|
Re: Cерверы Dark Souls для ПК отключены в связи с проблемой безопасности
Это обычная дро4ильня ресов на атрибуты, то есть душ. Контент закрывают атрибуты и шмот, а не умение игрока. То есть умение конечно должно быть, но умением любую часть прошли единицы, а остальные просто задротили атрибуты для фейсрола всего и всех. Проходя Школяра я сталкивался с тем, что боссы шотают, нужно подстраиваться под мувсет, знать стадии и т.п. Но потом я глянул ролики, сбегал за гиром, позадротил душ и все боссы отлетели на тьфу. НГ+ игру я даже не начинал, просто представив кратное количество дротева. А управление и анимация прекрасные в Призраке Цусимы, Спайдерменах и прочих триплэй экшонах, где персонаж не делает пауз перед сменой вектора движения, лишних шагов, не имеет убогих хитбоксов, не упирается в углы, как в кремлёвскую стену. Да чего уж там, даже Секиро это скачок вперёд в плане анимации и махача, в отличие от унылой отрыжки Соусов.
Ты дрочением атрибутов вряд ли что сделаешь. Их надо держать на уровне - да, но там после некого икс прирост становится небольшой.
В Школяре я горел с локаций, точн помню. Боссы хз, были и простые, но на некоторых я задалбывался, на том же Преследователе, когда он просто появлялся на локации, например, вроде там все просто, но...
Ну и из всех Соулсов ты судишь по второй части, которая весьма спорная. В Секиро мне сеттинг не зашел, поэтому не играл, а прочие игры это уже совсем не мое
Мысль твоя ясна, я ее не разделяю, как по мне только про*****в атрибуты ты не выиграешь в Соулсах бои, но если они отстают - будешь страдать, т.к. чем дольше танцуешь вокруг босса, тем больше шанс ошибки.
|