Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Cерверы Dark Souls для ПК отключены в связи с проблемой безопасности
Автор темы: Raven Ray_renamed_1477131_23012025
Дата создания: 23.01.2022 17:16
Аватар для Raven Ray_renamed_1477131_23012025
Маньяк
Cерверы Dark Souls для ПК отключены в связи с проблемой безопасности

Компания From Software была вынуждена временно закрыть PvP-серверы на ПК для всех трех игр серии Dark Souls после "недавних сообщений о проблеме с онлайн-серверами". Предполагается, что ПК-серверы Elden Ring столкнулись с той же трудностью.

"PvP-серверы для Dark Souls 3, Dark Souls 2 и Dark Souls: Remastered были временно отключены, для того, чтобы команда могла расследовать недавние сообщения о проблеме с онлайн-сервисами", — сообщает официальный Twitter-канал серии Dark Souls. "Серверы для Dark Souls: PtDE присоединятся к ним в ближайшее время. Мы приносим извинения за причиненные неудобства".

Несмотря на то, что издатель предпочел не уточнять, в чем же конкретно заключается проблема, сообщество игроков указывает на то, что причиной произошедшего стала обнаруженная в играх серии Dark Souls уязвимость, позволяющая злоумышленникам получить контроль над компьютером игрока. Это возможно посредством запуска вредоносного кода, он же RCE или удаленное выполнение кода, открывающего доступ к пользовательским данным.

Проблема была обнаружена, когда один из стримеров стал жертвой взлома во время прямой трансляции. Как сообщается, причастные к этому хакеры пытались связаться с FromSoftware по поводу обнаруженной уязвимости, однако не получили ответа, поэтому решили привлечь внимание к проблеме единственным возможным для них способом — атакой на стримеров в прямом эфире.

На данный момент отсутствует какая-либо информация намекающая на то, когда серверы будут восстановлены. Работа серверов для консолей не приостанавливалась.

Re: Cерверы Dark Souls для ПК отключены в связи с проблемой безопасности
Сообщение от Raven Ray:
Проблема была обнаружена, когда один из стримеров стал жертвой взлома во время прямой трансляции. Как сообщается, причастные к этому хакеры пытались связаться с FromSoftware по поводу обнаруженной уязвимости, однако не получили ответа, поэтому решили привлечь внимание к проблеме единственным возможным для них способом — атакой на стримеров в прямом эфире.
Ну и правильно сделали. Стримлер теперь в новостях и считай похайпил, уязвимость будут закрывать, игроки на пк смогут выдохнуть, а не боятся каждого второго игрока или же постоянно сидеть с выключенным онлайном. Всем хорошо.

https://www.reddit.com/r/Eldenring/c...sive_guide_of/
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
А где видео, как стримера ломают?

Сообщение от Иллай:
А где видео, как стримера ломают?
120 80 минута

Последний раз редактировалось Vkdsw; 23.01.2022 в 23:16.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Vkdsw:
120 минута
может 80?
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
они играют в помойку в которой жопа горит
теперь жопа горит в двойне
Сообщение от Leradis:
может 80?
Да) Сорян.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dr9vik:
они играют в помойку в которой жопа горит
теперь жопа горит в двойне
Соулсы а***нная серия так-то, ты сгорел видимо
Но бляха муха это одна из немногих игр, где прям процесс игры приносит дохуя эмоций

Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Иллай:
Соулсы а***нная серия так-то, ты сгорел видимо
Но бляха муха это одна из немногих игр, где прям процесс игры приносит дохуя эмоций
Там те же эмоции, как и в любой дро4ильне. Победил говноуправление и говноанимацию - прошёл игру на танцевальном коврике.

"Хоть с чёртом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек."(с) В.А. Зеленский 2018г.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Soultaker:
Там те же эмоции, как и в любой дро4ильне. Победил говноуправление и говноанимацию - прошёл игру на танцевальном коврике.
Я так понял ты в этой битве проиграл, Негорящий
Torrent Edition Only
Сообщение от DamneD_FeveR_:
Я так понял ты в этой битве проиграл, Негорящий
О! Исчо один исключительно хардкорный нонейм прискакал на деф этой отрыжки геймдизайна. Пригорел с коврика? Удар по "исключительности" оказался слишком силён?

