Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Nine Chronicles - игра на блокчейне, с возможностью заработка
Автор темы: limetimeee
Дата создания: 21.01.2022 03:59
Аватар для limetimeee
Читатель
Регистрация:
21.01.2022
Nine Chronicles - игра на блокчейне, с возможностью заработка


Nine Chronicles – это Idle MMORPG на движке Unity, разрабатываемая студией Planetarium, при партнерстве с Ubisoft. Практически все действия в игре записываются в блокчейн. Упор в игре сделан на повышение уровня персонажа через прохождение уровней с мобами, для этого необходимо улучшать свою экипировку с помощью крафта или покупки вещей в маркетплейсе за собственную криптовалюту NCG.
Токен NCG (NineChroniclesGold) используется в игре для покупки и продажи экипировки на внутриигровом рынке, а также для её заточки. Криптовалюту получают в награду за достижения на арене в определенное время и за майнинг (на данный момент не доступен для обычных пользователей). Максимальное количество токенов составляет 1млрд., на данный момент в обороте находится 86млн. обернутых в Эфире токенов (WNCG), которые торгуются на Gate, KuCoin, Okex и Sushiswap.
Регистрация в игре происходит через твиттер аккаунт по инвайтам, необходимо иметь по меньшей мере 20 подписчиков (их легко набить с помощью TG канала @DropsFollow или подписываясь на пользователей с тэгом #Followback и подобными). Сама игра доступна только для Windows (в планах версии для MacOS, Android и IOS). После прохождения регистрации и скачивания игры необходимо ввести код активации (есть ограничения по количеству).
Клиент игры представляет собой ноду. Можно использовать режим RPC и не скачивать весь блокчейн, а подключаться к уже активной ноде. Также советую сохранить приватный ключ и файл с ним, чтобы не потерять доступ к кошельку.

Как можно заработать:
Крафт вещей и продажа их в магазине. Чем выше у вас уровень - тем более ценные вещи вы можете крафтить.
Выступления на арене. Периодически проходят отрезки времени, в течение которых игроков поощряют наградами в криптовалюте NCG за успехи на арене, так называемые сезоны. На данный момент прошло всего 2 сезона, в рамках которых раздали 1,344млн. монет.
Выполнение заданий на портале. За простые задания игроков вознаграждают небольшим количеством монет, например, сделать ретвит.

Советы для начинающих:
Не стоит вообще вкладывать деньги в начале игры. Я допустил ошибку и накупил дорогих вещей в период первого сезона арены и в дальнейшем понес крупные убытки из-за этого, вещи серьезно обесценились. Лучше развиваться постепенно, а первые вещи приобрести можно на деньги от выполненных заданий на портале.
Для быстрого прохождения до 175 уровня советую перевести в игру NCG от выполненных заданий с портала (перевод доступен один раз в 7 дней), в магазине отфильтровать вещи по CP (показатель силы) и купить самые сильные не заточенные вещи за 1NCG, после чего самостоятельно их заточить. После 175 уровня прогресс заметно замедлиться и придется потратить время на крафт меча с заклинанием или монеты для покупки хорошей экипировки в магазине.
Во время сезонов, обязательно участвуйте в арене. Всем участникам с определенной вероятность (в прошлый раз 30%) падали медали за каждый бой, даже проигранный. По окончанию сезона NCG из призового фонда распределяются пропорционально количеству медалей.
Мультиаккаунтинг запрещен. Если вам мало одного персонажа и вы хотите уделять игре больше времени, на один аккаунт можно завести 3 персонажа. Награды за выступления на арене во время сезонов будет приносить самый успешный, но крафтить и продавать вещи можно сразу на трех.
В заключение хочу отметить, что на данном этапе много заработать можно только при серьезных вложениях (десятки тысяч $) в и это будут очень рискованные инвестиции (придется соревноваться с такими же игроками за первые места на арене во время сезонов арены), но как дополнительный заработок в несколько сотен $ в месяц игра выглядит отлично. Я считаю, что у нее хорошие перспективы, ведь на данном этапе регистраций по инвайтам, отсутствии мобильных версий и множеством недочетов, игра бурно развивается и привлекает множество пользователей и инвестиции от Самсунга, а тренд p2e игр в крипте очевиден.
Регистрация. Ссылка реферальная - и вам и мне капнет немного голды (NCG). Если есть вопросы - задавайте.
Ваши права в разделе