Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В The Elder Scrolls Online в четверг начнется Праздник войны с даэдра
Автор темы: Skipper Swede
Дата создания: 18.01.2022 10:00
Старожил
В The Elder Scrolls Online в четверг начнется Праздник войны с даэдра
Также ZeniMax поделилась таинственными подсказками к грядущему расширению

Уже в этот четверг, 20 января, в The Elder Scrolls Online начнется новое событие – Праздник войны с даэдра. Ивент стартует в 18:00 по московскому времени, и продлится до вторника, 1 февраля. Для участия в событии у игроков должен быть доступ к главе «Морровинд» или «Саммерсет» или к дополнению «Заводной город». Получив вводное задание «Путеводитель для экскурсовода» в кронном магазине либо у Калонира возле любого шатра импресарио пользователи смогут начать ивент.

Во время празднования будут даваться бонусы за убийство боссов и сбор ресурсов. В рамках события игроки смогут выполнять задания и участвовать в приключениях, дабы получить в награду коробку с трофеями войны с даэдра, где с некоторой долей вероятности можно получить, например, рунный ларец с питомцем (птенцом сумрачного грифона), рунный ларец с оболочкой «Ныряльщик
Шлакового района», рунный ларец с набором приманок Тетиса Рамариса или фрагмент питомца (уменьшенного мерзкого фабриканта).

Кроме того, каждый день за выполнение первого ежедневного задания на Вварденфелле, Саммерсете или в Заводном городе либо еженедельного задания в Изоляционном санктуарии или Клаудресте вместо обычной коробки вы будете получать великолепную коробку с трофеями войны с даэдра.

Что касается анонса грядущего расширения, о котором представители студии ZeniMax подробнее расскажут 27 января, то различные западные порталы и крупные стримеры получили от разработчиков рассылку с загадочным письмом и некими медальонами, которые являются подсказками о месте действия будущей саги.

Судя по всему, письмо предназначалось другому получателю (Магусу), но оно было перехвачено некой леди Арабель Даво. Сама записка гласит:

Цитата:
Магус,Наши рыцари получили этот медальон во время налета на секретную мастерскую Гильдии магов. Изучите его. Защитите его. Его назначение сыграет важную роль в планах Восходящего
ордена. Найдите мага, который его создал, и отправьте наших рыцарей за мастер-шаблоном. Помните, мы не сможем вознестись, пока не выполним наши главные цели. Секрет этих медальонов – ключ к нашему успеху и спасению Тамриэля. Не подведите меня, Ваш Лорд
Примечания от Леди Даво:
Искательприключений, мы захватили это письмо и медальон, когда его курьер путешествовалпо Гленумбре. Разузнайте об этой организации и их цели и доложи мне. Вы можетеназвать свою цену. Леди Анабель Даво.

Последний раз редактировалось Tequila Cat; 18.01.2022 в 20:43.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: В The Elder Scrolls Online в четверг начнется Праздник войны с даэдра
В это еще кто то играет?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Neocronic:
В это еще кто то играет?
Естественно, почему нет?
Мастер
Да нормально народу в игре, на всех локациях жизнь присутствует. В любое время даже в самые отбитые данжи регаясь за дд пати находило.
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
В это еще кто то играет?
В топе ММОРПГ. Не удивлюсь, если ВоВ обгонит.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
одна из лучших ммо на сегодня
Сообщение от Wanderv:
В топе ММОРПГ. Не удивлюсь, если ВоВ обгонит.
Смотрю щас отзывы последнего длса и сомневаюсь в адекватности бегающих там

Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
Те кто давно на гохе, в твоей неадекватности уже давно не сомневаются
Сообщение от Andral:
Те кто давно на гохе, в твоей неадекватности уже давно не сомневаются
Тоесть ты не побежал опровергать мой пост, а согласился с ним?

Ничоси я думал в этом разделе одни фанбои остались
Знаток
Сообщение от Neocronic:

