даёт, распространите.
Вот у меня 4к, я хочу нативно смотреть, мне чо стриминг оплачивать 900р в месяц? А какой? На нетфликсе есть не всё! 2 стриминга оплачивать? Три?
Вот когда будет прем стоить столько же сколько подписка в спотифае - тогда приходи кекать с тех кто торенты юзает.
Re: Брюс Уиллис в 2021 году так скатился, что на «Золотой малине» ему выделили отдельную категорию
Сообщение от Steam is Life:
Ммм... фильмы торрентом качать
Ну ты видимо глупый и не осознаешь, зачем люди качают фильмы
Я качаю фильмы, чтобы смотреть на смарт тв, чтобы картинка была хорошая.
Смарт тв и браузерные проигрыватели слабо совместимы, а в подписочных сервисах на все подписку оформлять, ну глупо, когда ты смотришь 1-3 фильма в месяц
Сообщение от MeNoirE:
Вот у меня 4к, я хочу нативно смотреть, мне чо стриминг оплачивать 900р в месяц? А какой? На нетфликсе есть не всё! 2 стриминга оплачивать? Три?
Вот когда будет прем стоить столько же сколько подписка в спотифае - тогда приходи кекать с тех кто торенты юзает.
Он просто элитарный не такой, он не через торрент качает, а через mediaget или смотрит их онлайн с рекламой казиныча
Ну тут соглашусь с пиратами по поводу фильмов , слишком много подписок развелось и в каждой я должен оплатить за месяц , а контента мне нового навалят крупицы . Лучше эти деньги потрачу на поход в кинотеатр , а этот якобы оригинальный контент пусть сами на своих сервисах смотрят . Нетфикс для России за 900р вообще забей , вышла тут кровь дракона 2 сезон решил посмотреть и что щас бежать 900р оплачивать ,а так тоже телек 4к hdr и так далее , подписка дешевле просто убивает всю картинку .
Вот можно свежее видео от RLM посмотреть на этот счет.
А вообще давно уже ходят слухи (и свидетельства от членов съемочных групп), что у Уиллиса развивается деменция, на съемочных площадках его реплики приходится диктовать через устройство в ухе, и ему всегда нужна помощь ассистента. Предполагается, что он пытается заработать как можно больше денег до того момента как станет совсем нетрудоспособен, и оставит эти деньги детям/внукам.
Я бы посмотрел сколько вы все будете зарабатывать в 67 то лет. Одно то, что мужик старается в старости не портки протирать в кресле-качалке, уже достойно уважения.
The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone
The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
@panzerino, только какой в этом смысл, если фильмы получаются говнищем? С таким успехом можно идти дворником работать пару часов в день и получать за это бабки. Прямо бедолага, не смог за всю свою кинокарьеру заработать достаточно денег. Есть на эту тему одно жесткое выражение, но оно не пройдёт модерацию.
Сообщение от chuma:
@panzerino, только какой в этом смысл, если фильмы получаются говнищем? С таким успехом можно идти дворником работать пару часов в день и получать за это бабки. Прямо бедолага, не смог за всю свою кинокарьеру заработать достаточно денег. Есть на эту тему одно жесткое выражение, но оно не пройдёт модерацию.
Только дворник получает за пару дней 500-1000р, а человек за неделю-две съемок даже в таком говне - минимум пару лямов баксов. Думаю, разница все же есть).
Да и денег много не бывает. С фига ли ему НЕ делать этого за такие суммы денег и настолько мизерные затраты по времени и силам? + Какое-никакое развлечение. Всяко лучше, чем штаны просиживать.
Сообщение от chuma:
Ты чё такой душный? Не нравятся фильмы - не смотри. И новости можно такие не читать. Не у тебя же деньги забирает.
Или завидно, что он на своём нажитом авторитете теперь делает деньги из воздуха? Он же не ради фильмов старается, а деньги зарабатывает.
Или думаешь, что дворники более ответственные к работе и метут ради чистоты и красоты, а копейки что они получают - это просто так, бонус?