Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
«Человек-Паук: Нет пути домой» обошел «Мстителей: Финал» и стал самым кассовым кинокомиксом в России
Автор темы: Libris
Дата создания: 09.01.2022 11:03
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
«Человек-Паук: Нет пути домой» обошел «Мстителей: Финал» и стал самым кассовым кинокомиксом в России
Сможет ли фильм сразить отечественные ленты «Движение вверх» и «Холоп»?

Российские зрители высоко оценили «Человека-Паука: Нет пути домой» - не прошло и месяца, а фильм уже стал самой успешной адаптацией комиксов в истории отечественного проката.

Заработав ₽2,62 миллиарда, картина обошла «Мстителей: Финал», собравших в свое время лишь ₽2,6 миллиарда. У «Короля Льва» шансов явно нет, так что кинокомиксу осталось лишь ворваться в тройку лидеров, стартующую с ₽3,07 миллиарда и включающую «Движение вверх», «Холоп» и «Титаник».

На родине, в США, лента заняла восьмую строчку с $644 тысячами, однако после подведения итогов этих выходных определенно поднимется вверх, сразив «Мир юрского периода» и «Титаник», если не учитывать инфляцию и иже с ней. В мировом рейтинге фильм имеет в своем активе $1,4 миллиарда и готов взобраться на десятое место, скинув с него «Холодное сердце 2».

Успех «Человека-Паука: Нет пути домой», самой успешной ленты Sony, был предопределен хотя бы объединяющим все киноистории о дружелюбном соседе кастом, в который вошли не только Том Холланд, Бенедикт Камбербэтч и Джей Кей Симмонс, но также Тоби Магуайр, Эндрю Гарфилд, Альфред Молина, Уиллем Дефо, Джейми Фокс, Том Харди и Чарли Кокс.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: «Человек-Паук: Нет пути домой» обошел «Мстителей: Финал» и стал самым кассовым кинокомиксом в России
я в шоке со зрителей в россиюшке
Аватар для evilnw_renamed_842334_30112024
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Re: «Человек-Паук: Нет пути домой» обошел «Мстителей: Финал» и стал самым кассовым кинокомиксом в России
Сообщение от Yukkuri:
я в шоке со зрителей в россиюшке
Почему? В кино вообще ничего не было кроме Паука и Богатыря. Ещё, вроде, был очередной фильм про войну и совок.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от evilnw:
Почему? В кино вообще ничего не было кроме Паука и Богатыря. Ещё, вроде, был очередной фильм про войну и совок.
и че это повод бежать смотреть супергеройскую дрисню что ли?
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Yukkuri:
и че это повод бежать смотреть супергеройскую дрисню что ли?
А зачем для похода в кино нужен какой-то повод? Ну а дрисня или нет - это субъективно, каждому своё

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я