Последняя обнова самая пустая как по мне, но в игре все зоны и дополнения актуальны включая базу, так что игра отличная и в ней всегда есть чем заняться. Другой вопрос в том, что она надоедает мне через неделю.
Всегда
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
пытался несколько раз вернуться-виснет игра на загрузке,какие бы рекомендации я не выполнял-что дауны разрабы такое натворили?
Сообщение от Кот в Кроссовках:
Последняя обнова самая пустая как по мне, но в игре все зоны и дополнения актуальны включая базу, так что игра отличная и в ней всегда есть чем заняться. Другой вопрос в том, что она надоедает мне через неделю.
Это все из за единого Тамриэля, а именно автоподстройка локаций и уровня врагов под героя. Из за чего ты не чувствуешь что развиваешься, импакта какого то от того есть у тебя экипировка или ее нет не видно аж до ветеранских уровней и после импакт минимален. В связи с чем как мморпг игра не играется, скорее как интерактивная сказка или что то в таком духе. А так как кроме квестинга в игре по сути и нечем больше заняться, то она и и приедается спустя неделю. Я сам лично в нее запоем ну никак не могу играть. Вроде начинаешь погружаться в игру, но потом заканчивается локация, приходишь в следующую и ты опять никто звать никак, опять делать квесты подай принеси всю локацию, в конце эпичного босса убил и повторить в каждой локации. Разрабы настолько ленивые черти, что даже активности одни и те же просто клонируют путем ctrl+c ctrl+v просто меняя модельки врагов. Например на протяжении почти всех платных глав они активность с якорями меняли несколько раз, но везде ровно одно и то же правило, пришел, посражался с толпой врагов, получил лут и так везде. Самой сюжетки при этом на 1 вечер от силы. Зато ценник 1300+ плати исправно.
Знаток
Сообщение от Neocronic:
Вроде начинаешь погружаться в игру, но потом заканчивается локация, приходишь в следующую и ты опять никто звать никак, опять делать квесты подай принеси всю локацию, в конце эпичного босса убил и повторить в каждой локации.
Я бы это еще пережил, но после двух-трех зон все эти квесты, пусть прекрасно озвученные и с хорошим сюжетом, начинают казаться полностью одинаковыми.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Я последнюю главу и длс не покупал даже и последние месяцы даже забил в Тесо заходить.
Как вспомню эти унылые квесты из глав, которые приходилось делать, так прямо кринж.
Хотя вот раньше в базовой игре и первых длс квесты были интереснее.
Но, хейтить Тесо я не буду, потому что провел там немало лет, было интересно играть. Но, потом наверное исчерпался запас интереса, я взял от игры все что хотел, даже максимальный пвп-ранг.
А новичкам конечно можно игру рекомендовать, они там найдут много интересного. Игра со своими плюсами и минусами, как и другие, но однозначно стоит внимания.
Сообщение от Andral:
Я последнюю главу и длс не покупал даже и последние месяцы даже забил в Тесо заходить.
Как вспомню эти унылые квесты из глав, которые приходилось делать, так прямо кринж.
Но, хейтить Тесо я не буду, потому что провел там немало лет, было интересно играть. Но, потом наверное исчерпался запас интереса, я взял от игры все что хотел, даже максимальный пвп-ранг.
А новичкам конечно можно игру рекомендовать, они там найдут много интересного. Игра со своими плюсами и минусами, как и другие, но однозначно стоит внимания.
Я сам не то чтобы мало наиграл.

Но рекомендовать ее все равно никому не буду, затянет если потом сами опомнится не успеете как купите все длсы, а в игре чем больше контента тем меньше мотивации его проходить, я сам почти все длсы купил кроме последней главы. Но играл лишь в малую часть, так как выше уже написал, надоедает каждую локацию фактически с нуля строить со всеми отношения. К примеру в одной локации получил одобрение от королевы за свои деяния, идешь в соседнюю, привет ты никто, звать никак. Сюжет между главами чисто ток разве что нпсы некоторые с тобой всю дорогу и то чисто эпизодически. Плюс сам по себе сюжет никак между собой не связан и если я к примеру начинаю играть сразу с длса, то мне не показывают как развивались события до этого длса, а сразу кидают в гущу, в итоге после этого нарушается хоть какое то логическое построение сюжета. В голове каша. А вникать почему там и как интереса уже более не остается.

Самое забавное в этом всем, что те же эпилоги и прологи к главам я проходил уже после фактического завершения главы к которой они были, просто потому что квесты настолько неочевидны сами по себе, что порой теряешься в том какой за каким следует. А брать можно все сразу.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Neocronic:
Это все из за единого Тамриэля, а именно автоподстройка локаций и уровня врагов под героя. Из за чего ты не чувствуешь что развиваешься, импакта какого то от того есть у тебя экипировка или ее нет не видно аж до ветеранских уровней и после импакт минимален. В связи с чем как мморпг игра не играется, скорее как интерактивная сказка или что то в таком духе. А так как кроме квестинга в игре по сути и нечем больше заняться, то она и и приедается спустя неделю. Я сам лично в нее запоем ну никак не могу играть. Вроде начинаешь погружаться в игру, но потом заканчивается локация, приходишь в следующую и ты опять никто звать никак, опять делать квесты подай принеси всю локацию, в конце эпичного босса убил и повторить в каждой локации. Разрабы настолько ленивые черти, что даже активности одни и те же просто клонируют путем ctrl+c ctrl+v просто меняя модельки врагов. Например на протяжении почти всех платных глав они активность с якорями меняли несколько раз, но везде ровно одно и то же правило, пришел, посражался с толпой врагов, получил лут и так везде. Самой сюжетки при этом на 1 вечер от силы. Зато ценник 1300+ плати исправно.
ты пробовал ходить в ветеранский контент-то, порейдить стаком в сиро, ну или хотя бы нормал триалы с гильдией? Или бегал делал квестики и "не чувствовал мморпг"?

ну да, крутые и сложные ветеранские длц данжи и триалы с ачивками, пара соло арен - действительно, ваще нечего делать кроме квестиков
сила персонажа чувствуется, когда он одевается/качается, просто ты не сносишь с тычки мобов все равно. а вот с двух-трех вполне может быть
ну и по настоящему твой одетый перс раскрывается в данжах/триалах/пвп, где разница одетого-не одетого просто колоссальна. Но если делать только квестики, не ходя никуда, то и в условном вов у тебя будет такой же однообразный геймплей.
А ну и да, система свершений, спутники в ласт обнове, археология в позапрошлой, новые локи с новыми сетами и триалами. Действительно, ничего нового вот ваще

Сообщение от Neocronic:
Плюс сам по себе сюжет никак между собой не связан и если я к примеру начинаю играть сразу с длса, то мне не показывают как развивались события до этого длса, а сразу кидают в гущу, в итоге после этого нарушается хоть какое то логическое построение сюжета. В голове каша. А вникать почему там и как интереса уже более не остается.

Самое забавное в этом всем, что те же эпилоги и прологи к главам я проходил уже после фактического завершения главы к которой они были, просто потому что квесты настолько неочевидны сами по себе, что порой теряешься в том какой за каким следует. А брать можно все сразу.

в какую кашу? ты проходишь пролог и потом идешь делаешь сюжетку главы. ВСЕ. Ну можно еще почитать квестики в двух данжах, но это не критично. Все понятно и разжевано. Если у тебя с пониманием происходящего в сюжете глав, который не особо связан с другими ветками возникают трудности - то лучше стоит... Даже не знаю во что уж более простое играть. Майнкрафт?

Я уже молчу, что последовательность сюжета тесо гуглится за пол минуты, если кому-то это так критично
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Mistik:
пытался несколько раз вернуться-виснет игра на загрузке,какие бы рекомендации я не выполнял-что дауны разрабы такое натворили?
Можно глянуть что там в ini файлах понаписано. Скорее всего он конфиг неправильно диагностирует. Так то, тут недавно запускал несколько раз на древней HD6990 - чуть ли не лучше картинка была чем на современных видеокартах, более "живой" что ли. Что намекает на многое в оптимизациях этой игры.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Neocronic:
Что там в отзывах? Прошел весь ЧЛ, не заметил там каких то косяков. Лично мне так оно зашло больше того же Греймура, который на половину состоял из опущенных нордских мужчинок, фемок и нетрадиционных всех мастей. Даэдрыса в ЧЛ вообще топ и затмевает собой всю основную историю. Пришлось взять её в кронном на память.
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:

Да, Блэквуд слабеньким получился.

Добавлено через 16 минут

Сообщение от Andral:
Раньше скорее эффект новизны был. А сейчас в 25-й раз раскрывать заговор даэдра/вампиров/некромантов/драконов и спасать мир откровенно скучно. Разрабов подводит стремление накрутить ИПИЧНОСТЬ. Ну, и, да, автономность каждой главы.
Последний раз редактировалось Wanderv; 19.01.2022 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от TheAtrial:
ты пробовал ходить в ветеранский контент-то, порейдить стаком в сиро, ну или хотя бы нормал триалы с гильдией? Или бегал делал квестики и "не чувствовал мморпг"?

ну да, крутые и сложные ветеранские длц данжи и триалы с ачивками, пара соло арен - действительно, ваще нечего делать кроме квестиков
сила персонажа чувствуется, когда он одевается/качается, просто ты не сносишь с тычки мобов все равно. а вот с двух-трех вполне может быть
ну и по настоящему твой одетый перс раскрывается в данжах/триалах/пвп, где разница одетого-не одетого просто колоссальна. Но если делать только квестики, не ходя никуда, то и в условном вов у тебя будет такой же однообразный геймплей.
А ну и да, система свершений, спутники в ласт обнове, археология в позапрошлой, новые локи с новыми сетами и триалами. Действительно, ничего нового вот ваще
Ходил в большинство нормал триалов с гильдией. Во все данжи, кроме тех что по длс отдельным. В сиродииле тоже был, толпой бегали захватывали свитки. Играл хилом, сложностей особых ни там, ни там там не увидел. В ветеранские триалы не ходил, там требования к экипировке просто ужасайшие. К примеру нужен посох, что падает только в соло ветеранской арене и то с шансом. А я как хил соло ее ну никак закрыть не мог, предлагали мне спекнуться в дд, но там там слишком много всего менять пришлось бы. Не захотел гемором таким заниматься.

Сообщение от TheAtrial:
в какую кашу? ты проходишь пролог и потом идешь делаешь сюжетку главы. ВСЕ. Ну можно еще почитать квестики в двух данжах, но это не критично. Все понятно и разжевано. Если у тебя с пониманием происходящего в сюжете глав, который не особо связан с другими ветками возникают трудности - то лучше стоит... Даже не знаю во что уж более простое играть. Майнкрафт?

Я уже молчу, что последовательность сюжета тесо гуглится за пол минуты, если кому-то это так критично
Фишка в том что пролог у тебя уже может быть взят, так как он просто как квест на локации из основной игры, а понять что он в итоге пролог к главе не представляется возможным. Плюс в саму главу попасть можно тупо создав чара например уже в этой главе, пролог при этом не показывают.
Все верно он говорит, с сюжетом у тесо беда, ничерта не понятно и все несвязанно. Вет данжи где танковка это зажатый блок - гениально, хилы не нужны, каждый сам себе хил и дд, в пвп с 3 сторонами каша еще большая, эффекты ужасные и их так много что ничего не разобрать плюс необходимость закликивать мышкой до посинения врагов.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Забанен
Берсеркер Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Fenharel:
Вет данжи где танковка это зажатый блок - гениально, хилы не нужны, каждый сам себе хил и дд, в пвп с 3 сторонами каша еще большая, эффекты ужасные и их так много что ничего не разобрать плюс необходимость закликивать мышкой до посинения врагов.
Желаю удачи в вет хм обычных или нормал длс данжах без хила, без 1го дд или танка, при условии что дд держать 40к+ дсп и есть селф закрывашки да, без хила нет.
Ну всякие steinnet проходят же. Варденами и некрами танками, дд хилят сами себя

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Вообще да, в тесо мало в каких данжах нужны хилы даже на вет хм. Обычно хватает 3х дд и танка, а хилок у каждого и так хватает. Ну и сорк либо темплар даже в роли дд могут при необходимости подлечить сопартийцев.
Вот в триалы да, туда берут хилов.

Но, я считаю это хорошо, что чистые хилы не обязательны и не занимают лишний слот в пати, а больше дд - быстрее прохождение.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Neocronic:
Ходил в большинство нормал триалов с гильдией. Во все данжи, кроме тех что по длс отдельным. В сиродииле тоже был, толпой бегали захватывали свитки. Играл хилом, сложностей особых ни там, ни там там не увидел. В ветеранские триалы не ходил, там требования к экипировке просто ужасайшие. К примеру нужен посох, что падает только в соло ветеранской арене и то с шансом. А я как хил соло ее ну никак закрыть не мог, предлагали мне спекнуться в дд, но там там слишком много всего менять пришлось бы. Не захотел гемором таким заниматься.

Фишка в том что пролог у тебя уже может быть взят, так как он просто как квест на локации из основной игры, а понять что он в итоге пролог к главе не представляется возможным. Плюс в саму главу попасть можно тупо создав чара например уже в этой главе, пролог при этом не показывают.

ну я понял. нормал триалы и данжики это уровень примерно нормал-героика в вов, т.е. максимальное пиво.
В вет триалы требуют просто обычные, актуальные сборки (сеты) нормальные, по крайней мере в моих трех гильдиях. Ну и арены ты видимо тоже не закрыл. Я в половину гонял с гильдией в крафт сетах, без арена-барахла на дд и был в середине дпс метра. На хмы да, там уже надо по-солиднее гир. Ну и бывают вет заходы, где хотят просто на дпсе пронести, не обучалки. Туда тоже заряженных ищут. Но даже некоторые нормал данжи/триалы из последних допов могут дать прикурить иногда.
Короче, ты поиграл в простейший контент требующий минимума контактов с челами и жалуешься на слабое ощущение мморпг. Симс гуд

Не знаю, в чем проблема читать перед тем, как берешь квесты. Когда я создавал твина во времена скайрима - там было все понятно со стартом и прохождением в целом этой главы. Друг тоже начинал как раз с этой главы вообще впервые - никаких вопросов по прохождению именно этого длц не возникло вообще.
Проблемы появляются, когда ты пытаешься "выловить" начало другой сюжетки и хер поймешь это альянсовая ветка, или ветка душелишенного или еще что-то. Но, опять же, если читать - то все понятно что к чему относится. + в журнале квесты делятся на соответствующие разделы. Плюс есть картинка-"путеводитель" по сюжеткам, гугл на крайняк. Короче проблема хз, ленивых, тупых игроков, которые не хотят ни читать, ничего. Хз вообще зачем в игру заходят.
То, что оно разбросано - соглашусь, но сложного или геморного в "вылове" нужной сюжетки вообще нет