Для входа на форум нажмите здесь
Разработчики Gran Saga анонсировали свою метавселенную Granverse
Автор темы: Efemische
Дата создания: 12.01.2022 12:51
Старый 12.01.2022, 12:51
Efemische - куратор темы #1
Аватар для Efemische
Регистрация
03.11.2019
Медаль "1К лайков"
Разработчики Gran Saga анонсировали свою метавселенную Granverse



Корейская компания NPIXEL сообщила о своих планах на будущее, в которых есть метавселенная на основе MMORPG Gran Saga, которая сейчас доступна в Японии и Южной Корее. Метавселенная пока носит название Granverse, будет пользоваться технологиями блокчейна, а также будет включать в себя игры на основе DAO (децентрализованной автономной организации). Первой DAO-игрой станет Project Pixel, игра-песочница с двухмерной пиксельной графикой на основе IP Gran Saga и с интеграцией NFT. Больше деталей об этом проекте обещают сообщить в ближайшее время.

Судя по всему, в 2022 году нас ждет еще много метавселенных от различных компаний, а потому скучать не придется. Что вы думаете о проекте NPIXEL? Своим мнением можете поделиться в комментариях к данному материалу.

MMORPG Gran Saga в данный момент доступна на мобильных и ПК в Японии и Южной Корее. Информации о глобальном релизе проекта у нас пока нет, но если судить по планам разработчиков на построение метавселенной, то случиться он просто обязан.




Старый 12.01.2022, 13:20
#2
Аватар для Magos Bur
Фанат
Регистрация
03.06.2010
Re: Разработчики Gran Saga анонсировали свою метавселенную Granverse
Vr или дополненная реальность?, а то все подхватили новое словечко, без реализации принципов Да и все эти отдельные проекты с разными подходами, немного так противоречат самому концепту метаверса - единой постоянной виртуальной среды. Вот когда все metы, granversы и тп будут доступны с одного вр устройства в каком нить web 3.0 тогда уже можно говорить о тру метаверсе.
Старый 13.01.2022, 12:57
#3
Аватар для JohnRocket
King Of Dniwe
Игра
Ник
Autism Land
JohnRocket
Лекарь Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Разработчики Gran Saga анонсировали свою метавселенную Granverse
Ну, удачи им. Если гача-игры еще кое-как можно принять, то NFT это уже вообще борзота. Кажется я так скоро излечусь от игромании, ибо играть в игры с NFT калом будут только совсем отбитые(как и те, кто нёс бабки в МММ)

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.

Ваши права в разделе