![Redlol](images/smilies/redlol.gif)
![Redlol](images/smilies/redlol.gif)
это который ?
как в ролике ?
https://www.youtube.com/watch?v=5Ng3fG1u4Xg
или таки из университета с идеальным произношением ?
а какже местный колорит , когданибуть отезжал от москвы на 700+ км ? там также бывает весело
Ну, отчасти поэтому я не понимаю, почему некоторые русские ребята "гордятся" тем, что играют-общаются на инглише с европейцами, считая себя ИлИтОй, так как, что в России, что в Европе с языком проблемы. Поэтому, общаясь с каким-то европейцем в игре - есть вероятность не "подтянуть язык", а привыкнуть общаться сленгово или вообще неправильно, что совсем не есть хорошо.
Сидеть в войсчате с европейцами, особенно теми, у кого два "родных" языка, это вообще то еще "испытание", когда люди говорят сначала на инглише, потом "переключаются" на родной язык и ты пытаешься сначала понять, что за слова такие, кому это он говорит и тд :D
Заранее хочу отметить,что с вами можно вести диолог в отличае от обычных хейторков ,залетающих в темы по финалке со своими баннерами и мировоззрениями,-что большая редкость последние ,уже можно сказать два года :))
Японцы были бы не японцы,финалка не была бы финалкой ,а была бы игрой уровня Гв2, если бы Сквары использовали вашу логику в развитии этой игры и не тратили бы ахулиарды часов вендряя различные языковые особенности для различных этнических групп в игре. Непонимаете зачем они это делают? Чтож... :)
Ну, тут не поспоришь, про фирменный почерк и тд. Но чуваки же делают и планировали игру для широких масс, а не только для фанатов серии, сколь много их бы не было. Поэтому нужно говорить на "языке" этих самых масс, коль вы делаете игру для международной аудитории - использовать максимально простой инглиш, а особенности этнических групп можно передать интонацией, поведением и т.д., как это, собственно, делают во многих играх.
Скорее всего, будь в игре изначальная полноценная озвучка хотя бы основного сюжета - вот этого вот фирменного стиля можно было бы избежать, передав большую часть особенностей голосом.
Но, подводя итог, я думаю Вы согласитесь, что финалка - это довольно нишевый продукт, а из нее многие пытаются сделать попсовую, хайповую игру фразами "та я 4 класса инглиша закончил и все понимаю", "с татару хелпером легчайше вообще играть, локализация ваще не нужна" и т.д., вводя обычных работяг в заблуждение