Ходил в большинство нормал триалов с гильдией. Во все данжи, кроме тех что по длс отдельным. В сиродииле тоже был, толпой бегали захватывали свитки. Играл хилом, сложностей особых ни там, ни там там не увидел. В ветеранские триалы не ходил, там требования к экипировке просто ужасайшие. К примеру нужен посох, что падает только в соло ветеранской арене и то с шансом. А я как хил соло ее ну никак закрыть не мог, предлагали мне спекнуться в дд, но там там слишком много всего менять пришлось бы. Не захотел гемором таким заниматься.
Фишка в том что пролог у тебя уже может быть взят, так как он просто как квест на локации из основной игры, а понять что он в итоге пролог к главе не представляется возможным. Плюс в саму главу попасть можно тупо создав чара например уже в этой главе, пролог при этом не показывают.
ну я понял. нормал триалы и данжики это уровень примерно нормал-героика в вов, т.е. максимальное пиво.
В вет триалы требуют просто обычные, актуальные сборки (сеты) нормальные, по крайней мере в моих трех гильдиях. Ну и арены ты видимо тоже не закрыл. Я в половину гонял с гильдией в крафт сетах, без арена-барахла на дд и был в середине дпс метра. На хмы да, там уже надо по-солиднее гир. Ну и бывают вет заходы, где хотят просто на дпсе пронести, не обучалки. Туда тоже заряженных ищут. Но даже некоторые нормал данжи/триалы из последних допов могут дать прикурить иногда.
Короче, ты поиграл в простейший контент требующий минимума контактов с челами и жалуешься на слабое ощущение мморпг. Симс гуд
Не знаю, в чем проблема читать перед тем, как берешь квесты. Когда я создавал твина во времена скайрима - там было все понятно со стартом и прохождением в целом этой главы. Друг тоже начинал как раз с этой главы вообще впервые - никаких вопросов по прохождению именно этого длц не возникло вообще.
Проблемы появляются, когда ты пытаешься "выловить" начало другой сюжетки и хер поймешь это альянсовая ветка, или ветка душелишенного или еще что-то. Но, опять же, если читать - то все понятно что к чему относится. + в журнале квесты делятся на соответствующие разделы. Плюс есть картинка-"путеводитель" по сюжеткам, гугл на крайняк. Короче проблема хз, ленивых, тупых игроков, которые не хотят ни читать, ничего. Хз вообще зачем в игру заходят.
То, что оно разбросано - соглашусь, но сложного или геморного в "вылове" нужной сюжетки вообще нет