Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Один из авторов мода Enderal для The Elder Scrolls V: Skyrim возглавил команду сценаристов ремейка Gothic
Автор темы: Libris
Дата создания: 27.01.2022 16:34
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Один из авторов мода Enderal для The Elder Scrolls V: Skyrim возглавил команду сценаристов ремейка Gothic
Николас Лицау занимался диалогами, озвучанием, скриптами и музыкой. А еще он пишет книги

Николас Лицау из команды SureAI в Facebook сообщил о своем назначении на позицию ведущего сценариста Gothic Remake от Alkimia Interactive и THQ Nordic.

SureAI - создатели популярной в сообществе The Elder Scrolls V: Skyrim модификации Enderal: Forgotten Stories, Лицау же на протяжении восьми лет отвечал за диалоги, запись озвучки, скрипты и даже музыку. А еще он пишет книги на основе Enderal для Patreon, но из-за новой работы у него стало куда меньше свободного времени.

Недавно коллектив завершил поддержку мода, отказавшись адаптировать его под специальное издание ролевого экшена от Bethesda, и взялся за собственную игру с коммерческим потенциалом.

Gothic выйдет на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X, дата релиза пока не определена.

Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Re: Один из авторов мода Enderal для The Elder Scrolls V: Skyrim возглавил команду сценаристов ремейка Gothic
Это внушает некоторую толику надежды на лучшее т.к. демка была отвратная, чуть более, чем полностью, хотя некоторые представители ЛГБТ из Германии слюни распускали, в хвалебных обзорчиках.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Re: Один из авторов мода Enderal для The Elder Scrolls V: Skyrim возглавил команду сценаристов ремейка Gothic
Мастер
Сообщение от Myxir:
Это внушает некоторую толику надежды на лучшее т.к. демка была отвратная, чуть более, чем полностью, хотя некоторые представители ЛГБТ из Германии слюни распускали, в хвалебных обзорчиках.
А что там было такого, что ты про ЛГБТ заговорил? Я просто демку местами на ютубе посмотрел, хоть она у меня и в стиме есть.
Сообщение от Nexrom:
А что там было такого, что ты про ЛГБТ заговорил? Я просто демку местами на ютубе посмотрел, хоть она у меня и в стиме есть.
Некоторым не понравилось, что Диего слишком прилизанно выглядит, они стали громко орать про лгбт. Вроде так всё было.
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Сообщение от Leradis:
Некоторым не понравилось, что Диего слишком прилизанно выглядит, они стали громко орать про лгбт. Вроде так всё было.
Манерность Диего один из моментов, но далеко не единственный.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Прикольно, самая сильная сторона Эндерала именно мини-сюжеты и приключения. Люди, которые его собирали четко понимают, какими должны быть истории в рпг.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мастер
Сообщение от Leradis:
Некоторым не понравилось, что Диего слишком прилизанно выглядит, они стали громко орать про лгбт
Ну и что , дареному товарищу в анус не смотрят
Сообщение от Myxir:
Манерность Диего один из моментов, но далеко не единственный.
А что ещё то?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
YOUR SOUL IS MINE
Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Верим
Но вряд ли они переплюнут Архолос