Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Elden Ring стала самой популярной игрой в списке желаний Steam
Автор темы: Raven Ray_renamed_1477131_23012025
Дата создания: 09.01.2022 20:19
Аватар для Raven Ray_renamed_1477131_23012025
Маньяк
Elden Ring стала самой популярной игрой в списке желаний Steam

Грядущая, горячо ожидаемая ролевая игра от разработчиков легендарной серии Dark Souls, студии FromSoftware — Elden Ring в настоящее время является самой ожидаемой игрой в списке желаний Steam.

В начале этой недели она обошла Dying Light 2: Stay Human от Techland и заняла первое место в списке самых желанных игр в Steam. Хочется отметить тот факт, что Dying Light 2 возглавляла список самых популярных игр Steam в течение всего 2021 года (12 месяцев!), сменив Cyperpunk 2077 в конце 2020 года. Впервые в истории список возглавила игра Elden Ring.

Третьей игрой в списке самых желаемых на момент написания статьи является Party Animals за ней следуют God of War и Hollow Knight: Silksong соответственно. The Day Before, Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, Stalker 2: Heart of Chernobyl, Starfield и Frostpunk 2 замыкают первую десятку.

Игра Elden Ring должна выйти для платформ: ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S 25 февраля, спустя месяц задержки.

Знаток
Re: Elden Ring стала самой популярной игрой в списке желаний Steam
Ух новость.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Обещать - не значит жениться. Я тоже добавил, но чисто чтобы отслеживать, что там будет по отзывам и т.п. Сам я покупать и играть в неё 100% не буду, т.к. нет ни времени, ни желания, да и возраст уже не тот для мастурбации.

GoW опять же - есть в списке чисто для быстрого доступа, т.к. интересно что там народ писать в отзывах будет. А так он на PS4 на дисках не стоит ничего. Смысл за него деньги в стиме платить? :)

B Dying Light 2 и Bloodlines 2 тоже. Опять же ради отзывов и горения в них. Т.к. там, судя по всему, будeт 2 куска говна на выходе после того, как они народ "поотменяли". Опять же покупать не буду 100%.

И примерно там же Сталкер 2.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Whawk:
времени, ни желания, да и возраст уже не тот для мастурбации.
Сообщение от Whawk:
Ожидаю: Aion 2, Lineage 3
Ладно
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от DamneD_FeveR_:
Ладно
То, что я что-то ожидаю, не значит, что я плотно в это играть буду. Потому что, времени уже столько нет, опять же. Другой вопрос в том, что если бы сделали по классике (скажем, ту же 2 линейку на новый движок пересадить и до интерлюда какого-нибудь не далее...), то оно бы было в разы лучше любой игры из перечисленных, ИМХО.

Маньяк
Сообщение от Whawk:
Обещать - не значит жениться. Я тоже добавил, но чисто чтобы отслеживать, что там будет по отзывам и т.п. Сам я покупать и играть в неё 100% не буду, т.к. нет ни времени, ни желания, да и возраст уже не тот для мастурбации.

GoW опять же - есть в списке чисто для быстрого доступа, т.к. интересно что там народ писать в отзывах будет. А так он на PS4 на дисках не стоит ничего. Смысл за него деньги в стиме платить? :)

B Dying Light 2 и Bloodlines 2 тоже. Опять же ради отзывов и горения в них. Т.к. там, судя по всему, будeт 2 куска говна на выходе после того, как они народ "поотменяли". Опять же покупать не буду 100%.

Ты спать то успеваешь, или в чужих отзывах закопался?

Маньяк
Сообщение от Whawk:
То, что я что-то ожидаю, не значит, что я плотно в это играть буду. Потому что, времени уже столько нет, опять же. Другой вопрос в том, что если бы сделали по классике (скажем, ту же 2 линейку на новый движок пересадить и до интерлюда какого-нибудь не далее...), то оно бы было в разы лучше любой игры из перечисленных, ИМХО.
Пора бы уже вырасти из детских игр и заняться делом! Делом всей жизни, читать срачи!

Добавлено через 45 секунд

Сообщение от Whawk:

Какие новости, такие и каменты...

А у меня 3080ti
Последний раз редактировалось MeNoirE; 10.01.2022 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DamneD_FeveR_:
Ладно
ну у меня тоже на всякий треш времени нет, но если выйдет что то уровня ЛА2 на старте то готов посвятить игре бОльшую часть времени, не 24\7 но оч много. Было бы желание.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Мастер
Сообщение от -ВаДиК-:
или в чужих отзывах закопался
Так отзывы читать сейчас зачастую интереснее, чем в игру играть. Такой уж игропром стал.