[Утечка] Первые данные о производительности NVIDIA RTX 3050 в 3DMark
Ранее сегодня стало известно о низкой производительности NVIDIA GeForce RTX 3050 в майнинге "эфира", а теперь у нас есть более полезные данные. Коллеги из Videocardz поделились результатами тестирования грядущей новинки в 3DMark. Если верить имеющимся значениям, то производительность в играх без трассировки лучей и DLSS у RTX 3050 будет близка к таковой у GTX 1660 Ti. Отставание младшей видеокарты линейки RTX 30 от RTX 3060 довольно значительное и достигает 47% в 3DMark Time Spy Extreme. Стоит учитывать, что хоть обе видеокарты построены на чипе GA106, у них значительно отличается количество активных ядер CUDA, а также пропускная способность памяти.
Видеокарты NVIDIA GeForce RTX 3050 поступят в продажу 27 января по рекомендованной цене от 24900 рублей. Ранее коллеги сообщали, что обзоры на новинки будут опубликованы ровно за сутки до официального старта продаж, а потому более подробные данные о производительности RTX 3050 мы узнаем уже 26 января.
Последний раз редактировалось Efemische; 23.01.2022 в 20:51.
Re: [Утечка] Первые данные о производительности NVIDIA RTX 3050 в 3DMark
Здобулы. 3 летняя видеокарта по рекомендованной цене выше в 1.5. Сколько там была 1660 ti на момент выхода рекомендванная 18 тыщ вроде. По хорошему учитывая ее "мощности" - ей цена 10-12 тыщ.
Этой затычкой продавцы этой затычки могут воспользоваться по назначению и заткнуть себе одно место, больше она никуда не годится. Позорище какое-то.
По мне так купить такое геймеру - опозориться на всю жизнь. Уж лучше на встроенке играть.
Сообщение от MikeNew:
Этой затычкой продавцы этой затычки могут воспользоваться по назначению и заткнуть себе одно место, больше она никуда не годится. Позорище какое-то.
По мне так купить такое геймеру - опозориться на всю жизнь. Уж лучше на встроенке играть.
И какого играть на встроенке в дотку 2? 30 фпс хоть есть на минималках?
Сообщение от Neocronic:
А че какой кривой пост?
Мде я думал такую игру хотя бы в 60 фпс стабильных потянуло бы райзен, но не свезло
Уже давно встройка райзена да же RdR 2 на 30 фпс тянет в минемалках, а доты и прочее и подавно.
Тем более скоро выйдет новое поколение встройки от амуде, которое вообще сделает покупку карт уровня 3050 бессмысленной, только для отбитых фанатиков и хейтеров встройки.
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Сообщение от Neocronic:
И есть сравнения к примеру с этой же 3050? Мне так и так проц менять, мож хоть сэкономлю на карте и куплю с норм встроенкой раз такая пляска.
3050 будет лучшее встройки , но если вы не адепт графония , нагиба в онлайн игрушках и не *****те на графон , то для большинства игр новой встройки от рязани вполне хватит
но я бы подождал обновляться, всё ж процы на АМ4 уже всё и во второй половине года новый сокет и новые камни, которым куда более ядрёную встройку обещают. Если не к спеху, конечно.
но я бы подождал обновляться, всё ж процы на АМ4 уже всё и во второй половине года новый сокет и новые камни, которым куда более ядрёную встройку обещают. Если не к спеху, конечно.
Мде, не густо. Мне просто самому фиолетово, мне приоритетнее проц поменять. Но друзья все уши с этой 3050 прожужжали, мол не купишь сейчас никогда возможности не появится. Вот я и думаю, то ли я от жизни отстал со своей 1050 ти, то ли у моих друзей уже от безысходности крыша течет и они на каждый огрызок видяхи как звери набрасываются.