Быстрая навигация
|
|
|
Re: Guild Wars 2 — Эксклюзивное превью масштабного дополнения End of Dragons
Отличная игра, жду аддона с рыбалкой!
|
|
Так, а сейчас heart of thorns бесплатный получается?
|
|
Так, а сейчас heart of thorns бесплатный получается?
Отдается вместе с покупкой Path of Fire или в комплекте со всеми тремя включая End of Dragons. По сути объединён и отдается вместе с PoF.
|
|
Почему это тут называют миссии страйка, почему нельзя нормально назвать страйками или страйк-миссиями. Ну звучало бы лучше, честно
И еше неплохо было бы указывать источник, откуда оригинал статьи
|
|
зачем нужна лодка, когда есть маунты? просто чтоб было?
|
|
И еше неплохо было бы указывать источник, откуда оригинал статьи
Всмысле оригинал статьи?
|
|
зачем нужна лодка, когда есть маунты? просто чтоб было?
Чтобы рыбачить с нее!
|
|
Игра устарела по всем показателям. Даже близзы делают вид что улучшают графониум
|
|
Сорри, я читал по диагонали, подумал это перевод впечатлений других журналистов. Честно говоря трудно поверить, что гоху пригласили в прес пул показать ЕОД :D
Добавлено через 5 минут
Игра устарела по всем показателям. Даже близзы делают вид что улучшают графониум
Безусловно у игры не такой свежий движок, но по красотам и стилистически на мой взгляд гилд ворс намного опережает ухту
Последний раз редактировалось HawkingEtha; 20.01.2022 в 04:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Сорри, я читал по диагонали, подумал это перевод впечатлений других журналистов. Честно говоря трудно поверить, что гоху пригласили в прес пул показать ЕОД :D
Добавлено через 5 минут
Безусловно у игры не такой свежий движок, но по красотам и стилистически на мой взгляд гилд ворс намного опережает ухту
Почему? Мы сотрудничаем практически со всеми студиями и Арена всегда нас приглашает.
|
|
Почему? Мы сотрудничаем практически со всеми студиями и Арена всегда нас приглашает.
Не сомневаюсь, просто, с одной стороны, где профильные издания и где гоха, ну и потом ру комьюнити никогда не было для арены таргет группой, с какой им стати обращать внимание на какой-то рандомный ру форум - хз. Но раз приглашают то ****ись
|
|
Не сомневаюсь, просто, с одной стороны, где профильные издания и где гоха, ну и потом ру комьюнити никогда не было для арены таргет группой, с какой им стати обращать внимание на какой-то рандомный ру форум - хз. Но раз приглашают то ****ись
А гоха не профильное издание?
|
|
А гоха не профильное издание?
На мой взгляд нет. Гоха это прежде всего форум, который оброс новостником и косит под игрожур. Но масштаб все равно не тот ) В любом случае тебе наверно виднее, я со своей колокольни рассуждаю
|
|
На мой взгляд нет. Гоха это прежде всего форум, который оброс новостником и косит под игрожур. Но масштаб все равно не тот )
У нас сайт намного популярнее форума.
|
|
У нас сайт намного популярнее форума.
Ну даже так, все равно тут же не IGN, PC Gamer или чет такое. Даже не игромания (хоть они по сути и дно какое-то). Истоки не те, поэтому и масштаб не тот.
|
|
Адд-он ниочем, лодки, черепаха, рыбалка -  . Похоже скоро будет ГВ3.
|
|
Хорошо бы, визуал в игре потрясающий, вот бы его с новым графонием...
|
|
Я наиграл овер 10к часов и у меня 36к+ ачив.
В феврале выходит этот аддон, выходит элден ринг и тотал вар 3.
И аддон я пожалуй оставлю напоследок. Чего-то вау я прям не заметил, прошлые аддоны добавляли в игру какие-то элементы сильно меняющие геймплей, а тут я такого не заметил. Возможно вау эффект был бы от большого количества подводного контента, хотя он спорный весьма, но это было бы новым, а так получается не особо захватывающе то, что предложили
|
|