Подскажи плиз, а как ты сменил страну в стиме?
Не претендую на самый правильный метод, не уверен, что никаких подводных камней не будет, поэтому советую с осторожностью (и желательно на свежем стимовском акке на случай чего).
1. С включенным впном желаемой страны открываешь магазин, выбираешь любую платную игру.
2. Доходишь до пункта с выбором покупки для себя, либо в подарок. На этом моменте в правом углу формы будет пункт с выбором страны.
3. Выбираешь там страну, под впном которой сидишь, если она уже есть в списке, либо если нет, выбираешь "Другое", стим предложит конвертировать магазин под выбранную страну.
4. Возможно, на этом этапе (делал несколько дней назад, уже не помню точно) нужно будет ввести платежную информацию для новой страны: адрес, карту, код и т.д.
Я ввел, кроме данных карты, полную чушь, стим проглотил.
5. Проверяешь, появилась ли ЛА в поисках стима по играм. Если появилась - то магазин конвертнулся нормально, можешь покупать ЛА.
Цены будут в валюте той страны, которую выбрал - тут внимательнее к курсу, 15 долларов, евро и фунтов это разные суммы в рублях.
6. После покупки ЛА появится в библиотеке.
Как это отразится на полноценном стимовском акке (я решил рискнуть своим основным акком) не известно, возможно, я буду проклят на несколько месяцев покупок игр в стиме за евро, поэтому все вышеописанное только на свой страх и риск. А еще лучше дождаться гайда от команды Гохи, обещали, вроде как, к запуску раннего доступа обладателей паков его составить.