Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Брюс Уиллис в 2021 году так скатился, что на «Золотой малине» ему выделили отдельную категорию
Автор темы: Libris
Дата создания: 07.02.2022 13:43
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Брюс Уиллис в 2021 году так скатился, что на «Золотой малине» ему выделили отдельную категорию
Это просто «Космический грех» какой-то, но номинированы сразу восемь фильмов

26 марта, накануне церемонии вручения премии «Оскар», худшие фильмы прошлого года будут отмечены «Золотой малиной». Триумфатором заранее стал Брюс Уиллис.

Звезду Голливуда удостоили отдельной категории: «Худшая актерская игра Брюса Уиллиса в фильме 2021 года». И выбор перед жюри стоит непростой, ведь номинированы сразу восемь картин:
  • «Американская осада»
  • «Преступный квест»
  • «Звездный рубеж»
  • «Тупик»
  • «Крепость»
  • «Полночь на злаковом поле»
  • «За гранью жизни»
  • «Выжить в игре»
Как водится, о большинстве из них рядовые зрители никогда не слышали, а сами низкобюджетные проекты предназначены для телевидения и стриминга. Среди прочих претендентов на награду замечены лента «Бесконечность» и сыгравший в ней главную роль Марк Уолберг, Меган Фокс, Руби Роуз, Бен Аффлек, Мэл Гибсон и сочетающий анимацию и живых актеров «Том и Джерри».

Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Брюс Уиллис в 2021 году так скатился, что на «Золотой малине» ему выделили отдельную категорию
офигеть сколько у него фильмов в 21 и ни одного даже на торрентах не видел
Старожил
Re: Брюс Уиллис в 2021 году так скатился, что на «Золотой малине» ему выделили отдельную категорию
Ммм... фильмы торрентом качать "самое лучшее поколение" опять ёбу даёт, распространите.
Маньяк
Сообщение от Steam is Life:
Ммм... фильмы торрентом качать "самое лучшее поколение" опять ёбу даёт, распространите.
Вот у меня 4к, я хочу нативно смотреть, мне чо стриминг оплачивать 900р в месяц? А какой? На нетфликсе есть не всё! 2 стриминга оплачивать? Три?
Вот когда будет прем стоить столько же сколько подписка в спотифае - тогда приходи кекать с тех кто торенты юзает.

А у меня 3080ti
10 пользователей оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Ммм... фильмы торрентом качать
Ну ты видимо глупый и не осознаешь, зачем люди качают фильмы
Я качаю фильмы, чтобы смотреть на смарт тв, чтобы картинка была хорошая.
Смарт тв и браузерные проигрыватели слабо совместимы, а в подписочных сервисах на все подписку оформлять, ну глупо, когда ты смотришь 1-3 фильма в месяц
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от MeNoirE:
Вот у меня 4к, я хочу нативно смотреть, мне чо стриминг оплачивать 900р в месяц? А какой? На нетфликсе есть не всё! 2 стриминга оплачивать? Три?
Вот когда будет прем стоить столько же сколько подписка в спотифае - тогда приходи кекать с тех кто торенты юзает.
Он просто элитарный не такой, он не через торрент качает, а через mediaget или смотрит их онлайн с рекламой казиныча
7 пользователей оценили это сообщение: Показать
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ZloiMent:
1-3 фильма в месяц
Если вообще 1 -3, я иногда по фильму раз в 2 месяца, т.к. один шлак выпускают. Но на что-то толковое можно и в кино сходить.

И это пройдет
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Так Брюс и не играет ни хрена, в отличии от Кейджа, который даже в откровенном трэшаке старается
И минус в карму Уиллису за то что продал образ банку.
Мастер
Ну тут соглашусь с пиратами по поводу фильмов , слишком много подписок развелось и в каждой я должен оплатить за месяц , а контента мне нового навалят крупицы . Лучше эти деньги потрачу на поход в кинотеатр , а этот якобы оригинальный контент пусть сами на своих сервисах смотрят . Нетфикс для России за 900р вообще забей , вышла тут кровь дракона 2 сезон решил посмотреть и что щас бежать 900р оплачивать ,а так тоже телек 4к hdr и так далее , подписка дешевле просто убивает всю картинку .
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Ditrim:
Если вообще 1 -3, я иногда по фильму раз в 2 месяца, т.к. один шлак выпускают. Но на что-то толковое можно и в кино сходить.
Да я часто смотрю, что нибудь старое или сериалы, которые тоже приходится качать)
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Да Брюсику насрать на малины, какая-никакая копеечка падает и живёт в своё удольствие дед.

