Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Нормальный ДПС и как его поднять
Дата создания: 07.02.2022 08:50
Аватар для Anastasiia_renamed_1482434_07112024
Читатель
Нормальный ДПС и как его поднять
Всем добра.
По гайдам я собрала себе дд мана-темплара.
Прямо сейчас я 50 лвл и 390 ОГ (большая часть очков с другого персонажа) и только недавно вернулась играть
В одном из ветеранских подземелий меня спросили, зачем я иду туда без дпс. Окей, я пошла и собрала доступный мне сет рекомендуемых шмоток и подкорректировала распределение ОГ, а также установила бандитский интерфейс для измерения дпс. Однако, я выбиваю в ветеранских данжах от 10к до 20к дпс, в зависимости от врагов, в основном это 14-15к.
Если гуглить, пишут цифры гораздо больше этих. Но при этом, если сравнивать (пока что показатели с двух данжей и не каждого человека из группы) чужие дпс, люди выбивают до 10к, т.е. у меня по идее больше. И я просто не понимаю, какие цифры тут должны быть нормальными? И как именно их поднимать? Как я понимаю, 390 ОГ уже достаточный уровень для высоких дпс.
_
И у кого-нибудь есть хороший гайд по ОГ именно для мана-темплара? В гайдах в основном старые созвездия и я теряюсь. Собрала ОГ чисто по рекомендациям просто для дд, а не конкретно темплара.
_
Ношу сет "плетения огненных чар" и почти дособирала "материнскую скорбь", если это нужная информация
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Нормальный ДПС и как его поднять
Там еще ротацию надо правильную делать и быстро скипать анимацию, вставляя лайт атаки.
По всему этому тоже есть гайды.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Anastasiia:
И у кого-нибудь есть хороший гайд по ОГ именно для мана-темплара? В гайдах в основном старые созвездия и я теряюсь. Собрала ОГ чисто по рекомендациям просто для дд, а не конкретно темплара.
На старте, да и не совсем на старте с головой хватает того что дает алкаст, вот гайд - https://alcasthq.com/eso-magicka-templar-build-pve/

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Anastasiia_renamed_1482434_07112024
Читатель
Сообщение от Andral:
Там еще ротацию надо правильную делать и быстро скипать анимацию, вставляя лайт атаки.
По всему этому тоже есть гайды.
Да, это тоже делаю.

Добавлено через 29 секунд

Сообщение от Dzirat:
На старте, да и не совсем на старте с головой хватает того что дает алкаст, вот гайд - https://alcasthq.com/eso-magicka-templar-build-pve/
Спасибо
Последний раз редактировалось Anastasiia_renamed_1482434_07112024; 07.02.2022 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
Сообщение от Anastasiia:
Да, это тоже делаю.
Поставь аддон Combat Metrics, и протестируй свой дпс на кукле. Он покажет, сколько у тебя было лайт атак и сколько миссов.