Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Nintendo Switch вошла в пятерку самых продаваемых консолей
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 03.02.2022 12:58
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"

Сегодня японский разработчик и издатель видеоигр Nintendo поделился новым квартальным финансовым отчетом, который охватывает период с 1 апреля по 31 декабря 2021 года. За прошедшие 9 месяцев у компании не получилось установить новые рекордные показатели по заработку, также уменьшились показатели по продажам Nintendo Switch по сравнению с 2020. Несмотря на это, гибридная консоль смогла преодолеть отметку в 100 млн проданных единиц и сейчас уверенно занимает 5 место в топе самых продаваемых игровых приставок за все время.

На конец 2021 общее количество проданных Nintendo Switch (оригинальной, Lite и OLED) составляет 103,5 млн единиц. За третий квартал 2022 финансового года (октябрь-декабрь 2021) было продано 10,67 млн консолей, из них: Switch — 5,39 млн, OLED — 3,94 млн, Lite — 1,34 млн. Для сравнения, за аналогичный период в 2020 было реализовано 11,57 млн: Switch — 8,40 млн, а Lite — 3,16 млн.

Также Nintendo поделилась подробностями о своих новых играх, выпущенных в третьем квартале. У обеих Mario PartySuperstars (октябрь) и Pokémon Brilliant Diamond & Shining Pearl (ноябрь) был замечательный запуск, и на конец декабря первая разошлась тиражом 5,43 млн копий, а вторая — 13,97 млн копий. Остальные игры, выпущенные в предыдущие финансовые годы, тоже продолжают привлекать внимание покупателя. В итоге за третий квартал было продано 85,4 млн копий игр, что 12,6% больше, чем в 2020 (75,8 млн).

Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Re: Nintendo Switch вошла в пятерку самых продаваемых консолей
Не понимаю тех кто скупает сычи, там же игры крайне низкого качества, а из нормальных дай бог 10 страниц наберётся. Причём марево-сплатуны я отнёс к играм крайне низкого качества ... потому что опять же не понимаю как нормальный человек может играть в марио одисей ...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от RedPriestRezo:
Не понимаю тех кто скупает сычи, там же игры крайне низкого качества, а из нормальных дай бог 10 страниц наберётся. Причём марево-сплатуны я отнёс к играм крайне низкого качества ... потому что опять же не понимаю как нормальный человек может играть в марио одисей ...
Ты путаешь качество и популярность. Кому-то нравится хрючево с первой полосы твича, а кому-то качественные игры с необычным геймплеем

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
у меня знакомый брал свитч чтобы играть в компании из 4-8 человек, там как раз именно на свитч таких игр много, это во первых, во вторых она может быть портативной и это лучшая портативка на данный момент, в третьих экзы...я хз ты школьник чтоль чтобы такие вещи не понимать, у тя частенько один бред в постах

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Ты это написал сидя на толкане и подрачивая на плакат Колды?
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от Soultaker:
Ты это написал сидя на толкане и подрачивая на плакат Колды?
Я это написал глядя на годовой слой пыли сыча, лежащего на полке. Я повёлся на рассказы сыча-держателей о божественности платформы. А купив нашёл там десяток нормальных игр, и 400 страниц ешопа низкосортного инди. Прошёл ботву, поиграл в кросинг, в байнету, поплевался от ведьмака3 на сыче ... и как бы всё, во что там ещё играть то? Есть астралка, фаер, но они ру локи не имеют. А миллион одинакового марева попросту не интересует.
Я потому и недоумеваю за продажи, ведь он у меня есть, и играть там не во что ... только и вижу в каждой теме про сыч рассказы про одну и туже десятку игр на сычу в которую нужно сыграть, уже как 1.5 года, в общем то, этот список не меняется, разве что его пополнил покемон аркеус, но покупать за 5500 игру что выглядит как привет из 2002, ну я хз.
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Я это написал глядя на годовой слой пыли сыча, лежащего на полке. Я повёлся на рассказы сыча-держателей о божественности платформы. А купив нашёл там десяток нормальных игр, и 400 страниц ешопа низкосортного инди. Прошёл ботву, поиграл в кросинг, в байнету, поплевался от ведьмака3 на сыче ... и как бы всё, во что там ещё играть то? Есть астралка, фаер, но они ру локи не имеют. А миллион одинакового марева попросту не интересует.
Я потому и недоумеваю за продажи, ведь он у меня есть, и играть там не во что ... только и вижу в каждой теме про сыч рассказы про одну и туже десятку игр на сычу в которую нужно сыграть, уже как 1.5 года, в общем то, этот список не меняется, разве что его пополнил покемон аркеус, но покупать за 5500 игру что выглядит как привет из 2002, ну я хз.
А потом повесил плакатик Колды и купил крем для рук. Не всем же играть в игры, кто-то должен с конвеера гумно жрать.
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Сообщение от Vytatas:
их всего вроде даже меньше пятёрки

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Аватар для Lieronthe Sofa_renamed_1482368_01112024
Читатель
@RedPriestRezo, лол, то есть в игры ты никакие играть не хочешь, но жалуешься что играть не во что? Ну выучи для начала английский, не позорься. В астрал чейн если что русский есть и в байонетте 3 будет.
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
покемон аркеус, но покупать за 5500 игру что выглядит как привет из 2002
Вот как выглядели игры на портативке в 2002

Вот как в 2022

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Warrior в RIFT: Planes of Telara
А чё, на свиче есть хотя бы 10 игр? Вроде там же только эмблемка, не? Да и та оказалось говном редкостным, зато с теперь с печеньками и чаепитиями