С учетом вырезанного контента, в халявной версии сейчас практически ничего нет, кампании и те не пройти нормально
Ну я так играю...без крабства. Раз 5 обнулил горнило. У меня крабство не выходя из пвп
Набираю контракты оружейника и горнила и начинаю крабить пвп чисто по ним.
Всё заодно скупил что продавал Зур, даж вступил в группу ВК там постят куда он прилетает по пятницам
Пару недель взял некую пуху Крыло Бдительности и поначалу не зашло, а потом каак зашло. Вот прямо 3-мя персами на пвп с ней бегаю
Она стреляет быстрыми очередями и 1-2-3 очереди и любой ложится. И для меня это оказалось прямо то что надо
Но это не важно. Т.к. по контрактам ну там над валить из автомата, потом из линейно плазменной, из плазменной, солнечным оружием, гранатами
И я делаю это. Всё контракты пройдены, перключиюсь на другого перса и опять по новой
ЗЫ: но всё это конечно не нужно и не обязательно, чисто мой за*б
ЗЫЗЫ: ну как бы чтобы подвести итог...уже 2-3 раза обнулив горнило игра может просто тупо надоесть вцелом
Ведь там всего мало карт и всегда одно и тоже
ну и конечно челики с ложью фелвинтера и револьверами и ещё эта бесячая снайперка взгляд на 1000 ярдов
ЗЫЗЫЗЫ: адвокаты как всегда скажут что в КС ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ играют на одной карте De_Dust 2 и им норм
Ну и это так..."реиграбельность" работает
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT