Быстрая навигация
|
|
|
Re: Destiny 2 - Изменения в легендарных секторах, модах налетов и прочее
: добавление в список налетов полей сражения в теории должно разнообразить игровой процесс и я надеюсь, что это наконец поможет избежать ситуации, когда несколько раз запускается один и тот же налет
Я жду налетов, нормальных, а не вот эти вот костыли, которые только показывают как разрабам плевать на контент и на игроков.
А вообще я не вижу пока за что платить, дополнение уже скоро, а информации о контенте нуль.
|
|
Я жду налетов, нормальных, а не вот эти вот костыли, которые только показывают как разрабам плевать на контент и на игроков.
Я хз, что должно быть в голове, чтобы перед выходом аддона такое писать, ладно бы перед сезоном. И даже без учета аддона - сохраняют контент, аналогичный налетам, добавляют разнообразия, как ты из этого сделал вывод, что "разрабам на него плевать"? Расскажи ход мыслей хоть
а информации о контенте нуль.
Потому что впереди еще 3 тваба.
|
|
По словам разработчиков, количество получаемых очков должно удвоиться.
Ну посмотрим, а то я до сих пор так ни разу не обнулил репу с авангардом, ибо долго, нудно и скучно. Лучше уж в пвп/гамбите поиграть.
|
|
Забыл добавить инфу про отображение буста репутации, теперь описание в "Прочем"
А вообще я не вижу пока за что платить, дополнение уже скоро, а информации о контенте нуль.
1 Дополнение само собой включает в себя налеты. Поля сражения просто решили не удалять, это просто важное упоминание.
2 Если перейти по ссылке "предыдущего TWAB, перейдя по ссылке" в теме ты увидишь упоминание "Стоит отметить что до выхода дополнения нам расскажут про переработку гамбита, систему крафта оружия, пустотные подклассы версии 3.0, изменения в системе репутации и прочее". Так что инфа будет.
Ну посмотрим, а то я до сих пор так ни разу не обнулил репу с авангардом, ибо долго, нудно и скучно. Лучше уж в пвп/гамбите поиграть.
Я в основном повышают ранги когда играю со знакомыми или пока активен буст. В последнем случае ты получаешь огромное количество репутации за каждую активности
|
|
Нет бы дестени 3 выпустить уже всем надоела эта шляпа.
|
|
сохраняют контент, аналогичный налетам, добавляют разнообразия
Ну да, такой контент, который хуже тех налетов, который они удалили/удаляют. Эти поля боя тупые костыли и не больше, разнообразия это точно не привносит, ибо они скучные до ужаса и неинтересные. И то что разрабам плевать на контент - это как раз показывает, ибо с каждым обновлением качество, тех же налетов, все ниже и ниже.
|
|
возможно, теперь налет “Оскверненная” не будет вызывать дикую неприязнь
Он вызывает неприязнь не потому что он сложный, а потому что он очень долгий. А ГМ Оскверненной нынче и так в разы легче того, чем был на выходе ГМов
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
|
|
возможно, теперь налет “Оскверненная” не будет вызывать дикую неприязнь.
Хз, один из немногих налетов, который предлагает какой-никакой вызов и сложность.
|
|
Нет бы дестени 3 выпустить уже всем надоела эта шляпа.
Зачем? Тут вон часть контента удаляют и сколько слез, а ты предлагаешь удалить все? Ну, серьезно, что изменится при запуске третьей части как отдельной игры вместо контента третьей части, запущенной в рамках развития второй части? Каким образом это станет для "всех, которым надоела эта шляпа" решением, которое изменит их отношение?
ибо с каждым обновлением качество, тех же налетов, все ниже и ниже.
Оценочные суждения такие оценочные суждения. Меркурий был такой интересный, я прям каждый раз с таким наслаждением прыгал по Лесу.
|
|
Лучше прыгать по Лесу, по Марсу, чем по этим убогим полям боя, а уж какие "хорошие" налеты на Европе и Космодроме, закачаешься.
И да, это мое виденье и я на него имею право, ибо играл долго. Банжи делают проект только хуже этими удалениями, типа старого и никому не нужного контента, и введением более низкокачественного контента. За который я уже не готов платить, и они должны теперь меня убедить, чтобы я занес им за то же дополнение. С сезонами они точно идут куда подальше, ибо ничего хорошего в них я за последний год не увидел. На последнем я даже бросил играть в игру, ибо однообразно и уныло из сезона в сезон.
|
|
а уж какие "хорошие" налеты на Европе и Космодроме, закачаешься.
Нормальные налеты, уж получше Меркурия. Не хуже Марса
и они должны теперь меня убедить, чтобы я занес им за то же дополнение.
Не должны
|
|
Служебный долг, хорошимй был автомат, красивый. но когда он был шестисотые автоматы были никому не нужны, а когда впрыгнули в топ, Долг уже был засансечен=) а жаль. помоему в хранилище до сих пор один лежит. Рука распылить не поднимается в память титане=)
|
|
Служебный долг, хорошимй был автомат, красивый.
Посмотрим, как его переиздадут. Может и заменишь в коллекции)
|
|
Не забывайте что это не игра, а франшиза как утверждает местный франчайзи
Войди в франшизу сделав паушальный взнос, а потом не забывай платить роялти
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан «Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
|
|
ЗЫ: ага ужо была новость, ну лан  По количеству лайков видно как всем это интересно
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан «Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Последний раз редактировалось ReindeeR; 01.02.2022 в 17:40.
|
|