Быстрая навигация
|
|
|
Re: Самые недооцененные MMORPG
Ничего недооциненного в этих ммо нет - они получили ту порцию внимания, которую заслуживали.
Первые две на старте да, так и есть. Но со временем эти игры стали очень хороши.
Дофус был сразу классным, как и Вакфу позже. По обеим сняли шикарные мультсериалы, если несколько игр-ответвлений.
|
|
Автор не совсем прав. Эти игры были не очень популярны у Ру комьюнити. В остальных странах у этих игр все было весьма хорошо
|
|
Эти игры были не очень популярны у Ру комьюнити
если бы это было так, то речи о большом падении онлайна не было.
К слову, СВтор и ГВ отмечают и многие западные игровые СМИ, по той же причине - игры хорошие, но из-за косяков на старте они сегодня сильно недополучают онлайна.
А все дело в том, что эти игры вышли в пиковый бум ММОРПГ. Когда их в год выходило по 10-20 штук (утрирую), и народ просто мог выбирать. Пример с ЛКФ и ГВ2 у нас, опять же.
Вышли бы они в последние года 3-4, ситуация была бы кардинально иной, учитывая засуху в жанре.
|
|
если бы это было так, то речи о падении онлайна не было.
К слову, СВтор и ГВ отмечают и многие западные игровые СМИ, по той же причине - игры хорошие, но из-за косяков на старте они сегодня сильно недополучают онлайна.
на сколько помню по отчетам у гв2 все прекрасно....свтор да там народу мало
|
|
Guild Wars 2: планы на будущее после катастрофического года
04.02.2020 16:18 20
В сообщении на форуме новый ведущий дизайнер контента Эндрю Грей обратился к игрокам Guild Wars 2. В нем он говорит о том, что 2019 год был самым тяжёлым в истории игры, поскольку сопровождался увольнениями в ArenaNet.
окей
Стим даже онлайн не показывает
У СВ Тора хотя бы 10к в пике в сутки в среднем.
|
|
свтор вообще мимо конечно он вторичен во всем и хуже оригиналов во всем, остальное вроде согласен,но нельзя сказать что гв2 недооценена, она получает столько внимания на сколько заслуживает.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
|
|
Guild Wars 2: планы на будущее после катастрофического года
04.02.2020 16:18 20
В сообщении на форуме новый ведущий дизайнер контента Эндрю Грей обратился к игрокам Guild Wars 2. В нем он говорит о том, что 2019 год был самым тяжёлым в истории игры, поскольку сопровождался увольнениями в ArenaNet.
окей
он лаин то стабильный. Если опять таки верить сайтам там 100к+он лайна в моменте постоянно, у той же евы 30к...
|
|
Из недооцененным мморпг я бы назвал АРК.
Кто не шарит начнет писать что это сессионка с серваками на 100 чел, но вы просто не шарите. Замесы там массовее чем в 99% мморпг и играется и ощущается игра как ммо больше чем некоторые другие чистокровные ммо, плюс фулл лут, плюс нормальная монетизация.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
|
|
он лаин то стабильный. Если опять таки верить сайтам там 100к+он лайна в моменте постоянно
а посмотреть ссылки на эти сайты можно?
Добавлено через 38 секунд
хорошо, что это не мморпг, а кооперативная сессионка
Но кто ее недооценивал? Онлайн у игры на зависть многим
Последний раз редактировалось Zan; 18.01.2022 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
Why's Everything So Heavy
|
в год выхода Guild Wars 2 в рейтинге лучших MMORPG на нашем портале GoHa.ru уступила первенство “Легендам кунг-фу” с солидным отрывом!
на сколько я помню, гв2 в момент выхода была платной, а кунг фу - ф2п. да и отталкиваться от рейтинга на гохе такое себе  и легенды бабок не заносили тогда, да?
|
|
доооо
Добавлено через 19 секунд
на сколько я помню, гв2 в момент выхода была платной
ВоВ это никогда не мешало.
