Intel предупреждает об опасности разгона процессоров с заблокированным множителем
Как многие уже знают из недавних видео ютубера der8auer, процессоры Intel 12 поколения с заблокированным множителем можно разгонять на некоторых материнских платах, причем даже не на самых дорогих. Компания Intel предупреждает, что это не самое безопасное занятие, которое может повредить не только сам процессор, но и другие компоненты ПК, а также автоматически снимает гарантию с "камня".
Ранее энтузиаст оверклокинга Phantom K установил мировой рекорд, разогнав Intel Core i3-12300 до частоты 5441,7 МГц по всем ядрам, а затем разогнал до 5338 МГц Celeron. Вскоре рекорд был побит усилиями Sergmann из Германии.
Представитель Intel сообщил коллегам из Wccftech, что компания не предоставляет гарантии на процессоры с заблокированным множителем, которые работали за пределами своих спецификаций. Представитель компании заявляет, что эти процессоры не предназначены для разгона, а потому подобные действия могут сказаться на их сроке эксплуатации, а также на других компонентах и стабильности системы.
Re: Intel предупреждает об опасности разгона процессоров с заблокированным множителем
Надо про.
Celeron G6900 способен обойти флагманский Core i9-10900K в однопоточной производительности в Тестах.
В реальных условиях процессор оказался совершенно не способен хоть как-то тянуть актуальные игровые тайтлы и выдавал безумно долгие фризы, длящиеся по несколько секунд подряд. И даже в довольно нетребовательной CS:GO он постоянно выдавал статтеры, из-за чего о нормальном игровом процессе не могло быть и речи
Re: Intel предупреждает об опасности разгона процессоров с заблокированным множителем
Сообщение от Aeshmadev:
В реальных условиях процессор оказался совершенно не способен хоть как-то тянуть актуальные игровые тайтлы и выдавал безумно долгие фризы, длящиеся по несколько секунд подряд. И даже в довольно нетребовательной CS:GO он постоянно выдавал статтеры, из-за чего о нормальном игровом процессе не могло быть и речи
2 ядра без гипертрединга в 2022.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Aeshmadev:
Надо про.
Celeron G6900 способен обойти флагманский Core i9-10900K в однопоточной производительности в Тестах.
В нашей стране еще жива секта гиперпней, их ниче не остановит.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ksof:
2 ядра без гипертрединга в 2022.
Ну циферка на графике фпс же большая, значит лучше 1600 райзена.
Мне котик 12100 говорил что лучше 3600.
Последний раз редактировалось kilosbxl; 23.01.2022 в 06:35.
Причина: Добавлено сообщение
12100 лучше 3600, он дешевле и можно память разогнать до 4600
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.