"Хоть с чёртом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек."(с) В.А. Зеленский 2018г.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Soultaker:
В какой *****льне? Конкретизируй, потому как все можно к *****льне свести так-то
Опять ж если там и управление и анимация говно, то где не так?

Я бы не назвал ДС *****льней, т.к. у меня сей термин ассоциируется с ММО, причём старой школы, где ты всираешь овердохера часов на фарм, прокач и всякое такое
Если ж брать именно РПГ с интересной боевкой, то интересны примеры. Мне безусловно нравятся те же лариаоновские РПГ, но это несравнимые вещи, совершенно разный геймплей
А вот если брать какой-нибудь скайрим, то я даже начинать не хочу, понятное дело, что усну в процессе

Torrent Edition Only
Сообщение от Иллай:
В какой *****льне? Конкретизируй, потому как все можно к *****льне свести так-то
Опять ж если там и управление и анимация говно, то где не так?

Я бы не назвал ДС *****льней, т.к. у меня сей термин ассоциируется с ММО, причём старой школы, где ты всираешь овердохера часов на фарм, прокач и всякое такое
Если ж брать именно РПГ с интересной боевкой, то интересны примеры. Мне безусловно нравятся те же лариаоновские РПГ, но это несравнимые вещи, совершенно разный геймплей
А вот если брать какой-нибудь скайрим, то я даже начинать не хочу, понятное дело, что усну в процессе
Это обычная дро4ильня ресов на атрибуты, то есть душ. Контент закрывают атрибуты и шмот, а не умение игрока. То есть умение конечно должно быть, но умением любую часть прошли единицы, а остальные просто задротили атрибуты для фейсрола всего и всех. Проходя Школяра я сталкивался с тем, что боссы шотают, нужно подстраиваться под мувсет, знать стадии и т.п. Но потом я глянул ролики, сбегал за гиром, позадротил душ и все боссы отлетели на тьфу. НГ+ игру я даже не начинал, просто представив кратное количество дротева. А управление и анимация прекрасные в Призраке Цусимы, Спайдерменах и прочих триплэй экшонах, где персонаж не делает пауз перед сменой вектора движения, лишних шагов, не имеет убогих хитбоксов, не упирается в углы, как в кремлёвскую стену. Да чего уж там, даже Секиро это скачок вперёд в плане анимации и махача, в отличие от унылой отрыжки Соусов.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Soultaker:
Это обычная дро4ильня ресов на атрибуты, то есть душ. Контент закрывают атрибуты и шмот, а не умение игрока. То есть умение конечно должно быть, но умением любую часть прошли единицы, а остальные просто задротили атрибуты для фейсрола всего и всех. Проходя Школяра я сталкивался с тем, что боссы шотают, нужно подстраиваться под мувсет, знать стадии и т.п. Но потом я глянул ролики, сбегал за гиром, позадротил душ и все боссы отлетели на тьфу. НГ+ игру я даже не начинал, просто представив кратное количество дротева. А управление и анимация прекрасные в Призраке Цусимы, Спайдерменах и прочих триплэй экшонах, где персонаж не делает пауз перед сменой вектора движения, лишних шагов, не имеет убогих хитбоксов, не упирается в углы, как в кремлёвскую стену. Да чего уж там, даже Секиро это скачок вперёд в плане анимации и махача, в отличие от унылой отрыжки Соусов.
Ты дрочением атрибутов вряд ли что сделаешь. Их надо держать на уровне - да, но там после некого икс прирост становится небольшой.
В Школяре я горел с локаций, точн помню. Боссы хз, были и простые, но на некоторых я задалбывался, на том же Преследователе, когда он просто появлялся на локации, например, вроде там все просто, но...

Ну и из всех Соулсов ты судишь по второй части, которая весьма спорная. В Секиро мне сеттинг не зашел, поэтому не играл, а прочие игры это уже совсем не мое
Мысль твоя ясна, я ее не разделяю, как по мне только про*****в атрибуты ты не выиграешь в Соулсах бои, но если они отстают - будешь страдать, т.к. чем дольше танцуешь вокруг босса, тем больше шанс ошибки.

