Re: Microsoft купила Филу Спенсеру Activision Blizzard за $70 миллиардов. Котик идет в комплекте
Сообщение от Skuchniy:
Механики и игровой процессс зато деградировали хуже ванилы.
ппц ты, это же сарказм от къюби.
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Re: Microsoft купила Филу Спенсеру Activision Blizzard за $70 миллиардов. Котик идет в комплекте
Кому нужен приглос в вов по программе пригласи друга стучитесь в личку) Еще и голды докину на старт хватит без проблем
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Я себе представляю как бомбит у тех лохов которые не играли в вов только потому что, кто то им постоянно говорил что вов умер) И вот опять, 2022 и уже понятно что все у него будет нормально еще догло.Иначе 60 лярдов никто бы просто так не дал
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Сообщение от FinalRelease:
Я себе представляю как бомбит у тех лохов которые не играли в вов только потому что, кто то им постоянно говорил что вов умер) И вот опять, 2022 и уже понятно что все у него будет нормально еще долно.Иначе 60 лярдов никто бы просто так не дал
так тамже все игры, в т.ч. каловоевздутие и мобилки
Сообщение от evkOo:
так тамже все игры, в т.ч. каловоевздутие и мобилки
та то все пыль по сравнению с великим и ужастным. (шучу конечно, но факт есть факт, там явно не какой то тонущий и летящий в пропасть корабль.Самая популярная на планете ммо по подписке как никак)
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Сообщение от Ctr:
Третий момент: сохранение Котика на своём посту заканчивает мозаику финансовой игры, в которой сделка была давным-давно оформлена устно и операция "погладь угнетённого" была разработана для сбития стоимости актива. Тот момент, когда один эффективный менеджер поимел всех калифорнийских и прочих крикунов, и подавальщиков в суды в особо циничной форме. Что тут можно сказать? Только снять шляпу.
Не шибко то цену и сбили. Покупали за 95 долларов за акцию, при рыночной стоимости в 60 долларов за акцию. То есть по факту покупали по стоимости до падения акций. Как бы среди владельцев крупных компаний лохов нет.
Я себе представляю как бомбит у тех лохов которые не играли в вов только потому что, кто то им постоянно говорил что вов умер) И вот опять, 2022 и уже понятно что все у него будет нормально еще догло.Иначе 60 лярдов никто бы просто так не дал
А что WoW? Там же вроде основная прибыль с CoD/Activision и мобилок/King, а не с Метелицы.
Сообщение от Libris:
А что WoW? Там же вроде основная прибыль с CoD/Activision и мобилок/King, а не с Метелицы
Конечно, я даже спорить не будут что ммо с ежемесячной подпиской и многомиллионной фанбазой это вообще не доход. Обуза, думают как бы избавится щас сидят.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Сообщение от PipBoy:
Не шибко то цену и сбили. Покупали за 95 долларов за акцию, при рыночной стоимости в 60 долларов за акцию. То есть по факту покупали по стоимости до падения акций. Как бы среди владельцев крупных компаний лохов нет.
скорее скандал нужен был, чтоб просто можно было взять и купить компанию
ууу ска хитрый мелкософт, этож какая много ходов очка нужна, чтобы так виртуозно разыграть толерастическую пантомиму с сексуальными хищниками и задешево купить вовец + каловздутие.
Надеюсь теперь это говно с обиженными закончится и начнется разработка игр.
Сообщение от evilnw:
В недавних файлах WoW находили намёк на выпуск игры на консолях
поддержка геймпада появилась в 2020 году.
А шпилили люди на джойстиках года с 15, но еще тогда поняли что эта игра, по крайней мере в том виде в котором мы ее знаем никогда на консолях не появится
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Предположу дальнейшие действия Мелкомягких.
1.Роспуск всех криворуких толерастов, которые вместо разработки игр заботятся только об инклюзивности своих задниц.
2.Распределение оставшихся сотрудников по тем проектам, которые по мнению Майков должны далее существовать.
3.Мягкое закрытие убыточных и неконкурентоспособных проектов.
4.Усиление разработок мобильных и кроссплатформенных проектов.
5.Полное закрытие бренда Активижен и Близзард и создание нейтрального названия не замазанного говном от всех предыдущих проблем компании.
Сообщение от Haname:
Я конечно не специалист, но не бред ли? Сколько лет потребуется, чтобы выйти в плюс от этой сделки? 10-15?
Филу дали платиновую карточку и разрешение тратить все бабки мира, они это не ради прибыли сделали ( ради нее конечно тоже, но в первую очередь была другая задача ), и даже 10-15 лет для такой конторки как мелкософт - это нормально.
Конечно, я даже спорить не будут что ммо с ежемесячной подпиской и многомиллионной фанбазой это вообще не доход. Обуза, думают как бы избавится щас сидят.
Лол, ты сравнил конечно, Колду с Вовом. Просто два факта про последнее каловдутие:
1. это самая худшая часть по продажам внутри серии за 15 лет
2. она уже 2 месяца (с релиза) является самой покупаемой игрой в чартах продаж
Ну и я уж молчу про вполне себе живой киберспорт по ней в Европе/США, плюс сейчас ходят слухи про запуск ранкеда.
Сообщение от Diavator:
Предположу дальнейшие действия Мелкомягких. Роспуск всех криворуких толерастов, которые вместо разработки игр заботятся только об инклюзивности своих задниц. Распределение оставшихся сотрудников по тем проектам, которые по мнению Майков должны далее существовать. Мягкое закрытие убыточных и неконкурентоспособных проектов. Усиление разработок мобильных и кроссплатформенных проектов. Полное закрытие бренда Активижен и Близзард и создание нейтрального названия не замазанного говном от всех предыдущих проблем компании.
Да-да-да. А можно просто вспомнить что сталось с Нокией (которую так же опускали пару лет что-бы выкупить) и всеми её активами