Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Создатели Baldur's Gate 3 намекают на скорый выход свежего обновления для игры
Автор темы: Raven Ray
Дата создания: 04.02.2022 15:25
Маньяк
Создатели Baldur's Gate 3 намекают на скорый выход свежего обновления для игры

Не так давно в сети было замечено сообщение от Larian Studios, опубликованное на китайском социальном сайте Bilibili. Переведенная и выложенная на Reddit заметка, сообщает, что Baldur's Gate 3 "получит новое обновление в феврале", а также то, что фанатов игры ждет "еще больше сюрпризов". По всей видимости, седьмой патч одной из самых ожидаемых ролевых игр уже не за горами.

С момента выхода шестого патча прошло четыре месяца. Шестое обновление стало самым большим из всех апдейтов ранее добавленных в Baldur's Gate 3, находящейся на данный момент в раннем доступе. Оно добавило в игру класс чародея, а также новую область под названием Гримфордж (Grymforge).

Учитывая длительность перерыва между патчами, игроки вероятно ожидают, что следующее обновление также будет весьма значительным.

Аналог сообщения, содержащегося в посте на социальном сайте Bilibili еще не появился в англоязычных социальных сетях Larian, по всей видимости разработчики решили приурочить новость о грядущем обновлении к началу Года Тигра и празднованию Лунный Новый года.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Создатели Baldur's Gate 3 намекают на скорый выход свежего обновления для игры
уже пора бы не обновление а релиз....

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Старожил
Re: Создатели Baldur's Gate 3 намекают на скорый выход свежего обновления для игры
Купил и не играю Скорее бы доделали.
Знаток
Сообщение от Steam is Life:
Купил и не играю Скорее бы доделали.
Чем больше купило, тем меньше мотивации быстрее доделывать.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Кот в Кроссовках:
Чем больше купило, тем меньше мотивации быстрее доделывать.
Это не про Ларианов думаю. Ребята хорошие игры делают

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Все жду ремастеров дд и бд.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Ashenveil:
уже пора бы не обновление а релиз....
в релиз абсолютно точно не пора, учитывая, что у Larian на релизе тысячи багов, которые правятся годами и патчами на 200 строк текста каждый.

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от Phenomen:
в релиз абсолютно точно не пора, учитывая, что у Larian на релизе тысячи багов, которые правятся годами и патчами на 200 строк текста каждый.
Каждую их игру проходил после релиза, из РД, абсолютно всё проходится на ура, критических багов почти не замечено было. Разве что, я бы описал это по другому ... через год это совершенно новая игра, в ДОС2 вообще переписали две главы через год, добавили кучу нового шмотья, переделали пару механик. тоже самое было и с 1 часть, дефинишн очень сильно отличался от релизной версии.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Это ты в бд на релизе не играл)

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
видел, что классов и подклассов будет тьма на релизе, все делается по дднд ласт редакции!

• Младшенький братишка
  • Garro
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Может, ещё какую нибудь область откроют. Хорошо бы.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Phenomen:
Я хз что там сейчас в игре, не заходил со старта раннего доступа, но уже хочется получить за свои деньги готовый продукт спустя год то...

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Ashenveil:
Я хз что там сейчас в игре, не заходил со старта раннего доступа, но уже хочется получить за свои деньги готовый продукт спустя год то...
Я осенью скачивал посмотреть, как раз после патча последнего. Мелких багов просто тонны, аж выбесило и удалил часа через три. Да, они не критические, да, можно играть, но ну на хер. Постоянные глюки, в том числе визуальные, напрягают
9 жизней
Продолжайте наблюдение

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Читатель
Знаток
Награжден за: За развитие раздела РПГ GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
А консоль версию года 2, в лучшем случае, ждать?

Decadency - Paranoid Team Leader
Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero
Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics
Предводитель
Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Стрелок
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Gabriel Logan:
Ну ты же знаешь - два конвеера, это слишком затратно. Свен и ко, и так прыгают выше головы...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Скрепный имперец
А зачем нужна сосноль версия чего то подобного?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Gabriel Logan:
молодой человек, это не для вас сделано!
Писaтель
Сообщение от Иллай:
Это не про Ларианов думаю. Ребята хорошие игры делают
да пох на всех,нельзя покупать недоделки в 2022 году ало проснитесь вы обосрались
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rosemary Wolfe:
да пох на всех,нельзя покупать недоделки

в 2022 году
почему нельзя? Можно даже просто предзаказ брать если сильно хочется. Причём тут 2022 год опять же? в 21 еще можно было?

Сообщение от Rosemary Wolfe:
ало проснитесь вы обосрались
а эт к чему было

Читатель
Знаток
Награжден за: За развитие раздела РПГ GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от DrSlon:
А зачем нужна сосноль версия чего то подобного?
А я в основном только на коробоксе теперь играю. Диван гейминг все дела, видеокарту не хочу покупать 😅. Но игровве вкусы не поменялись от этого. Даже в стелларис на геймпаде привык. Комп только для работы. В целом, я понимаю, что в консоль версии таких игр полтора человека играет, но раз тренд пошёл, то хотелось бы и Балдур. Вот Диско Элизиум вышел, ща Следопыта домучиваю.

Decadency - Paranoid Team Leader
Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero
Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics
Предводитель
Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Стрелок
GoHa.Ru - Старожил
Нет, ну-у, в принципе картинка то у Свена в этот раз вышла норм. И чисто теоритически на телевизоре смотрелась бы шикарно.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.