Лотре тоже на старте
Добавлено через 52 секунды
да и отталкиваться от рейтинга на гохе такое себ
А зачем ты тогда сидишь на этом портале, если для тебя ничего не значит рейтинг Гохи?
Наоборот, учитывая, насколько экспертная и взыскательная у нас публика, я считаю наш рейтинг гораздо значимее других.
Последний раз редактировалось Zan; 18.01.2022 в 12:19.
|
|
и легенды бабок не заносили тогда, да?
Без понятия, пропрачивали ли Ментал Геймс авардсы на Гохе в 2012 году. Но это к делу не относится, т.к. проплатить они могли разве что РЕДАКЦИОННЫЙ рейтинг, а ЛКФ победила в ЧИТАТЕЛЬСКОМ рейтинге, обойдя не только ГВ2, но и **** АДДОН ДЛЯ ВОВ - ПАНДАРИЮ!
Добавлено через 1 минуту
Да, я в Иннове год ее КМил в соцсетях
Последний раз редактировалось Zan; 18.01.2022 в 12:19.
|
|
ВоВ это никогда не мешало
ну, ты сравнил хер с пальцем. вов одна из первых ммо, а гв2 вышел через 8 лет. если верить википедии, то в 2010 году в вове было 12кк подписоты
|
|
да, ты даже сообщение не дочитал и начал ответ клепать.что как бы намекает на то что ты будешь спорить в любом случае, даже когда не шаришь. Так что не спорь.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
|
|
Вечная проблема: отсутствие высокоуровневого контента. Сколько лет эта беда преследует разработчиков MMORPG, сколько потенциальных хитов она сгубила, но компании раз за разом наступают на эти грабли. И прыгают на них, не понимая, что же так больно их лупит по лбу (в углу плачет один New World).
Это не проблема, это стратегия, направленная на впаривание наборов нелоха на старте и барахла из шопа в первый месяц игры. А что нелох будет дальше делать в игре никого не волнует, потому как он уже в принципе заплатил все что хотел и может нахер пойти.
Наоборот, учитывая, насколько экспертная и взыскательная у нас публика, я считаю наш рейтинг гораздо значимее других.
Публика то может и экспертная но обзорщики ни хрена не шарят. Еще и анимешный мусор пихают в список. Хрртьфу же.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
да, ты даже сообщение не дочита
естественно, т.к. твоя основная мысль, вокруг которой ты строишь свою позицию, ошибочна.
То есть, у тебя не верная точка отсчета, следовательно, все, что ты пишешь позже, заведомо не верно
Добавлено через 30 секунд
о была одна из лучших мморпг которые когда либо выходили
Это правда.
Добавлено через 47 секунд
если бы не волновало, то игры бы закрывались. А указанные игры живут и развиваются.
Последний раз редактировалось Zan; 18.01.2022 в 12:23.
|
|
А зачем ты тогда сидишь на этом портале, если для тебя ничего не значит рейтинг Гохи?
точно не ради рейтингов. в рейтинге можно голосовать даже не поиграв в игру  недавно в стиме было тоже голосование лучших игр. я ни в одну не играл, но свое экспертное мнение им оставил
|
|
т.к. твоя основная мысль, вокруг которой ты строишь свою позицию, ошибочна.
она не ошибочно а абсолютно верна, АРК это мморпг дефакто.
На офе в любой момент ты можешь встретится и убить любого игрока который играет в нее. Не важно на каком технически сервере ты там начал играть. Мир открыт, смена серверов лором обоснована. Когда в еве проходишь через ворота тоже происходит загрузка но ты же не споришь что ева ммо?
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
|
|
если бы не волновало, то игры бы закрывались. А указанные игры живут и развиваются.
Не ну с тех кто по какой то причине остается там сидеть какая то копеечка все равно капает, вот они и висят для вида.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|