"Хоть с чёртом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек."(с) В.А. Зеленский 2018г.
Аватар для evilnw_renamed_842334_30112024
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Брюс просто лутает бабки. Съемка в таких говённых фильмах занимает неделю, а получает он за это по 1+ млн $.

Добавлено через 1 минуту

Если кому интересно почему он снимается в таком говное, то на эту тему есть статья:
https://dtf.ru/cinema/958299-pochemu...en-etot-biznes
Последний раз редактировалось evilnw_renamed_842334_30112024; 07.02.2022 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил

Вот можно свежее видео от RLM посмотреть на этот счет.
А вообще давно уже ходят слухи (и свидетельства от членов съемочных групп), что у Уиллиса развивается деменция, на съемочных площадках его реплики приходится диктовать через устройство в ухе, и ему всегда нужна помощь ассистента. Предполагается, что он пытается заработать как можно больше денег до того момента как станет совсем нетрудоспособен, и оставит эти деньги детям/внукам.
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
хорошие были времена когда то брю, будем тебя помнить таким, как был в лучшие времена)

• Младшенький братишка
  • Garro
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Я бы посмотрел сколько вы все будете зарабатывать в 67 то лет. Одно то, что мужик старается в старости не портки протирать в кресле-качалке, уже достойно уважения.

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Сообщение от Sondfer:
А вообще давно уже ходят слухи
Мужик
the end is near
@panzerino, только какой в этом смысл, если фильмы получаются говнищем? С таким успехом можно идти дворником работать пару часов в день и получать за это бабки. Прямо бедолага, не смог за всю свою кинокарьеру заработать достаточно денег. Есть на эту тему одно жесткое выражение, но оно не пройдёт модерацию.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от chuma:
@panzerino, только какой в этом смысл, если фильмы получаются говнищем? С таким успехом можно идти дворником работать пару часов в день и получать за это бабки. Прямо бедолага, не смог за всю свою кинокарьеру заработать достаточно денег. Есть на эту тему одно жесткое выражение, но оно не пройдёт модерацию.
Только дворник получает за пару дней 500-1000р, а человек за неделю-две съемок даже в таком говне - минимум пару лямов баксов. Думаю, разница все же есть).

Да и денег много не бывает. С фига ли ему НЕ делать этого за такие суммы денег и настолько мизерные затраты по времени и силам? + Какое-никакое развлечение. Всяко лучше, чем штаны просиживать.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Фанат
Сообщение от chuma:
Ты чё такой душный? Не нравятся фильмы - не смотри. И новости можно такие не читать. Не у тебя же деньги забирает.

Или завидно, что он на своём нажитом авторитете теперь делает деньги из воздуха? Он же не ради фильмов старается, а деньги зарабатывает.
Или думаешь, что дворники более ответственные к работе и метут ради чистоты и красоты, а копейки что они получают - это просто так, бонус?
Ну «Звездный рубеж» это конечно фильм категории треша...ну типо фильмов с ТВ3 но посмотреть можно
как и Брешь

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Позитивный читатель
Сообщение от enIf:
человек за неделю-две съемок даже в таком говне - минимум пару лямов баксов
Не получает он столько, иначе бы не звали. У таких треш фильмов весь бюджет будет пару лямов баксов.

Сообщение от Libris:
и сочетающий анимацию и живых актеров «Том и Джерри»
А что совсем тухлый фильмец получился? :( Я все хотел посмотреть, видимо и не стоит.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Dopebat2:
Не получает он столько, иначе бы не звали. У таких треш фильмов весь бюджет будет пару лямов баксов.
Если бы не получал - не шел бы в них сниматься. Или ты думаешь он по доброте душевной это делает?

+ Там человек выше скинул статью по поводу этих треш фильмов. Если в ней говорят правду, то как раз пару лямов он и получает.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Какой позор - взял и скатился. А ведь когда-то он был крепким орешком, с которого брали пример
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Дофига свидомый!?

Нравиться башлять, башляй! Нефиг об этом кукарекать не в тему.
Старожил
Сообщение от MeNoirE:
Тогда у меня так жирно не получится

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ZloiMent:
Он просто элитарный
Что правда, то правда

Последний раз редактировалось Steam is Life; 24.02.2022 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение