Арнольд Шварценеггер выложил в Twitter постер с собой в образе Зевса и надписью «февраль 2022 года»
Железный Арни сыграет громовержца с Олимпа в фильме или это нечто иное?
Звезда Голливуда Арнольд Шварценеггер неожиданно выложил в Twitter нечто, крайне напоминающее персональный постер персонажа фильма.
На нем Железный Арни изображен в образе бога Зевса, на что прозрачно намекает и соответствующая надпись. Анонс потенциального нового проекта с участием актера стоит ждать в «феврале 2022 года». Сыграет ли Шварценеггер в картине на основе легенд и мифов Древней Греции или же решил блеснуть в роли олимпийского громовержца в кинокомиксе? Впрочем, во вселенной Marvel место уже занято Расселом Кроу, хотя есть еще вариант с DC.
В целом же, если судить по его микроблогу, 74-летнего бывшего губернатора Калифорнии, успевшего сыграть в том числе Конана и Геркулеса, сейчас волнуют судьбы бездомных американских ветеранов и установка солнечных панелей на крышах домов. На днях Шварценеггер угодил в аварию, наехав на своем внедорожнике на другую машину, однако не пострадал, в отличие от сидевшей за рулем второго авто женщины.
Re: Арнольд Шварценеггер выложил в Twitter постер с собой в образе Зевса и надписью «февраль 2022 года»
Сообщение от panzerino:
Во-первых не задавил, а столкнулись 3 машины, во-вторых не он был за рулём, хотя виновником ДТП был его авто.
Рассматривал я это фото. И там машина бабы стоит на встречке под светофор. А позади тачиллы шварца еще одна. Т.е. виновата баба. Откуда инфа, что виновник - его машина то?
Re: Арнольд Шварценеггер выложил в Twitter постер с собой в образе Зевса и надписью «февраль 2022 года»
Сообщение от enIf:
Рассматривал я это фото. И там машина бабы стоит на встречке под светофор. А позади тачиллы шварца еще одна. Т.е. виновата баба. Откуда инфа, что виновник - его машина то?
Хз, пишут, что тачка Шварца "повернул на красный сигнал светофора", а так на месте аварии я не был
The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone
The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Сообщение от panzerino:
Хз, пишут, что тачка Шварца "повернул на красный сигнал светофора", а так на месте аварии я не был
Да я сам в вк наткнулся на такой говнопаблик, который такую хрень написал. И там было несколько фото, на которых видно, что бабца повернула (или ехала) на встречку и врезалась в машину шварца. А пишут именно про него ровно по той же причине, что и на гохе всякую хрень - желтушные новости.