Рекорд онлайна в Steam теперь 29,2 миллиона, а мастодонтов раздвинула Yu-Gi-Oh! Master Duel
ККИ от Konami на основе манги и аниме внезапно ворвалась в пятерку лучших
Прошло всего три недели, а Steam вновь обновил значение пикового онлайна, причем более чем на миллион пользователей, до 29 198 370 человек.
Впрочем, ситуация вполне привычная для самого крупного игрового магазина с огромной библиотекой. И опять геймеры зависали в неизменно популярных Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2, PUBG: Battlegrounds и Apex Legends, хотя на этот раз не обошлось без сюрприза, пошатнувшего монополию онлайн-шутеров, MOBA и королевских битв.
В пятерку лучших внезапно ворвалась Yu-Gi-Oh! Master Duel - условно-бесплатная ККИ от Konami, основанная на популярной франшизе, начало которой положила манга. Дебютировал цифровой вариант 19 января и доступен также на консолях PlayStation, Xbox и Nintendo Switch. А в планах значится мобильная версия для Android и iOS.
Re: Рекорд онлайна в Steam теперь 29,2 миллиона, а мастодонтов раздвинула Yu-Gi-Oh! Master Duel
Поиграл в Югио вчера. Дизлайкнул. Это ппц просто, я фанат ККИ, но в это играть нереально. С самого начала тебя бросают против игроков которые на первый свой ход заваливают стол юнитами овер 3к атаки (у меня было такое, что я проиграл на ПЕРВОМ ходе врага. То есть я начал бой, а след ходом враг шотнул все мои 8к ХП). При этом еще и 500 секунд на бой..это ппц как много, когда чел решил в АФК стать. В итоге я 4 часа честно пытался играть, мучался, читал тонны текста в описании каждой карты. Но давно я не чувствовал себя таким беспомощным с самого старта игры. И дело не в моем скилле, а в том, что начальной колодой (я взял драконов) ты просто в 80% ничего не можешь сделать против чуваков которые в первый же ход просто заваливают стол
Re: Рекорд онлайна в Steam теперь 29,2 миллиона, а мастодонтов раздвинула Yu-Gi-Oh! Master Duel
Сообщение от Hoshigami:
Ну это странно, читать через форум, когда я листаю новостную ленту и смотрю там)
Со странички со всеми новостями, нажимаешь на кнопочку перехода на форум, на нужной новости. И в новой вкладке открывается новость с нормальным плеером, комментариями и редактором сообщений.
Сообщение от Svarog:
Со странички со всеми новостями, нажимаешь на кнопочку перехода на форум, на нужной новости. И в новой вкладке открывается новость с нормальным плеером, комментариями и редактором сообщений.
Зачем мне делать кучу ненужных действий? Я хочу просто листать новостную и сразу смотреть видео, а не тыкать кучу раз и только, где я захочу написать коммент, зайти и сделать это. Ну, комон же
Сообщение от Hoshigami:
Зачем мне делать кучу ненужных действий?
Не ну ты конечно прав, надо писать, что есть проблемы, иначе ничего не изменится.
Просто есть люди (вроде меня), которые ленту читают только заголовки и не в курсе таких тонкостей.
Хотя плеер вроде в целом работает, хоть и тупит часто, останавливаясь.