В Epic Games Store в честь лунного Нового года стартовала распродажа игр со скидками до 75%
Акция продлится до 10 февраля
В онлайн-магазине Epic Games Store стартовала крупная распродажа видеоигр в честь наступающего лунного Нового года. Акция со скидками до 75% на популярные ПК-тайтлы будет проходить до 10 февраля.
Если вы подписаны на рассылку Epic Games, то вам будет начислен один скидочный купон на 650 рублей. Он автоматически появится у вас на аккаунте после подписки на новостную ленту магазина.
Меньше двух недель, уже потеряла статус новинки?
Ну и в описании купона нечего про новинки не написано. Написано что нельзя валюту и предзаказы покупать. Так что надеюсь на новинки тоже работает.
Re: В Epic Games Store в честь лунного Нового года стартовала распродажа игр со скидками до 75%
Сообщение от Niphestotel:
Так купоны работают на все игры в релизе
ну я и говорю что Sifu выходит 8 числа и спокойно его за 250р с помощью купона покупаю . Там просто чел выше написал что на новинки купон не работает , я и привел ГОВ как пример .
Re: В Epic Games Store в честь лунного Нового года стартовала распродажа игр со скидками до 75%
Сообщение от Nexrom:
ну я и говорю что Sifu выходит 8 числа и спокойно его за 250р с помощью купона покупаю . Там просто чел выше написал что на новинки купон не работает , я и привел ГОВ как пример .
Я по приколу смотрел скидон на фф7 ремастер 16 декабря, ниже 5к цена и с купоном не упала