Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд MO2 - как вернуть игру горе разработчикам в Steam
Автор темы: Redrick
Дата создания: 04.02.2022 17:11
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
MO2 - как вернуть игру горе разработчикам в Steam
Итак, если вас утомила 8-12+ часовая очередь на вход в MO2... Вы не безработный и не студент, и не можете, или не хотите вваливаться в игру после утреннего рестарта, когда выкидывает стоящих в афк игроков... если вам крайне не нравится, когда вам обещают одно, а на деле вы не получаете ничего, когда разработчики отказываются сделать элементарные вещи на вроде афк кик-таймера.. когда от понерфленного в пыль и кастрированного Хэвена тошнит .. в общем, когда пришла пора делать рефаунд в Steam за MO2 -)

Очевидно, что благодаря гениальному решению с убиранием меню выбора персонажа за многочасовую очередь, вы пропустили 2 часовую отметку безпроблемного возврата Mortal online 2 в магазине Steam. Возможность простого рефаунда перед вами закрыта. Не беда, идём чуть более сложным путём:

1. заходим по адресу https://help.steampowered.com/
2. переходим в раздел "Покупки"
3. Выбираем из списка покупок Mortal online 2
4. Жмём "У меня вопрос об этой покупке"
5. Описываем предельно четко и корректно нашу ситуацию

Пример:
Цитата:
Я пытаюсь напрямую связаться со службой поддержки Steam, так как автоматизированная система дает сбой.

Я пытаюсь получить возмещение за эту покупку из-за того, что игра по своей сути не играбельна по всем объективным показателям.

Я один из многих, многих людей, которые ищут возмещение за эту игру, но мне отказывают, потому что так называемое "Время проведенное в игре" превышает время автоматического отказа (2 часа игрового времени).

Проблема заключается в том, что эта игра использует систему очередей. Я должен отстоять очередь чтобы попасть в настоящую игру. При этом очередь одновременно крайне ненадежна и занимает гораздо, намного больше времени, чем 2 часа - чтобы даже войти в саму игру. Таким образом "Время проведенное в игре" в очень большой части состоит из времени нахождения в очереди и постоянно увеличивается не отражая реальное игровое время.

Пожалуйста помогите.

Спасибо.
Не нажимайте кнопку "Проблема решена" до фактического получения возмещения.

оригинал https://steamcommunity.com/app/11709...8648810308190/

Aeternum Discoverer