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Иллай:
на том же Преследователе, когда он просто появлялся на локации, например, вроде там все просто, но...
Один хрен бы с ним, его можно кулаками замесить, но когда их два...
Вторая часть из всех трёх самая простая, за небольшим исключением - дымный рыцарь и сэр Алонн, но второй хоть парируется.
А с этим туловищем не спорь, он набегает в темы с дарксоулсами исключительно из мазохизма, огребает два мешка картошки в жопу и полную рожу букаккэ и бежит в следующую тему. Если его немножко пошатать, он признается, что игру в основном знает по ютубчику и кроме второй части ни в одну даже не пытался

Сообщение от Иллай:
а прочие игры это уже совсем не мое
Бладборн охренителен. Но он на пека не вышел, играл на плойке.
Последний раз редактировалось Сагарис; 24.01.2022 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Сагарис:
Бладборн охренителен. Но он на пека не вышел
У него есть шанс выйти на пека? Без 60 фпс смысла в этом полный ноль, купит полтора человека. Но и перелопачивать всё под 60 с 30, к которым привязаны все мувсеты, хитбоксы и просто вообще всё - проще Бладборн 2 выпустить, чем такое пилить.
Тема "Бладборн на ПК" с огромной вероятностью так и останется хайпожорной вечной темой. И каждый год пару раз некие инсайдеры мол "Грядёт!".
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Ура маваши:
У него есть шанс выйти на пека?.
Боюсь, шансов ноль, но я уже на плойке N раз проьежал.
Torrent Edition Only
А я то всё ждал, когда же самый главный танкист Соусов набежит и вот он появился! С двумя мешками картошки, есессно. Жаль побоялся достать из задницы и не заквотил.

Сообщение от Soultaker:
Да чего уж там, даже Секиро это скачок вперёд в плане анимации и махача, в отличие от унылой отрыжки Соусов.
Всё тоже самое из старых ассетов только с унылой боевой системой из кучи бесполезных протезов и постоянного спама парирование в тайминг и всё.)

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Иллай:
В Школяре я горел
Школяр это вообще отрыжка. Вместо того что бы вернуть графоний на уровень демок для презентаций и чуть чуть усложнить боссов они просто нафигаличили побольше мобов в локации и добавили фантомов. В итоге локации стали душными а боссы как были слабые так и остались.
Оригинальная ДС2 на релизе игралась гораздо лучше и веселей за счёт нормально работающих арен и мультиплеера за что её и любили.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 24.01.2022 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Torrent Edition Only
Сообщение от Vkdsw:
Всё тоже самое из старых ассетов только с унылой боевой системой из кучи бесполезных протезов и постоянного спама парирование в тайминг и всё.)
Там один вертикальный геймплей дрюкает все жопы Соусов единовременно. Прорыв на лицо.

Сообщение от Сагарис:
Вторая часть из всех трёх самая простая
Оригинал DS2 > оригинала DS3. DS3 это 20 часов фансервиса про спам лёгкой атаки.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Soultaker:
Там один вертикальный геймплей дрюкает все жопы Соусов единовременно. Прорыв на лицо.
Незнаю что там за вертикальный геймлей. Ты крюк в бою никак не используешь а спрыгнуть врагу на голову и в DS можно.
Ты в Секиро просто 90% спамишь парирование 5% контр атака 5% контратака в прыжке. Дзынькающие мечи на ютьюбчике смотрятся красиво но играется это особенно под конец игры просто... буууууээээээ
Последний раз редактировалось Vkdsw; 24.01.2022 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Torrent Edition Only
Сообщение от Vkdsw:
Незнаю что там за вертикальный геймлей. Ты крюк в бою никак не используешь а спрыгнуть врагу на голову и в DS можно.

Ну так а где?) Единственный босс на котором крюк реально помогает это вторая встреча с монахиней которая убивается и без него.
Есть наипростейшая и заскриптованая битва с драконом где ты его раза 3 используешь потому что он по скрипту нужен и всё. Ну на мужике с конём можно юзнуть когда он далеко убегает.

Если под "вертикальным геймплеем" ты подразумеваешь унылые поскакушки по веточкам из пункта А в пункт Б то это такое себе.