Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Рекорд онлайна в Steam теперь 29,2 миллиона, а мастодонтов раздвинула Yu-Gi-Oh! Master Duel
Автор темы: Libris
Дата создания: 24.01.2022 12:07
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Рекорд онлайна в Steam теперь 29,2 миллиона, а мастодонтов раздвинула Yu-Gi-Oh! Master Duel
ККИ от Konami на основе манги и аниме внезапно ворвалась в пятерку лучших

Прошло всего три недели, а Steam вновь обновил значение пикового онлайна, причем более чем на миллион пользователей, до 29 198 370 человек.

Впрочем, ситуация вполне привычная для самого крупного игрового магазина с огромной библиотекой. И опять геймеры зависали в неизменно популярных Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2, PUBG: Battlegrounds и Apex Legends, хотя на этот раз не обошлось без сюрприза, пошатнувшего монополию онлайн-шутеров, MOBA и королевских битв.

В пятерку лучших внезапно ворвалась Yu-Gi-Oh! Master Duel - условно-бесплатная ККИ от Konami, основанная на популярной франшизе, начало которой положила манга. Дебютировал цифровой вариант 19 января и доступен также на консолях PlayStation, Xbox и Nintendo Switch. А в планах значится мобильная версия для Android и iOS.

Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Рекорд онлайна в Steam теперь 29,2 миллиона, а мастодонтов раздвинула Yu-Gi-Oh! Master Duel
@Libris Уже третья новость, где ваш новый говноплеер не работает в Хроме. Может без ненужных инноваций и по старинке с ютубчика?

Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Рекорд онлайна в Steam теперь 29,2 миллиона, а мастодонтов раздвинула Yu-Gi-Oh! Master Duel
Сообщение от Hoshigami:
@Libris Уже третья новость, где ваш новый говноплеер не работает в Хроме. Может без ненужных инноваций и по старинке с ютубчика?
Плеер не мой, как и прочие технические "навороты", так что тебе к программистам. Здесь у меня нет власти.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
The Prayer
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Леди
Поиграл в Югио вчера. Дизлайкнул. Это ппц просто, я фанат ККИ, но в это играть нереально. С самого начала тебя бросают против игроков которые на первый свой ход заваливают стол юнитами овер 3к атаки (у меня было такое, что я проиграл на ПЕРВОМ ходе врага. То есть я начал бой, а след ходом враг шотнул все мои 8к ХП). При этом еще и 500 секунд на бой..это ппц как много, когда чел решил в АФК стать. В итоге я 4 часа честно пытался играть, мучался, читал тонны текста в описании каждой карты. Но давно я не чувствовал себя таким беспомощным с самого старта игры. И дело не в моем скилле, а в том, что начальной колодой (я взял драконов) ты просто в 80% ничего не можешь сделать против чуваков которые в первый же ход просто заваливают стол

Мейл ру лучшие люди на свете!
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Позитивный читатель
Сообщение от Hoshigami:
Может без ненужных инноваций и по старинке с ютубчика
Если через форум читать, то тут пока нет никаких инноваций и всё норм.
Сообщение от Dopebat2:
А как ещё можно читать?

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Goha.sq|BF
Сообщение от Dopebat2:

Ну это странно, читать через форум, когда я листаю новостную ленту и смотрю там)

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hoshigami:
Ну это странно, читать через форум, когда я листаю новостную ленту и смотрю там)

Со странички со всеми новостями, нажимаешь на кнопочку перехода на форум, на нужной новости. И в новой вкладке открывается новость с нормальным плеером, комментариями и редактором сообщений.
Goha.sq|BF
Сообщение от Svarog:
Со странички со всеми новостями, нажимаешь на кнопочку перехода на форум, на нужной новости. И в новой вкладке открывается новость с нормальным плеером, комментариями и редактором сообщений.
Зачем мне делать кучу ненужных действий? Я хочу просто листать новостную и сразу смотреть видео, а не тыкать кучу раз и только, где я захочу написать коммент, зайти и сделать это. Ну, комон же

Позитивный читатель
Сообщение от Hoshigami:
Зачем мне делать кучу ненужных действий?
Не ну ты конечно прав, надо писать, что есть проблемы, иначе ничего не изменится.
Просто есть люди (вроде меня), которые ленту читают только заголовки и не в курсе таких тонкостей.
Хотя плеер вроде в целом работает, хоть и тупит часто, останавливаясь.
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Удивительно, что ископаемое вроде Югио всё ещё так популярно, тем более за пределами Японии)